Да, похоже правда, у меня 45 в августе- извещение получил, собираю справки,дом не достроен... И что обидно -до выслуги в 20 лет (для пенсии) сумируя все по закону- нехватит одного года... Да хоть бы квартиру дали в конце концов... Поживем, увидим..До меня дошла информация, что в ДЖО поступило распоряжение Табуреткина в первую очередь выкидывать распоряженцев! Чтобы не дай Бог не дать дожить им до "светлого будущего" 2012 года! Поэтому извещения идут на недострой и т.д. и т.п. Короче зашевелились!
Извещения ДЖО
Re:
#4321Re: Re:
Да, похоже правда, у меня 45 в августе- извещение получил, собираю справки,дом не достроен... И что обидно -до выслуги в 20 лет (для пенсии) сумируя все по закону- нехватит одного года... Да хоть бы квартиру дали в конце концов... Поживем, увидим..[/quote]
Поздравляю!.

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
А поподробнее? На что извещение и адресок если можноизвещение получил, собираю справки,дом не достроен...
Я другой такой страны не знаю где так...
Пришло несколько извещений на часть, через месяц после распределения на сайте. Все на Подольск. Идет похоже активное распределение Подольска.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! Возможная ситуация: пришло извещение, я не могу осмотреть квартиру, сможет ли моё доверенное лицо посмотреть её (квартиру)? Спасибо
- Марик1
- Заслуженный участник
если Вы ему доверяете и он договорится с теми кто будет показывать квартиру, то почему бы нет??? У меня при просмотре ни одного документа даже не спросили......я не могу осмотреть квартиру, сможет ли моё доверенное лицо посмотреть её (квартиру)?

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Спасибо, Марат! Благо есть кому ещё доверять. Буду действовать как всегда смело и решительно.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вышлите ему ксерокопию извещения (скан по мылу), документы при осмотре никто не смотрит. В крайнем случае за 100 - 200 рублей все решается на месте (по Кузнечикам и Балашихе по крайней мере так). Удачисможет ли моё доверенное лицо посмотреть её (квартиру)? Спасибо
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
У нас друзья смотрели без проблем..В крайнем случае за 100 - 200 рублей все решается на месте (по Кузнечикам и Балашихе по крайней мере так)
Можете, по регистрации по месту пребывания (временной прописке). Я получал так, а также голосовал, лечился в больнице и т.д. Если будут проблемы - в суд, закон на Вашей стороне. Удачи.МОГУ ЛИ Я, СНЯВШИСЬ СО СТАРОЙ РЕГИСТРАЦИИ(ПРОПИСКИ), НЕ ОПОВЕСТИТЬ ВОЕНКОМАТ И ПОЛУЧАТЬ ТЕМ САМЫМ СВОЮ ПЕНСИЮ ТАМ ЖЕ ГДЕ И ПОЛУЧАЮ СЕЙЧАС?
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
Сахалин, тоже самое впервые увидел у себя в реестре за 3,5 года, находясь в распоряжении впервые что-то. Давайте держать связь!Вчера увидел изменения в Реестре: выписано извещение 16.04.2011 г. (в субботу работают) на Анапу. Это второе извещение первое на Краснодар (ноябрь 2010г) не по ИПМЖ. Теперь попали в точку наконец-то.
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
""слышал от коллег (пока не подтверждённые данные), что Московский ДЖО ликвидирован за многочисленные косяки - всем сейчас будут заниматься региональные ДЖО ""- скопировано в соседней ветке,кто,что-нибудь слышал ?
Девочек Сердюкова за косяки не наказывают. Просто стоит задача ликвидировать жилищную очередь, с этим одно ДЖО не справиться, одно заключение ДСН сколько времени отнимет + проверки правильности данных, вот и решили разгрузить. Не удивлюсь если появятся отделы ДЖО на местах. По сообщениям в Североморске такой отдел уже есть (вернулись снова к системе КЭЧей)слышал от коллег (пока не подтверждённые данные), что Московский ДЖО ликвидирован за многочисленные косяки - всем сейчас будут заниматься региональные ДЖО
У нас в стране самый "умный и гениальный" министр обороны. Жаль не нормативной лексикой писать нельзя. Валил бы свои табуретки делал, хотя это у него наверно тоже плохо получалось.вернулись снова к системе КЭЧей

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Чего и следовало ожидать! Хотели оттяпать весь кусок себе, да не проглотить видимо давятся!По сообщениям в Североморске такой отдел уже есть (вернулись снова к системе КЭЧей)

Кому то - "Тысяча чертей"(понятно кому) А емуШОБ ИХ НА МИНЕ РАЗОРВАЛО!
Ну настоящий военный!ШОБ ИХ НА МИНЕ РАЗОРВАЛО!

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
На зоне, бесплатно. Для солдатских казарм.Валил бы свои табуретки делал
Задолбаются работать РУЖО, скинут с себя функции на МУЖО. Так и вернется все к системе КЭЧей.Не удивлюсь если появятся отделы ДЖО на местах.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Rook,
все не могут. Посмотрите последние страницы ветки "Электронная очередь на жилье Минобороны РФ"
все не могут. Посмотрите последние страницы ветки "Электронная очередь на жилье Минобороны РФ"
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
-
- Активный участник
Уважаемые форумчане!Кто нмбудь получил извещение выписанное позже 19.03.2011 с номером больше 34***? Однако волнуемся очень. 

-
- Участник
Интересные ссылочки:
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=617
Указание Швецовой №205/2/210 от 8.04.2011г.:
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... =10#p26175
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=617
Указание Швецовой №205/2/210 от 8.04.2011г.:
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... =10#p26175
- Varvar2011
- Постоянный участник
От 24.02 все жду и жду и тишина!!!тундра писал(а):
Кто нмбудь получил извещение выписанное позже
Ещё за февраль не получили и не волнуемся
С уважением...
Re: Извещения ДЖО
#4349В феврале пришло извещение. Написал отказ так как предлагали жильё за 101-м километром. Сегодня на сайте МО РФ узнал что ДЖО выписало мне новое извещение за №37.... серединой апреля на тот город, который сам просил. Сижу жду когда извещение поступит в часть. В принципе "быстродействие" ДЖО удивило, при той загруженности что сейчас у них имеется не ожидал такой прыткости....Вот строю планы "победоносного наступления".
- sergey391975
- Активный участник
В начале апреля в нашу часть приходило около 20 извещений, все на Краснодар, датированы от 23.03.2011 г.Кто нмбудь получил извещение выписанное позже 19.03.2011 с номером больше 34***? Однако волнуемся очень.
к нам все извещения доходят с задержкой 3-4 недели после даты выписки... Привозит представитель нашей части, он их забирает с верхнего штаба (г.Москва)
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»