Извещения ДЖО
Re: Извещения ДЖО
#2941Здравствуйте! Как вы думаете, может ли извещение из ДЖО на одну и ту же квартиру прийти двум разным военнослужащим? Ведь случай, когда одному военнослужащему приходило 2 извещения на разные города я где-то уже читала.
Per aspera ad astra
С теперешней работой ДЖО и трём не проблемаКак вы думаете, может ли извещение из ДЖО на одну и ту же квартиру прийти двум разным военнослужащим?

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
#2943Еще вопрос: мужу пришло извещение из ДЖО на квартиру, но муж еще служит, выслуга - 18, 5 лет. Может, нам не положено еще получать постоянное жилье и мы зря собираем такую массу документов? Тогда служебное? Или как?
Per aspera ad astra
Сердюков этим тоже озабочен...кто будет платить за квартиры: содержание дома, капитальный ремонт и т.д., за это, по закону платит собственник, т.е. МО? они же разорятся.

Я даже знаю такого человека, серьёзно!Как вы думаете, может ли извещение из ДЖО на одну и ту же квартиру прийти двум разным военнослужащим? В
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А подскажите на КУДА извещение, вы в очереди стоите с какого года?Еще вопрос: мужу пришло извещение из ДЖО на квартиру, но муж еще служит
Я другой такой страны не знаю где так...
На ветке"Переписка с ДЖО" информация, что в Мурманскую область пришли извещения....у кого есть инфа: куда, сколько? и откуда информация?
К сожалению, нам ни кто не хочет подробно рассказать об ответах из ДЖО!!
пожалуйста, кто знает, поделитесь информацией! 

Счастье - все так как я хочу!
-
- Активный участник
Да вы почитайте всю ветку и поймете, что рассказывать не о чем, мы им пишем, а они молчат и копят наши запросы... Вот так-то...
#2949А почему и нет? Если компьютер распределяет.Здравствуйте! Как вы думаете, может ли извещение из ДЖО на одну и ту же квартиру прийти двум разным военнослужащим? Ведь случай, когда одному военнослужащему приходило 2 извещения на разные города я где-то уже читала.

#2950Значит два компа и два принтера....А почему и нет? Если компьютер распределяет.Здравствуйте! Как вы думаете, может ли извещение из ДЖО на одну и ту же квартиру прийти двум разным военнослужащим? Ведь случай, когда одному военнослужащему приходило 2 извещения на разные города я где-то уже читала.

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
#2951И ручки шаловливые и мозг отключен и очереди нет.Значит два компа и два принтера....А почему и нет? Если компьютер распределяет.Здравствуйте! Как вы думаете, может ли извещение из ДЖО на одну и ту же квартиру прийти двум разным военнослужащим? Ведь случай, когда одному военнослужащему приходило 2 извещения на разные города я где-то уже читала.

А между прочим, мне недавно рассказали реальную историю, как военнослужащая собирала справки для получения квартиры в Нижнем, а оказалось, что кто-то ее уже опередил, и в "ее квартиру" заселились другие... Получается, кто первее оформил документы, тот и прав. Вот такая грустная история...
Per aspera ad astra
Зря смеётесь. В декабре кто-то писал, что у них 5 комъютеров на которых оформляются извещения и не факт, что база данных на всех компах одинакова! Пытались узнать почему им после Кузнечиков повторно ничего не предлагают и наткнулись на такой вот факт!Значит два компа и два принтера..

Так же из ЮВО сообщали, что одному человеку пришло три извещения в разные места (с недельным перерывом). Так что двое новоселов в одну квартиру - это еще не максимум.

Скоро появятся счастливцы, кому "дали добро" на заключение ДСН по одинаковому адресу!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
А ведь это действительно может стать проблемой через некоторое время, когда начнется подвижка с документами.Скоро появятся счастливцы, кому "дали добро" на заключение ДСН по одинаковому адресу!
И еще одна притча, мне ее в пятницу папа рассказал. когда ездила за справками домой. В 90-е годы его сослуживец получил квартиру в Ульяновске (он туда и просился, к родителям). Так вот он обрадовался, торопиться собирать документы не стал, а потом, когда все собрал. оказалось. что на 3 дня его опередила солдатка и вселилась в его квартиру!!! Пришлось год этому человеку мотаться по судам, и в итоге квартиру ему дали под Смоленском в захолустном военном городке, который открыли. Так и пришлось ему с семьей брать хоть эту квартиру.
Per aspera ad astra
У нас уволенному со служебным жильем по нормам пришли Кузнечики-отказался, через месяц пришла Балашиха.
Re:
#2959Она могла 5 лет собирать документы, а потом спросить "Что Вы делаете в моей квартире"А между прочим, мне недавно рассказали реальную историю, как военнослужащая собирала справки для получения квартиры в Нижнем, а оказалось, что кто-то ее уже опередил, и в "ее квартиру" заселились другие... Получается, кто первее оформил документы, тот и прав. Вот такая грустная история...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
у нас товарищу пришел Чехов - отказался, Подольск - отказался, Балашиха - отказался. Планировка не устраивает.У нас уволенному со служебным жильем по нормам пришли Кузнечики-отказался, через месяц пришла Балашиха.

Во даету нас товарищу пришел Чехов - отказался, Подольск - отказался, Балашиха - отказался. Планировка не устраивает.

А у нас наоборот по удаленности - Кузнечики - Чехов - Пущино - следующая наверное будет в Туле

-
- Участник
Re:
#2961Вообще-то, в Нижнем совсем другая "реальная" и "грустная" история: в жилье, распределенное в 2009-2010 гг. ни один военнослужащий еще так и не вселился, т.к. не заключен еще ни один ДСН. Наверное, Ваши знакомые что-то путаютА между прочим, мне недавно рассказали реальную историю, как военнослужащая собирала справки для получения квартиры в Нижнем, а оказалось, что кто-то ее уже опередил, и в "ее квартиру" заселились другие... Получается, кто первее оформил документы, тот и прав. Вот такая грустная история...
-
- Постоянный участник
А он не пробовал получить через ДЖО это служебное жилье как постоянное по ДСН??? Как Вы думаете такой вариант возможен?У нас уволенному со служебным жильем по нормам пришли Кузнечики-отказался, через месяц пришла Балашиха.
Да не путают ничего! Суть в том, что пока один собирал документы, другой оказался шустрее на несколько дней! А трагедия в том, что распределялась одна и та же квартира!Вообще-то, в Нижнем совсем другая "реальная" и "грустная" история: в жилье, распределенное в 2009-2010 гг. ни один военнослужащий еще так и не вселился, т.к. не заключен еще ни один ДСН. Наверное, Ваши знакомые что-то путают
Per aspera ad astra
А когда будут извещения на предоставление жилья в собственность, и можно ли отказаться от предложенного жилья в связи с тем, что согласно закона мне положено жилье в собственность, а не по ДСН.
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну я бы не зарекался. скорее после того, как примут соответствующее постановление правительства.НИКОГДА!
это вопрос спорный. суд может не понять.можно ли отказаться от предложенного жилья в связи с тем, что согласно закона мне положено жилье в собственность, а не по ДСН
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
Мотивировать возможно тем, что гражданину право бесплатной приватизации дается один раз.это вопрос спорный. суд может не понять.
Почему тратить данное право гражданин - он же военный должен в ситуации, когда возможность получения жилья сразу в собственность предусмотрена законом. Другое дело, что вопрос обеспечения жильем в этом случае будет отложен до выхода постановления, т.е. х.з. когда. ИМХО.
Отказатся Вы всегда можете. У Вас останется ещё одна попытка, однако ввиду того, что в настоящее время существует законный работающий механизм передачи жилья в собственность гражданам, по крайней мере до марта 2013 года. Данное основание отказа может быть воспринято ДЖО более глубоко, как добровольный отказ от жилья в принципе. А по вопросу передачи в собственность почитайте интервью Шевцовой http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html. Я обычно после таких статей достаю журналюг по телефону и Инету. Пусть им стыдно будет. Попробуйте и Вы!А когда будут извещения на предоставление жилья в собственность, и можно ли отказаться от предложенного жилья в связи с тем, что согласно закона мне положено жилье в собственность, а не по ДСН.
Во людям прет! тут второй год пошел в распоряжении и ничего не приходит

У нас уволенному со служебным жильем по нормам пришли Кузнечики-отказался, через месяц пришла Балашиха.
у нас товарищу пришел Чехов - отказался, Подольск - отказался, Балашиха - отказался. Планировка не устраивает.
Ну расскажите где такие части!у нас наоборот по удаленности - Кузнечики - Чехов - Пущино - следующая наверное будет в Туле

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отказаться не проблема, и ругать вас за это никто не будет. Но и предлагать что то ещё возможно тоже ИМХОА когда будут извещения на предоставление жилья в собственность, и можно ли отказаться от предложенного жилья в связи с тем, что согласно закона мне положено жилье в собственность, а не по ДСН.

Я другой такой страны не знаю где так...
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»