Кубинка будет заниматься служебным жильем. Так нам довели...Где правда? Или Кубинка не работает с Московской областью?
Извещения ДЖО
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
В летней директиве от 4 июня 2010 года № 205/2/373 в списке документов есть справки с мест работы (учебы) членов семьи. А о чем справка? Что жена работает там то и там то? Или же, что в своей организации ничего(в смысле жилья) не получала? А если нигде не работает, тогда что - делать копию с трудовой книжки, что уволена и других записей нет? И где взять теперь рапорт о признании нуждающимся, если стою на учете с 2002г и жилищных комиссий теперь нет, как и нет никаких архивных бумаг. И зачем этот рапорт, если в реестре состою?
-
- Заслуженный участник
Да, обычная справка с места работы,если не работает копия всех листов трудовой (если стоит в службе занятости на учёте - справка из СЗ).На детей справки с места учёбы (работы).Что жена работает там то и там то?
Re:
#4805из ДЖО от самой ЛиршафтА извещение откуда получили?сделал копию извещения и корешка №1, завтра хотел отправить заказным с уведомлением в ДЖО (Знаменка), но почитав ветки форума стал сомневаться, наверное мне надо посылать в ЗРУЖО (Питер)??? Как будет правильно, посоветуйте? или отправить в два адреса??? на руках у меня остаётся оригинал извещения, а оригинал корешка №1 - тоже? посылать только заверенные копии?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
вообщем подписал оригинал извещения, заполнил корешок, снял копии с них и отправил копию извещения и КОПИЮ корешка заказным с уведомлением в ДЖО и ЗРУЖО..... оригиналы оставил себе..... или придётся досылать оригинал корешка?В начале подписываешь оригинальные извещение и выбранный корешок. Снимаешь копию (для себя). Копию извещения и ОРИГИНАЛ КОРЕШКА отправляешь в РУЖОсделал копию извещения и корешка №1, оригинал извещения, а оригинал корешка №1 - тоже?
- Марик1
- Заслуженный участник
оригинал корешка от копии ничем не отличается!!!!!! Так что оставьте его себе на память и будьте спокойны!!!!!!!!или придётся досылать оригинал корешка?

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Пошли новые извещения за 13.05.2011 г. информация здесь https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 дописываем данные 

Увы, оригинал корешка надо отсылать (хачется нам этого или нет), а потом с доками ОРИГИНАЛ извещения.Себе сделайте копию (заверьте если желаете К/Ч), по сути эта бумажка. И её если захотят могут анулировать, как это было в Балашихе с корпусом 5, а вам выслать новое на другой адрес. Из форума ясно что только нас что то к чему то обязывает, но не ДЖО/РУЖО.И даже имея решения судов на руках не видели ещё их исполнения (по поводу извещений, не исполнения сроков и т.д)SVB81 писал(а):или придётся досылать оригинал корешка?оригинал корешка от копии ничем не отличается!!!!!! Так что оставьте его себе на память и будьте спокойны!!!!!!!!
Друзья, подскажите, как быть:пришло "письмо счастья" на двушку в Кузнечиках (Подольск), на 3-х чел, а я уже беременна и скоро будет второй ребенок,т.е. 4-й член семьи.Предлагают 58,9 кв.м. Вот что делать,а?Отказ писать,т.к. треха положена будет скоро, или соглашаться, пока выборы не прошли?А то потом вообще ничего не дождешься?А еще говорят,что по Моск.обл. норма на человека от 14 до 18 кв.м, такое есть решение пр-ва МО?Нам все говорят, чтоб не думали, соглашались, пока дают...
-
- Постоянный участник
Это распространяется на гражданских, у нас, военных, свой закон - 18 кв м на человечка. а как скоро пополнение, возможно взять справку и приложить к извещению в случае отказа.норма на человека от 14 до 18 кв.м, такое есть решение пр-ва МО
Слишком просто!Вам трудно рапорт задним числом написать?

Решение принимать вам, в любом случае!Нам все говорят, чтоб не думали, соглашались, пока дают...
При невыносимых условиях, соглашайтесь и рожайте четвёртого уже в своих " хоромах ". Или пишите отказ с приложением справки о беременности плюс заявление об изменении состава семьи и ждите хатку на четверых!
Удачи в нелёгком выборе!

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Заслуженный участник
Re:
#4812"ФанТан"
а потом с доками ОРИГИНАЛ извещения.
Уважаемый "ФанТан",ну откуда Вы это взяли? У всех(я почти уверен) в "Извещениях" написано:"В случае Вашего согласия(или отказа) ...заполнить и направить в уполномоченный орган копию извещения и соответствующий корешок(№1или№2) настоящего извещения". НИГДЕ ничего не говорится об отправке в ДЖО(РУЖО) в крмплекте документов ОРИГИНАЛА извещения.Да,действительно, как люди здравомыслящие, военные при отправке документов прилагают КОПИЮ извещения,как я понимаю для того,чтобы ДЖО(РУЖО) поняли с кем и о чем они "общаются".Выпускать из рук оригинал извещения НУ ОЧЕНЬ опрометчиво(можно оказаться в ситуации-"ты никто и звать тебя никак").Каждый волен поступать по своему,поэтому пусть это будет ИМХО.
а потом с доками ОРИГИНАЛ извещения.
Уважаемый "ФанТан",ну откуда Вы это взяли? У всех(я почти уверен) в "Извещениях" написано:"В случае Вашего согласия(или отказа) ...заполнить и направить в уполномоченный орган копию извещения и соответствующий корешок(№1или№2) настоящего извещения". НИГДЕ ничего не говорится об отправке в ДЖО(РУЖО) в крмплекте документов ОРИГИНАЛА извещения.Да,действительно, как люди здравомыслящие, военные при отправке документов прилагают КОПИЮ извещения,как я понимаю для того,чтобы ДЖО(РУЖО) поняли с кем и о чем они "общаются".Выпускать из рук оригинал извещения НУ ОЧЕНЬ опрометчиво(можно оказаться в ситуации-"ты никто и звать тебя никак").Каждый волен поступать по своему,поэтому пусть это будет ИМХО.
Re: Извещения ДЖО
#4813#4850 Leony » 46 писал(а):
Нам все говорят, чтоб не думали, соглашались, пока дают...
Соседу по осени пришло на двушку Кузнечики, откался т.к. в планах 4-й член семьи, через месяц появилось на сайте новое извещение на 4 чел. (21.01.11) туда же, правда пришло только на прошлой неделе.
Второму тоже пришло на одного, отказался, т.к. уже 3 члена семьи, через месяц пришло на двушку тоже в Кузнечиках.
У нас в части так приходили извещения, а что там на уме у ДЖО -- НИНАЮ....
Нам все говорят, чтоб не думали, соглашались, пока дают...
Соседу по осени пришло на двушку Кузнечики, откался т.к. в планах 4-й член семьи, через месяц появилось на сайте новое извещение на 4 чел. (21.01.11) туда же, правда пришло только на прошлой неделе.
Второму тоже пришло на одного, отказался, т.к. уже 3 члена семьи, через месяц пришло на двушку тоже в Кузнечиках.
У нас в части так приходили извещения, а что там на уме у ДЖО -- НИНАЮ....
по ФЗ "О статусе..." у военнослужащих норма предоставления не зависимо от региона 18м, а изменение состава семьи веское основание для отказа ИМХО, да и до выборов еще не так мало думаю успеете получить трешкуА еще говорят,что по Моск.обл. норма на человека от 14 до 18 кв.м, такое есть решение пр-ва МО?Нам все говорят, чтоб не думали, соглашались, пока дают...
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Вам потом очень трудно (а, скорее всего, даже невозможно) будет добиться улучшения жилищных условий, когда вас станет четверо, и ранее казавшаяся хоромами двушка будет мала. А отказ с приложением справки о беременности - причина уважительная. Просто "держите руку на пульсе", контролируйте ситуацию, чтобы вас в суматохе не потеряли (после рождения ребенка и регистрации его в ЗАГСе обязательно копию свидетельства о рождении заверенную приобщите к своим документам на квартиру, чтобы в ДЖО внесли изменения в базу данных и т.д.).Нам все говорят, чтоб не думали, соглашались, пока дают...
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#4816Уважаемый, "ФанТан! Решение суда в студию!!!И даже имея решения судов на руках не видели ещё их исполнения (по поводу извещений, не исполнения сроков и т.д)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отказывайтесь, приложите справку с консультации о сроке беременности и с требованием увеличить норму площади предоставляемого жилого помещения. Если имеется вот это основание: "Беременность за два месяца до родов и до ее окончания"Друзья, подскажите, как быть:пришло "письмо счастья" на двушку в Кузнечиках (Подольск), на 3-х чел, а я уже беременна и скоро будет второй ребенок,т.е. 4-й член семьи.Предлагают 58,9 кв.м. Вот что делать,а?Отказ писать,т.к. треха положена будет скоро, или соглашаться, пока выборы не прошли?А то потом вообще ничего не дождешься?А еще говорят,что по Моск.обл. норма на человека от 14 до 18 кв.м, такое есть решение пр-ва МО?Нам все говорят, чтоб не думали, соглашались, пока дают...
Приложите письменные пояснения со ссылкой на циркуляр НКВД РСФСР от 13 января 1928 г. N 27
и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15
- Вложения
-
- Список болезней, дающих право лицам, страдающим ими, пользования доп.doc
- (28 КБ) 57 скачиваний
- Марик1
- Заслуженный участник
Кто Вам это сказал????Увы, оригинал корешка надо отсылать (хачется нам этого или нет), а потом с доками ОРИГИНАЛ извещения.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
В летней директиве от 4 июня 2010 года № 205/2/373 в списке документов есть справки с мест работы (учебы) членов семьи. А о чем справка? Что жена работает там то и там то? Или же, что в своей организации ничего(в смысле жилья) не получала? А если нигде не работает, тогда что - делать копию с трудовой книжки, что уволена и других записей нет? И где взять теперь рапорт о признании нуждающимся, если стою на учете с 2002г и жилищных комиссий теперь нет, как и нет никаких архивных бумаг. И зачем этот рапорт, если в реестре состою?
А если жена военная пенсионерка - то тогда видимо ксерокопию пенсионного удостоверения или надо брать справку в военкомате?
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
А со школы брать справки на несовершенолетних детей? Или это касается детей до 23 лет, обучающихся в ВУЗах?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Не суворовец, но учится в школе в другом населенном пункте в соседнем регионе (у бабушки), а прописан со мной при части. Ну нет у меня возможности снимать отдельное жилье - дорого очень (краевой центр)! Боюсь как-бы не зацепили по причине "не совместно проживающий" , хотя на учебу не запрещено выезжать. Вот и думаю...
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Про оригинал корешка- сказало Извещение " ....в пятидневный срок...копию извещения и соответствующий КОРЕШОК. Про оригинал извешения нам (вернее нашему представителю отвозившему наши доки в ДЖО) сказал сотрудник принимающий доки, просмотрев опись доков и увидев что мы сдали копию. В понедельник наш ходок должен сказать поточнее надо ли нам довозить оригинал или ждать замечанийФанТан писал(а):Увы, оригинал корешка надо отсылать (хачется нам этого или нет), а потом с доками ОРИГИНАЛ извещения.Кто Вам это сказал????
в марте получил извещение выписанное 22.02.2011г., 7.04.2011 г. сдал документы в РУЖО, на прошлой неделе на сайте МО обнаружил, что выписано новое извещение от 01.03.2011 г., полная ж......
Дааа! Уж! Где-то густо,а где-то пусто!в марте получил извещение выписанное 22.02.2011г., 7.04.2011 г. сдал документы в РУЖО, на прошлой неделе на сайте МО обнаружил, что выписано новое извещение от 01.03.2011 г., полная ж......

.162016 писал(а):в марте получил извещение выписанное 22.02.2011г., 7.04.2011 г. сдал документы в РУЖО, на прошлой неделе на сайте МО обнаружил, что выписано новое извещение от 01.03.2011 г., полная ж......
......полный ПИПЕЦ!!!!! Я тоже на учете с 1995 года, и ничего НЕТ!!!!
Так радуйтесь! У вас есть возможность выбора!в марте получил извещение выписанное 22.02.2011г., 7.04.2011 г. сдал документы в РУЖО, на прошлой неделе на сайте МО обнаружил, что выписано новое извещение от 01.03.2011 г., полная ж......

Я другой такой страны не знаю где так...
Подскажите,как правильно отправить почтой пакет документов в ДЖО?А то есть документы оригиналы в единственном экземпляре,не хочется чтобы они затерялись.И куда их отправить в ДЖО или Западное РУЖО (служу в нижегородской обл,получил извещение)?
Re:
#4830я выслал копию извещения и копию корешка, теперь что досылать оригинал корешка? копии заверил у командира части....Про оригинал корешка- сказало Извещение " ....в пятидневный срок...копию извещения и соответствующий КОРЕШОК. Про оригинал извешения нам (вернее нашему представителю отвозившему наши доки в ДЖО) сказал сотрудник принимающий доки, просмотрев опись доков и увидев что мы сдали копию. В понедельник наш ходок должен сказать поточнее надо ли нам довозить оригинал или ждать замечанийФанТан писал(а):Увы, оригинал корешка надо отсылать (хачется нам этого или нет), а потом с доками ОРИГИНАЛ извещения.Кто Вам это сказал????
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»