Пишите рапорт на основании ЖК и ФЗ "О статусе в/с", если ведомственных актов нет.А какой ТУГАМЕНТ для меня (или мне надо иметь), что бы всем было понятно, что я нуждающийся в улучшении жилищных условий???
Распределение квартир
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#1022А ЖК у вас тоже нетЭтттто понятно...Подать соответствующий рапорт
А вот такой вопрос?
А какой ТУГАМЕНТ для меня (или мне надо иметь), что бы всем было понятно, что я нуждающийся в улучшении жилищных условий???
(Потому как в МЧС - стране чудес, нет никакого ДЖО!!!)

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Отсутствие жилья в ИМПЖ уже есть основание. Вот только на одном сайте встретилось решение суда которым в признании нуждаемости в жилье по ИМЖ было отказано на основании того, что человек был обеспечен согласно норме по месту жительства в жилом помещении, принадлежащем на праве собственности члену семьи (родителю, по-моему). Странное решение, однакочто бы всем было понятно, что я нуждающийся в улучшении жилищных условий???

-
- Активный участник
Так-так-так....
Помедленнее, пожалуйста, я записываю....
Позвольте сформулировать...
Я пишу (вот прям счас) рапортину, что:
1. Квартиру, предложенную, в г. Тамбов - не желаю, потому как.... нууууу... высоты боюсь (10 этаж всё таки).
2. А после увольнения хочу жить там-то и там-то...
И делайте со мной теперь, что хотите, но на увольнение без предоставления жилья именно там-то и там-то я не согласный!!!
Я правильно сформулировал?
И каковы мои перспективы в таком случае???
Помедленнее, пожалуйста, я записываю....

Позвольте сформулировать...
Я пишу (вот прям счас) рапортину, что:
1. Квартиру, предложенную, в г. Тамбов - не желаю, потому как.... нууууу... высоты боюсь (10 этаж всё таки).
И делайте со мной теперь, что хотите, но на увольнение без предоставления жилья именно там-то и там-то я не согласный!!!
Я правильно сформулировал?
И каковы мои перспективы в таком случае???

У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- НикРо
- Заслуженный участник
Эт перебор однако Вам не кажется? Вначале был рапорт перед увольнением (при наличии выслуги или других оснований) хочу там потом предложение, а не наоборот. Че то я не понял о чем разговор.1. Квартиру, предложенную, в г. Тамбов - не желаю, потому как.... ууууу... высоты боюсь (10 этаж всё таки).
Действительно веская причина. Только подвал.нууууу... высоты боюсь (10 этаж всё таки)
-
- Активный участник
В начале был рапорт в 2007 году, как прибыл к новому месту службы!!!Вначале был рапорт перед увольнением
Когда в 2010 меня то ли затеяли, то ли не затеяли увольнять, пришли деньги на ПЯТЬ КВАРТИР.
Люди согласились, потому что будут жить в этом жутком городе!!!
Я написал рапорт: "... в случае моего возможного увольнения прошу предоставить жильё в ИПМЖ (не Тамбов)!!! А что скрывать - Подмосковье...
А мне теперь эту квартиру в Тамбове НАВЯЗЫВАЮТ, стращая всякими карами...

- Сергей Катин
- Модератор
А была ли затея? И что сейчас с ней?Когда в 2010 меня то ли затеяли, то ли не затеяли увольнять
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный участник
А была ли затея?

Вот уже четыре месяца собираются...

Катин Сергей,И что сейчас с ней?
Честное слово - не в курсе!!!
Никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ поползновений (типа оглашения подсчёта выслуги лет, проведения беседы, ВВК - тихо...)
Но зато каждый день - ...!!! Хорошо, что на службу ещё пускают...
-
- Активный участник
VIPded,
Благодарю Вас....
Буду ждать тогда, благо мой гороскоп на следующий год более...гммм... оптимистичен, чем год прошедший!
С наступающим Вас!!!
VIPded, простите уж за назойливость...
А когда будет "пора уже" на Ваш взгляд???
Вы отмашку дадите?
Шашкой там махнуть.... Три зелёных свистка???
Благодарю Вас....
Буду ждать тогда, благо мой гороскоп на следующий год более...гммм... оптимистичен, чем год прошедший!

С наступающим Вас!!!
VIPded, простите уж за назойливость...
А когда будет "пора уже" на Ваш взгляд???
Вы отмашку дадите?
Шашкой там махнуть.... Три зелёных свистка???

Ребята, помогите!
Наконец свершилось (!), мне пришло «письмо счастья» о предоставлении мне однокомнатной квартиры в 28,08 м кв. (жилая 11,9), на размышления по их «зверским» правилам, у меня уже почти не остается времени.
Мне (в т.ч. по решению Суда) обязаны предоставить однокомнатную квартиру в г. Санкт-Петербурге (выслуга более 29 лет, г. Санкт-Петербург). Вопрос такой, правомерны ли действия представителей ДЖО (в лице О.Лиршафт)? В случае вежливого отказа есть ли риск остаться вообще без жилья (как меня пугают в бывшей КЭЧ)? Не буду ли я злоупотреблять правом в таком случае? Как правильно ответить уполномоченному органу в корешке извещения? Спасибо!
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Наконец свершилось (!), мне пришло «письмо счастья» о предоставлении мне однокомнатной квартиры в 28,08 м кв. (жилая 11,9), на размышления по их «зверским» правилам, у меня уже почти не остается времени.
Мне (в т.ч. по решению Суда) обязаны предоставить однокомнатную квартиру в г. Санкт-Петербурге (выслуга более 29 лет, г. Санкт-Петербург). Вопрос такой, правомерны ли действия представителей ДЖО (в лице О.Лиршафт)? В случае вежливого отказа есть ли риск остаться вообще без жилья (как меня пугают в бывшей КЭЧ)? Не буду ли я злоупотреблять правом в таком случае? Как правильно ответить уполномоченному органу в корешке извещения? Спасибо!
"Гордый даже если ползет - думает что летит"
-
- Постоянный участник
Если квартиру предлагают по ИПМЖ, и она соответствует нормам предоставления жилья, то есть большой риск увольнения с оставлением в списках очередников
Так однокомнатную и представили. Норма от 18 до 36 метров, уложились. В случае отказа уволят ИМХО, а дальше что и когда предложат неизвестно...обязаны предоставить однокомнатную квартиру в г. Санкт-Петербурге
-
- Постоянный участник
Re:
#1034А зарегистрированы вы где?Ребята, помогите!
Любое решение верно, если оно доведено до конца
В Питере? Если в Питере, то естьмне пришло «письмо счастья» о предоставлении мне однокомнатной квартиры в 28,08 м кв.
ИМХО.риск остаться вообще без жилья
-
- Активный участник
#1041 Тамбовский Волк » 29 декабря 2010, 12:19
В продолжение этого поста...
Итак, состоялось заседание ЖК, мне на руки выдали выписку из протокола.
Я: В настоящее время я решаю вопрос о своём переводе, либо увольнении по ОШМ, поэтому квартира в Тамбове мне не нужна.
Решение ЖК:
1. Предоставить подполковнику имярек с составом семьи 4 человека жилое помещение для постоянного проживания (я никогда не просил постоянно проживать в Тамбове) по адресу...
2. Исключить подполковника имярек из списков нуждающихся по основаниям, предусмотреннвми п,2, ч.1 ст.56 ЖК РФ.
3. Заключить с подполковником имярек на вышеуказанное жилое помещение договор соц. найма в судебном порядке.
ЭТО ВОТ ТАК - НОРМАЛЬНО???
В продолжение этого поста...
Итак, состоялось заседание ЖК, мне на руки выдали выписку из протокола.
Я: В настоящее время я решаю вопрос о своём переводе, либо увольнении по ОШМ, поэтому квартира в Тамбове мне не нужна.
Решение ЖК:
1. Предоставить подполковнику имярек с составом семьи 4 человека жилое помещение для постоянного проживания (я никогда не просил постоянно проживать в Тамбове) по адресу...
2. Исключить подполковника имярек из списков нуждающихся по основаниям, предусмотреннвми п,2, ч.1 ст.56 ЖК РФ.
3. Заключить с подполковником имярек на вышеуказанное жилое помещение договор соц. найма в судебном порядке.

- Сергей Катин
- Модератор
Тамбовский Волк,
что Вы так близко к сердцу чушь эту воспринимаете? Составляйте заявление в суд на этих деятелей.
что Вы так близко к сердцу чушь эту воспринимаете? Составляйте заявление в суд на этих деятелей.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный участник
Да ну их, Сергей Батькович!!!Составляйте заявление в суд на этих деятелей.
Мне бы побыстрее слинять из этого города...
К новому месту службы или на дембель, на крайний случай..,

Да, кстати... Уже не грозятся уволить по НУК (перегорело у них, что ли...) Уже ПРОСЯТ написать рапорт по ОШМ!!!
Знакомый сказал, что ему пришло "письмо счастья". Просил Питер. Дали Приозерск. Кто не знает - километров более 100 будет от Питера. Когда же им край то станет?! 

-
- Активный участник
Уважаемый VIPded, не то что сомневаюсь...И что...

Просто с течением времени моя история начала подзабываться, а тут есть варианты продолжения службы. В неплохом месте и на неплохой должности...

Совершенно честно скажу - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!
Не потому что такой тупорылый и на гражданке сдохну, а потому что....ЖЕЛАЮ!
Да и судимость вроде бы в марте обещают погасить...

Здравствуйте! Помогите разобраться вот в чём: Я, будучи в распоряжении, получил квартиру по соц. найму как увольняемый по ОШМ. За полтора года распоряжения я нашел-таки должность нижестоящую, которая меня устраивает и хочу написать рапорт о согласии служить дальше. Вопрос: могут ли перераспределить мою квартиру другому, если я не уволюсь, а продолжу служить? Получил-то я её вне очереди. 

Если Вы уже заключили ДСН, как же её перераспределят?!могут ли перераспределить мою квартиру другому

Приватизировать не успеваю, надо уже сегодня-завтра подписывать контракт.
Тогда другой вопрос вытекает: может ли другой внеочередник, не получивший квартиру, оспорить в суде, в связи с тем, что, подписав контакт, я не являюсь внеочередником-льготником на получение квартиры, а положена мне только по очереди квартира?Если Вы уже заключили ДСН, как же её перераспределят?!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ребята подскажите как поступить!!
На днях столкнулся с такой ситуацией от которой досих пор в шоке, в июле 2010 года мне была распределена трехкомнатная квартира 71,65 м/кв в пос.Тимоново г. Солнечногорск .На сегодняшний день дом не достроен, не сдан,договора соц.найма не заключаются и т.д...На прошлой неделе случайно узнаю что 22 декабря на мое имя с ДЖО в часть пришло "письмо счастья" в котором распределили трешку в г. Балашиха с общей площадью 79,2 м/кв. Один" добрый полковник"-бывший председатель жил.комиссии этот факт от меня скрыл, мне не довел, кроме того на корешке№2 написал буквально следующее-"Ранее распределена жилая площадь в в/ч Тимоново Солнечнгорского района, в августе 2010г. Председатель жилищной комиссии ....полковник......подпись......фамилия ..... "28"января 2011г. Какие основания у него были можно только догадываться. С "боем" пришлось забирать извещение с жилгруппы. На корешке №1 я соответственно написал согласен. Но время прошло. И как мне сформулировать рапорт на отказ от Тимоново. Может кто писал подскажите. В жил группе грозятся отправить 1 и 2 корешек в ДЖО. Говорят указание было сверху.Неужели нашли лазейку в ДЖО? и опять мухлюют с жильем.
На днях столкнулся с такой ситуацией от которой досих пор в шоке, в июле 2010 года мне была распределена трехкомнатная квартира 71,65 м/кв в пос.Тимоново г. Солнечногорск .На сегодняшний день дом не достроен, не сдан,договора соц.найма не заключаются и т.д...На прошлой неделе случайно узнаю что 22 декабря на мое имя с ДЖО в часть пришло "письмо счастья" в котором распределили трешку в г. Балашиха с общей площадью 79,2 м/кв. Один" добрый полковник"-бывший председатель жил.комиссии этот факт от меня скрыл, мне не довел, кроме того на корешке№2 написал буквально следующее-"Ранее распределена жилая площадь в в/ч Тимоново Солнечнгорского района, в августе 2010г. Председатель жилищной комиссии ....полковник......подпись......фамилия ..... "28"января 2011г. Какие основания у него были можно только догадываться. С "боем" пришлось забирать извещение с жилгруппы. На корешке №1 я соответственно написал согласен. Но время прошло. И как мне сформулировать рапорт на отказ от Тимоново. Может кто писал подскажите. В жил группе грозятся отправить 1 и 2 корешек в ДЖО. Говорят указание было сверху.Неужели нашли лазейку в ДЖО? и опять мухлюют с жильем.

Когда состоялось распределение, Вы же были внеочередником?подписав контакт, я не являюсь внеочередником-льготником
Что именно он оспорит?
На сегодняшний день я не обеспечен жильем И вдруг департамент по истечении времени перераспределил квартиру.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»