Извещения ДЖО

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 08 дек 2010, 16:09

Нам сегодня в части сказали, что высылать документы надо в Московское ДЖО. Если они мне откажут, то в какой суд я должна обратиться? В московский по месту дислокации ДЖО? Из своего Владивостока?
По вашему выбору. Можете в свой ГВС
Адвокат.
+79210222094

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 08 дек 2010, 16:19

Евгений я из Видяево и у нас нет пока такого беспредела,никого еще не исключают,ждут каких-то указаний с флота.............Я уже тоже уволен и выведен по подпункту "И" в распоряжение,но исключат скорее всего после подтверждения ДЖО о распределении квартиры :)
Имеют право исключить из списков части только после предоставления договора социального найма жилого помещения, если вы рапортом не попросите это сделать раньше!!!
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....

bocman10
Активный участник

Непрочитанное сообщение bocman10 » 08 дек 2010, 16:29

СССР паспорт сдан был в военкомат (тогда у всех в/сл небыло паспортов), потом развал СССР, гражданство получил только в 2002 г., без паспорта нигде не прописывали, жил в казарме. Какие БТИ и откуда?
У нас у многих подобная ситуация, т.к. гарнизон отдалённый и ни какой прописки тогда никому не надо было. Мы направили запрос о регистрации при части в штаб и МИС, нам сказали, что ни каких архивов у них нет. Дадут справку, что мы проходили службу в данном гарнизоне, но факт регистрации подтвердить не могут. Это и будем отправлять со справкой из БТИ. Раньше уже возникали подобные вопросы кто получал жильё и данные справки прокатывали, т.ч. будем надеяться.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 08 дек 2010, 16:30

Евгений я из Видяево и у нас нет пока такого беспредела,никого еще не исключают,ждут каких-то указаний с флота.............Я уже тоже уволен и выведен по подпункту "И" в распоряжение,но исключат скорее всего после подтверждения ДЖО о распределении квартиры :)
Имеют право исключить из списков части только после предоставления договора социального найма жилого помещения, если вы рапортом не попросите это сделать раньше!!!
К исключению из списков части жильё практически не относится. Оно относится к увольнению (приказу об увольнении)
Адвокат.
+79210222094

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 08 дек 2010, 16:51

Приморочка писал(а):А что такое ГВСГарнизонные Вершители Судеб
ГВС - это гарнизонный военный суд?

Kongo
Участник

Непрочитанное сообщение Kongo » 08 дек 2010, 17:07

поехал сегодня в новую часть, куда перевели для нахождения в распоряжении, так говорят не нужен ты нам и документы твои. Иди говорят с Богом.
Ушел-бы из армии, да нравится бардак!

Derf
Участник

Непрочитанное сообщение Derf » 08 дек 2010, 18:20

Даже не думал язвить, просто настроение хорошее, поехал сегодня в новую часть, куда перевели для нахождения в распоряжении
Подскажите, а ваша прежняя часть расформирована полностью? Если нет, то что послужило причиной перевода вас в другую часть для "дальнейшего распоряжения"?

Kongo
Участник

Непрочитанное сообщение Kongo » 08 дек 2010, 18:26

тема ветки не соответствует данной беседе
Ушел-бы из армии, да нравится бардак!

Derf
Участник

Непрочитанное сообщение Derf » 08 дек 2010, 18:31

тема ветки не соответствует данной беседе
Согласен! Тем не менее, вопрос очень важный. Задал вопрос в личку. Буду очень признателен за ответ!!! :)

^Alex^
Активный участник

Непрочитанное сообщение ^Alex^ » 08 дек 2010, 19:47

Я думаю, что если Вас перевели к новому месту службы после выхода приказа МО РФ 1280, то вы должны состоять в общей базе данных ДЖО потому, что списки для формирования базы данных направлялись из довольствующих КЭЧ в ДЖО в августе. сентябре. В настоящий момент Ваши документы в части, к которой Вы прикомандированы действительно не никому нужны. Вопрос заключается в том откуда в ДЖО узнают куда отправлять извещение при переводе военнослужащего, уже состоящего в базе данных, к новому месту военной службы. Насколько я понял приказ МО РФ 1280 по этому поводу ничего не говорит. Я думаю, что Вы должны направить в ДЖО (и центральный и территориальный) запрос о включении Вас в общий список нуждающихся и одновременно извещение о том, что Вы переведены к новому месту военной службы с указанием почтового адреса новой части куда надо отправлять извещение.
Согласен! Тем не менее, вопрос очень важный. Задал вопрос в личку. Буду очень признателен за ответ!!!

tich
Участник

Непрочитанное сообщение tich » 08 дек 2010, 20:43

Обратился за выпиской из ЕГРП в филиал федеральной службы по Ростовской области (нахожусь сдесь в командировке) по вопросу условий получания многострадальной выписки, на что были получены ответы от Зам. начальника (по работе с посетителями) и непосредственного исполнителя данных справок(к которой меня отправила Зам начальника).
1. Мы выдадим Вам выписку через 14 дней с указанием регионов от которых нами будет получен ответ.
2. Выписку с формулировкой "на территории Российской федерации" мы вам выдать не можем, потому-что как показывает практика в течении 14 дней нам отвечают не более 30-35 регионов. А как с остальными? - Подходите. узнавайте, по мере получений ответов, если таковые будут, мы Вам будем выдавать дополнительные Выписки. насчет дополнительной оплаты за дополнительные выписки сказали - наверное не надо будет платить.
3. Мы не Можем указать в выписке что с других регионов ничено не получено и поэтому сведения не могут быть предоставлены.
это к сообщению в теме #1160 "а если они не успеют получить ответы со всех регионов ,то пусть делают отметку о невозможности получить сведения с данных регионов и все далее как меня уверили не ваши проблемы" .
Таким образом получается - не ответит хоть один регион и ВСЕ - значитнет выписки "на территории РФ".

К счастью, наверное. я попал под действие п. 8 Инструкции к приказу 1280 (сообщение #1110), командировка оканчивается в следующем году, и поэтому есть некоторый запас по времени для сбора данных выписок.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Почтовые адреса уполномоченного органа Министерства обороны РФ в сфере жилищного обеспечения военнослужащих и территориальных управлений

http://www.mil.ru/849/11876/37869/76781/index.shtml

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 08 дек 2010, 20:49

приказ МО РФ 1280 по этому поводу ничего не говорит
Как же- а вот этот пункт 9. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах
поэтому действительно при переводе к новому месту военной службы нужно направить эти сведения в ДЖО

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 08 дек 2010, 20:54

Во, Во, Во!!!!! Нас этот вопрос тоже волнует. НАм пока еще извещение не приходило, но доки почти готовы по новому приказу. Осталось дождаться одну справку из Забайкалье (БТИ) там нам сказали, что только после 20 декабря еначнут нами заниматься. Очень много запросов. И второе Куда????????? В пиере говорят (на форуме) еще ничего не работает. В Москву?????? кто знает. И по Директиве тоже папка лежит на готове. У нас уже 4 папки скопились..... ужас!!!!!! :evil: :cry: :P

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У нас КЭУ было в Москве. По крайней мере раньше туда овозили документы на подписи всякие.
Справку из БТИ запрашивали из Читы или по месту бывшего проживания.Если из Читы(ул.Анохина,63?), то звонили или через электронку.А Справки из домовой книги брали? Как брали,наша часть расформирована,где док-ментация неизвестно.Случайно не Нерчинск?

sergei57593
Участник

Непрочитанное сообщение sergei57593 » 08 дек 2010, 22:05

вы или что то не допоняли, или вас ввели в заблуждение
Нет я все все правильно ,возможно ввели в заблуждение Южное ДЖО ,так неделю назад они прямо отвечали что сами еще толком не знают как правильно действовать .А согласно пункту 13 будут действовать будующие очередники которые пройдут всю церемонию зачисления в очередники согл.пр.1280, а для нас надо все собирать с нуля - это слова представителя Юж.ДЖО.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 08 дек 2010, 22:13

Нет я все все правильно ,возможно ввели в заблуждение Южное ДЖО ,так неделю назад они прямо отвечали что сами еще толком не знают как правильно действовать .А согласно пункту 13 будут действовать будующие очередники которые пройдут всю церемонию зачисления в очередники согл.пр.1280, а для нас надо все собирать с нуля - это слова представителя Юж.ДЖО.
Читать нужно весь приказ "Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма." А на чем основываются высказывания Южного ДЖО?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

sergei57593
Участник

Непрочитанное сообщение sergei57593 » 08 дек 2010, 22:19

А на чем основываются высказывания Южного ДЖО?
Это вы у них спросите. Я лично все документы уже собрал, так что буду отправлять все что есть -больше бумаги меньше вопросов.

starNTO
Участник

Непрочитанное сообщение starNTO » 08 дек 2010, 22:20

Есть информация что все извещения уже выписаны,лежат в пачках с фамилиями.а кто и как их оттуда вытаскивает и несёт на подпись,в этом весь смысл.
Все счастливчики и неудачники уже определены и вбиты во все докдады на 30.12.2010 года,так что суетится и бегать без полезно.В России всё готовится заранее и в ДЖО сидят не самоубийцы,все ходы уже просчитаны!

Kolosov-75
Участник

Непрочитанное сообщение Kolosov-75 » 08 дек 2010, 22:21

Jon писал(а):

Виктор Ляшук писал(а):Евгений я из Видяево и у нас нет пока такого беспредела,никого еще не исключают,ждут каких-то указаний с флота.............Я уже тоже уволен и выведен по подпункту "И" в распоряжение,но исключат скорее всего после подтверждения ДЖО о распределении квартиры :)

К исключению из списков части жильё практически не относится. Оно относится к увольнению (приказу об увольнении)
Получается пришла бумажка с ДЖО и все свободен т.е. уволили. (а как же квартиры двойники, не соответствие метража, потом восстановление через суд и в конец очереди по приказу №1280, прецеденты уже есть)
Александр Сергеевич Пушкин говорил: "ДУШИ прекрасные порывы". Надо правильно расставлять акцент

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 08 дек 2010, 22:27

больше бумаги меньше вопросов.
Нельзя так однозначно утверждать, может быть и наоборот, почитают все бумаги и начнут задавать вопросы.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Есть информация что все извещения уже выписаны,лежат в пачках с фамилиями.а кто и как их оттуда вытаскивает и несёт на подпись,в этом весь смысл.
Все счастливчики и неудачники уже определены и вбиты во все докдады на 30.12.2010 года,так что суетится и бегать без полезно.В России всё готовится заранее и в ДЖО сидят не самоубийцы,все ходы уже просчитаны!
А что здесь удивительно, ведь Шевцова официально объявила, что до нового года все получат извещения, а все остальное потом.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 08 дек 2010, 22:35

А вот иформация с Подольской ветки - Подольск
"Сегодня слили инфу, что в связи с многочисленными нарушениями деятельность ДЖО приостановили... (сорока принесла на хвосте)"
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

кап33
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение кап33 » 08 дек 2010, 22:41

Есть информация что все извещения уже выписаны
Добрый вечер. Можно уточнить? Извещения по количеству квартир или по количеству нуждающихся? И еще, вопрос, из выписанных есть ГЖС, или же только квартиры? Просто, ожидающие люди приследуют разные интерессы.

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 08 дек 2010, 22:44

А на чем основываются высказывания Южного ДЖО?
Это вы у них спросите. Я лично все документы уже собрал, так что буду отправлять все что есть -больше бумаги меньше вопросов.
Ни на чем.Я тоже звонила.Сказали-собирать все.Это был совет.Так как надежд на Ростовскую КЭЧ нет ни каких.Так ответили в ДЖО.Может и приостановили.У них еще должно быть обучение до февраля. Когда бедным только работать.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 08 дек 2010, 22:46

И еще, вопрос, из выписанных есть ГЖС
Судя по Питерским веткам извещения на квартиры получили и те, кто стоял на ГЖС- а дальше-думать соглашаться или нет.

starNTO
Участник

Непрочитанное сообщение starNTO » 08 дек 2010, 22:58

Человек который ездил в ДЖО,отвозил документы,сказал что выписано по фамильно согласно списков которые были отправленны ещё в ИЮЛЕ,поэтому в принципе для доклада всё готово!А то что кому-то не пришло не дошло это технический вопрос и поэтому для многих там на верху мы уже давно живём в своих виртуальных квартирах.
Я лично видел людей которым пришло письмо из ДЖО у которых в папке была одна карточка учета и больше ни каких справок,выписок,ЕГРП,БТИ.
Давать будут только квартиры,про остальное даже не думайте!!!
Можете спать спокойно от нас ни чего не зависит,всё решено и подшито.

Sergei_8273
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Sergei_8273 » 08 дек 2010, 23:25

starNTO,
Вечер добрый! Вы скакого региона? И в какое ДЖО ездил Ваш друг-цннтральный или территориальный?

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 08 дек 2010, 23:42

Друзья подскажите, а извещение куда ДЖО высылает, в часть где находишься в распоряжении или в КЭЧ? Общался с сотрудниками Самарской КЭЧ, сказали что в часть! Узнавал отправляли они обновленную базу данных в/сл нуждающихся в жилых помещениях, сказали что нет, еще над ней работают и время есть это сделать!

Извещение придёт к КЧ у кого военный в распоряжение! Я живу в Ярославле, но в распоряжении у КЧ Балашиха, Извещение от ДЖО приходило к нему в Балашиху...

gerg
Активный участник

Непрочитанное сообщение gerg » 09 дек 2010, 00:32

Получил извещение СПб Шушары Пушкинская 38А к.51. В части сказали ехать и смотреть квартиру и в течении пяти дней дать согласие. Приехал, а ключник мне и говорит - " Мне приказано начальством военным квартиры не показывать, т.к. МО еще за них ни копейки не заплатило". Застройщик "Дальпитерстрой". Так что же получается господа - КВАРТИРЫ НЕ КУПЛЕНЫ - А В НИХ УЖЕ ЛЮДЕЙ РАСПРЕДЕЛИЛИ.
Беспредел полный и похоже на очередной спектакль.
Дайте телефон ДЖО - хочу у них узнать - как так??

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 09 дек 2010, 01:02

Получил извещение СПб Шушары Пушкинская 38А к.51. В части сказали ехать и смотреть квартиру и в течении пяти дней дать согласие. Приехал, а ключник мне и говорит - " Мне приказано начальством военным квартиры не показывать, т.к. МО еще за них ни копейки не заплатило". Застройщик "Дальпитерстрой". Так что же получается господа - КВАРТИРЫ НЕ КУПЛЕНЫ - А В НИХ УЖЕ ЛЮДЕЙ РАСПРЕДЕЛИЛИ.
Беспредел полный и похоже на очередной спектакль.
Дайте телефон ДЖО - хочу у них узнать - как так??
Тебе реально не повезло - по телефону ничего не выяснишь.... Да и приехать самому мало что даст.... А если не КУПЛЕНЫ , то как собираются ДСН заключать???? Когда купят? И когда это будет?!!! Похоже на развод по полной... Нужно с покупкой дома выяснять не у ключника, а у тех кто точно знает о юридическом положении дома, чей он - застройщика или МО РФ... И тогда уже решать что делать дальше... Если дом застройщика, то это вариант с домом-котлованом, типо дом есть, но только он еще на уровне котлована!!!

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 09 дек 2010, 07:18

Извещение придёт к КЧ у кого военный в распоряжение!
Год как уволен, часть разогнали. Куда придёт извещение - вот вопрос!

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 09 дек 2010, 09:13

Извещение придёт к КЧ у кого военный в распоряжение!
Год как уволен, часть разогнали. Куда придёт извещение - вот вопрос!

Если уволен,а не в распоряжении и стоишь в списках на жильё, то, я полагаю, на военкомат где стоишь на учете... Но как могли уволить без жилья? Только с твоего согласия... :(

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вот иформация с Подольской ветки - Подольск
"Сегодня слили инфу, что в связи с многочисленными нарушениями деятельность ДЖО приостановили... (сорока принесла на хвосте)"

Что слышно с приостановлением деятельности ДЖО? Работает или как? :)

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»