не растраивайте будущую молодую маму ... вот действующий НПА Справки, справки , справки … определяющий право на получение дополнительных метров на будущего гражданина(ку) страны... просто необходимо справку из женской консультации и в Заявлении указать о праве на дополнительную площадь со ссылкой на это НПА... после рождения представить зверенную копию свидетельства о рождении... чего в тесноте то ютиться с большой семьей!!!Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:Просили на троих, на троих и получаете. Имеет значение факт рождения ребёнка, а не сроки беременности. Когда вас станет четверо вы должны подать рапорт об отказе от распределенного ЖП, в связи с увеличением состава семьи и выслать св. о рождении и др. документы, а не справку о сроках беременности. Справка не расматривается. Если распределенное ЖП устраивает (место, этаж, не угловая, планировка, наличие балкона....) думайте, ведь, что предложат взамен - не известно. Расчитывайте на свои силы, а не на Родину.А нам пришел положительный ответ из Москвы о распределении квартиры в Питере на 3-х членов семьи. Через пару недель нас будет четверо. Если мы сейчас дадим свидетельство о рождении нового члена семьи нм наверное долго ждать расширения???Может лучше синица в руках, чем журавль в небе?
Лучше синица в руках..., но журавль, с...., птица красивая!
Извещения ДЖО
Re:
#4441#4443
Приветствую Вас! И наверное даже его Коля3, перед назначениями надолжности сдавал, протоколы вкладывали в представления. И даже более того подчинённых должен был своих подковывать в юридических вопросах.Однако, правовой минимум - необходим
Оставьте, пустое это. Быть может всёт таки если такое выясняется - то и реформа всё же была необходима. Пусть и не такими драконовскими методами - но необходима. С каждым днём убеждаюсь всё больше и больше.
Re: Извещения ДЖО
#4444Привет Всем! Лед тронулся господа!
В реестре выписали извещение на Подольск №38ХХХ от 25.04.2011 г. Подскажите долго ждать. В распоряжении стоим в Нижегородскои области.

Приветствую Вас! Примите поздравления и побыстрее что бы этот тронутый лёд до Вас добралсяПодскажите долго ждать.

Я
А Вы звонили в ДЖО, может нужно позвонить и узнать, может на подписи долго лежало.в распоряжении в подмосковье - жду выписанного извещения с декабря 2010 года )
rtyu,
Куда и кому только не звонил))) В общем ждём, хотя сейчас сказали зайти в жил группу КЭЧ
схожу посмотрю с чего бы это!
Куда и кому только не звонил))) В общем ждём, хотя сейчас сказали зайти в жил группу КЭЧ

Может это оно и есть "СЧАСТЬЕ" Удачи Вам!!!!сказали зайти в жил группу КЭЧ схожу посмотрю с чего бы это!

- capitan1965
- Заслуженный участник
Это зависит от расторопности тех кто забирает "письма счастья". У Вас видимо будут забирать их с ЗРУЖО - когда они туда попадут и как скоро ваш представитель туда поедет. У нас забирают с ДЖО напрямую - от недели до месяца с даты выписки. УдачиПодскажите долго ждать.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
И опять в конец очереди, да за всеми спрвками. А вдруг новенький, дай Бог ему здоровья, уже имеет собственность
Жить и удивляться, каждый раз
НЕ всегда , наши два раза ходят в ДЖО ,и полочка где они их забирают , обычно пуста, так ,что на подписи , может и месяц , а то и больше проболтаться...Это зависит от расторопности тех кто забирает
Обитаю на Сахалине. В реестре от 16 апреля появилось распределение на Анапу. Командир с июня выгоняет в отпуск. Как быть, если "Письмо счастья придет", а я далеко-далеко в отпуске на материке? Посоветуйте, что делать!!!!!!!????????
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ехать в отпуск. При невозможности вручить извещение командир отправляет уведомление о том что в/сл находится в отпуске (командировке и пр) и извещение будет вручено позже. Поглядите Приказ 1280 там естьПосоветуйте, что делать!!!!!!!????????
А могу я написать доверенность на товарища, чтобы тот получил и сказал мне адрес квартиры????
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4455Перед тем, как давать такую доверенность, подумайте о последствиях: Кто будет давать согласие (отрезать корешок №1 (2) и направлять в ДЖО (РУЖО)? Кто будет подавать запрос в Росреестр (ещё доверенности надо оставлять и копии документов)? Кто начнет метаться со сбором справок из БТИ и т.п.? С появлением даты и подписи начнет работать 30-дневный счетчик (включая 5-дневное согласие). Так что, правильный Вам совет дали - отдыхайте на здоровье! Вернетесь из отпуска и лично займетесь отработкой норматива №30 "Полоса препятствий ДЖО 30-дневная". А товарищ пусть просто подсмотрит адрес и сообщит его Вам. Думаю, это не трудно будет, имея хорошие отношения и предварительную договоренность с тем лицом, которое вручает в Вашей части извещения.А могу я написать доверенность на товарища, чтобы тот получил и сказал мне адрес квартиры????
Мне извещение пришло под Новый год, когда я был в отпуске. Правда, я уже на дембеле полтора года как был, командира части нет, часть разогнали, сообщать в ДЖО о моём отсутствии было некому. Расстояние пять тысяч вёрст, ладно хоть знакомые позвонили. Подстраховался письмом в ДЖО - мол, нахожусь далеко, с предложением согласен, по возвращении отправлю все положенные документы в указанный срок. Что и сделал. Правда, три месяца как ни слуху ни духу о моих документах... Вам легче, раз ещё на службе.правильный Вам совет дали - отдыхайте на здоровье
Западным РУЖО получены извещения о распределении жилых помещений военнослужащим согласно прилагаемого списка.
Приглашаем означенных военнослужащих явиться в:
БФ (Балтийский флот) - территориальный отдел "Калининград",
СФ (Северный флот) - территориальный отдел "Североморск",
остальным в Западное РУЖО (СПБ) для получения извещений.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/
В списке 177 фамилий
Приглашаем означенных военнослужащих явиться в:
БФ (Балтийский флот) - территориальный отдел "Калининград",
СФ (Северный флот) - территориальный отдел "Североморск",
остальным в Западное РУЖО (СПБ) для получения извещений.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/
В списке 177 фамилий
- Вложения
-
- извещения.doc
- (241 КБ) 107 скачиваний
Причем с личными номерами!!! Где этот СЯВА со своей сказкой про защиту личных данных???В списке 177 фамилий
Молодцы Западники! Хоть какие то сведения и новости публикуют, а Централы так и останутся козлами в нашей памяти!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Постоянный участник
У меня друг распоряженец по извещению собрал документы и в декабре отдал ДЖО... До сих пор ни гу-гу.
Заходил туда, а там... в большом кабинете стоят мешки-мешки-мешки, до потолка, с доками со всей страны...
А инфу в базу забивают уже ослепшие от мониторов летёхи, прикомандированные с Московских частей...
О как !
Заходил туда, а там... в большом кабинете стоят мешки-мешки-мешки, до потолка, с доками со всей страны...
А инфу в базу забивают уже ослепшие от мониторов летёхи, прикомандированные с Московских частей...
О как !

- Pravoe
- Заслуженный участник
Ура. Поехали. Наконец-то до нашей части птица счастья долетела! Есть 16 извещений. Все наши. И это первый раз за все время работы ДЖО!!!!!!!Причем с личными номерами!!! Где этот СЯВА со своей сказкой про защиту личных данных???Молодцы Западники! Хоть какие то сведения и новости публикуют, а Централы так и останутся козлами в нашей памяти!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Вчера сослуживец в базе ДЖО обнаружил в графе "Сведения о распределении квартиры-ДА", но номер извещения отсутствует. Подскажите, что делать, грустит товарищ...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я думаю что к концу мая начнутся реальные заключения ДСН по извещениям, сейчас закончат по 80-му приказу и начнут по извещениямУ меня друг распоряженец по извещению собрал документы и в декабре отдал ДЖО...

-
- Участник
Re:
#4464У меня такое было,появилось "ДА", а через дней 7-10 появился № извещения и дата распределения, но уже месяц жду извещение пока не пришло, у нас в/ч таких 15 человекВчера сослуживец в базе ДЖО обнаружил в графе "Сведения о распределении квартиры-ДА", но номер извещения отсутствует. Подскажите, что делать, грустит товарищ...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
У меня извещеие от 07.04.11г досихпор жду пока до Екатеринбурга дойдёт в РУЖО сказали приходите в июне или июле.Привет Всем! Лед тронулся господа!В реестре выписали извещение на Подольск №38ХХХ от 25.04.2011 г. Подскажите долго ждать. В распоряжении стоим в Нижегородскои области.

Спасибо, скорейшего Вам получения извещения. У нас некоторым они больше месяца шли.У меня такое было,появилось "ДА", а через дней 7-10 появился № извещения и дата распределения, но уже месяц жду извещение пока не пришло, у нас в/ч таких 15 человек
-
- Участник
Re:
#4466Отпишитесь пожалуйста из-за чего так долго шло, пусть эти кукушки с КЭЧ объеснят, они что его через Антарктиду посылалиrtyu,
Куда и кому только не звонил))) В общем ждём, хотя сейчас сказали зайти в жил группу КЭЧсхожу посмотрю с чего бы это!

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
НЕ надо, лучше справку об его отсутствии сделать и прокантролировать 550 раз как она до РУЖО дойдёт, чисто ИМХО.А могу я написать доверенность на товарища, чтобы тот получил и сказал мне адрес квартиры????
вова030870,
Думаю в декабре извещения получил кто то с окружной КЭЧ, принёс - положил на стол и .....был сокращён или что то типа того.
Думаю в декабре извещения получил кто то с окружной КЭЧ, принёс - положил на стол и .....был сокращён или что то типа того.
-
- Активный участник
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это для нас, а для "эффективных" не очень.ПРОСТО.

-
- Участник
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»