Извещения ДЖО
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!"
Пошла новая волна извещений. Сегодння по телефону получил ответ из ДЖО МО РФ, что 21.01.2011 г. мне выписано извещение на Балашиху, которое сейчас находится на подписи.
Всем желаю удачи!
Пошла новая волна извещений. Сегодння по телефону получил ответ из ДЖО МО РФ, что 21.01.2011 г. мне выписано извещение на Балашиху, которое сейчас находится на подписи.
Всем желаю удачи!
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
Мы не обсуждаем, про ветку знаем,законы изучаем,проекты то же, с вашим постом не совсем согласна...Вообще то grayvor, ЖЕНА МАЙОРА, Вы не в той ветке это обсуждаете...
Поздравляю,с началом матырств по инстанциям!мне выписано извещение на Балашиху, которое сейчас находится на подписи.
Re:
#2645Подскажите,по какому телефону узнали?пожалуйста."Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!"
Всем желаю удачи!
Да они там сидят как на другой планете ,им все по одному месту , они отвечают ,у нас машина выбирает ,мы только данные вносимНо это не носит по прежнему заявленный массовый

- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Вы им звонили или они Вам?Сегодння по телефону получил ответ из ДЖО МО РФ
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#2648Благодарю!Поздравляем!!! Но это не носит по прежнему заявленный массовый характер выдачи извещений.
Надеюсь на массовость. До 14 января вся наша часть "в списках не значилась". Личных "телодвижений", за исключением обращений к командованию части, я ещё не успел сделать.
Ещё раз "желаю, чтобы ВСЕ"!
Звонил сам Инне Евгеньевне (БД ДЖО).
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Не помню, кто из форумчан выкладывал этот список:
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
И как пообщались? На хорошее настроение попали? Дама довольно переменчивая, но деловая и хваткая, не отнять...Звонил сам Инне Евгеньевне (БД ДЖО).
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Он самый.Инна Евгеньевна .это тел.6966457
Очень милая, рассудительная женщина, а главное всё понимает и не "быкует".
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Гражданин СССР скажите, если это возможно, промежуток времени между тем как выписали извещение до его подписи каков?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#2653Самого этот вопрос интересует. Извещения от 22 декабря 2010 г. люди получали примерно через месяц, причём в ЦА. А в регионах - от 25.11.2010 г. получили 31.12.2010 г. Тут уж "как фишка ляжет"!Гражданин СССР скажите, если это возможно, промежуток времени между тем как выписали извещение до его подписи каков?
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
ЦА.А часть московской обл,? ЦА?
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Хочу Вам пожелать кардинального уменьшения срока этапа подписи и вручения. Я так понимаю, они ведь на одном этаже сидят и кабинеты рядом. Или они "считают, что должно отлежаться" 

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#2658Благодарю за пожелание. Тут уж я согласен и подождать до конца учебного года, чтобы дети доучились спокойно, это уже не принципиально. Есть время "для маневра", собрать все доки. Только хочется поскорее узнать конкретный адрес или хотябы "комнатуру" и "квадратуру".Хочу Вам пожелать кардинального уменьшения срока этапа подписи и вручения. Я так понимаю они ведь на одном этаже сидят и кабинеты рядом. Или они "считают что должно отлежаться"
Что касается ДЖО, то они располагаются как минимум на 2-х этажах здания ГШ. Комнаты 3047, 4030 и ещё какие-то, сейчас не вспомню.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Подскажите если можно, а данные какие спрашивают в ДЖО для поиска, фамилию, часть, личный номер? Хочу попробовать дозвониться, а то у нас в части тишина полнейшая!Сегодння по телефону получил ответ из ДЖО МО РФ, что 21.01.2011 г. мне выписано извещение на Балашиху
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
ФИО, личный номер, дата рождения.данные какие спрашивают в ДЖО для поиска
Во всяком случае у меня.
Но лучше под рукой иметь весь "справочный материал": удостоверение, паспорт и т.д. Т.е. все свои личные данные, которые фигурируют в Приложении 3 пр. 1280. ИМХО.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
место службы у меня спросилиФИО, личный номер, дата рождения.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
А я сразу представился "по полной форме": кто я и откуда и по какому вопросу.место службы у меня спросили
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Re: Извещения ДЖО
#2663Хочю поведать свою историю с письмом счастья:
Я военнослужащий контрактной службы, в/звание ст. прапорщик,Контракт заключен до 1 января 1998 года. На 1 января 2011 года выслуга лет составляет: 16 лет 7 месяцев - в календарном исчислении, в льготном исчислении составляет 7 лет и 7 месяцев, общая выслуга 24 года и 2 месяца. В декабре 2010 года из жилищного департамента МО РФ пришло именное извещение о распределении мне и членам моей семьи жилплощади в г. Екатеринбурге (кстате в Академическом районе) Копию извещения и оригинал корешка "О согласии на получении этой жилплощади отправлены в вышестоящий штаб". В воинской части отказывают о предоставлении этой жилплощади по причине продолжения службы в ВС РФ, и в ближайшее время я увольняться из рядов ВС РФ не собираюсь.
Прошу Вас дать разъяснение по данному вопросу и ответить: "Правомерен ли отказ в получении данной жилплощади?"
Я военнослужащий контрактной службы, в/звание ст. прапорщик,Контракт заключен до 1 января 1998 года. На 1 января 2011 года выслуга лет составляет: 16 лет 7 месяцев - в календарном исчислении, в льготном исчислении составляет 7 лет и 7 месяцев, общая выслуга 24 года и 2 месяца. В декабре 2010 года из жилищного департамента МО РФ пришло именное извещение о распределении мне и членам моей семьи жилплощади в г. Екатеринбурге (кстате в Академическом районе) Копию извещения и оригинал корешка "О согласии на получении этой жилплощади отправлены в вышестоящий штаб". В воинской части отказывают о предоставлении этой жилплощади по причине продолжения службы в ВС РФ, и в ближайшее время я увольняться из рядов ВС РФ не собираюсь.
Прошу Вас дать разъяснение по данному вопросу и ответить: "Правомерен ли отказ в получении данной жилплощади?"
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Да я тоже, это уже не вытравить, но у меня уточнила вид ВСА я сразу представился "по полной форме": кто я и откуда и по какому вопросу.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Аналогично. Потратил на это два дня (24 и 25) и сегодня два часа.Откройте тайну как дозвонились. Сколько раз не получается, никто трубу не берет.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Везет же людям! Выслуга 18.5, звание майор, служил в Заб.ВО, в настоящий момент прохожу службу в Екатеринбурге, ожидаю Екатеринбург но извещениями и не пахнет!Дмитрий(Сахалин) писал(а):georgadze,
А Вы в Екатеринбурге служите? (близлежащем Н.П.)
Комсомольск-на-Амуре
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»