Это либо Теплый стан либо Питер. Звоните в оба адреса. А по хорошему в ЮРУЖо должны знать точный адрес на который отправили.

Я тоже уже на вольных хлебах. Извещение от 15.05.12. Отношусь к ЦРУЖО. Так же был обеспокоен механизмом доведения извещения, так как в части обо мне и не вспомнят уже.Я повторюсь мы уволились, извещение и ушло изначально по последнему месту службы, полежало там пару дней и его отправили в подмосковье нас искать)извещение приходит по месту службы.
Где-то так на деревню дедушке.Странно, а вообще по какому адресу отправили Ваше извещение, типа "подмосковье, на деревню дедушке" Должен быть конкретный Ваш адрес, который вы указывали в сведениях о себе и подали это в РУЖО. Так же, возможно, извещение могли отправить на адрес военкомата.
Правомерен отказ от доплаты за сверхнорматив...Народ, интересно, а по каким показателям распределенная квартира может не устраивать? Я так понимаю или ИПМЖ не соответствует, или метраж. Или есть еще какие-нибудь параметры?
Ксеня,Нас квартира не устраивает
У нас тоже извещение от 15.05, нигде не можем найти, на сайте МОв реестре есть, на сайте ВРУЖО в списках нет, дозвонилась на ГЛ, посоветовали писать заявление в ДЖО о розыске извещения. Будет создана проверка, или найдут или дубликат выпишут, молодой человек на ГЛ сказал, что по извещениям от 15.05 наше обращение о пропаже не первоеГОСПОДА! КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ НАЙТИ СПИСОК ИЗВЕЩЕНИЙ ЗА 15.05.12. Сведения о распределении есть-висит на сайте номер извещения, но как узнать есть ли оно на Теплом стане? На официальном сайте списков за 15.05. нет. Дозвониться невозможно. Стоять в очереди целый день - не айс. Что делать? Где искать концы?
Подтверждаю, в ЦРУЖО тоже ряд извещений от 15 мая не добрались, обещают разобраться.У нас тоже извещение от 15.05, нигде не можем найти, на сайте МОв реестре есть, на сайте ВРУЖО в списках нет, дозвонилась на ГЛ, посоветовали писать заявление в ДЖО о розыске извещения. Будет создана проверка, или найдут или дубликат выпишут, молодой человек на ГЛ сказал, что по извещениям от 15.05 наше обращение о пропаже не первоеГОСПОДА! КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ НАЙТИ СПИСОК ИЗВЕЩЕНИЙ ЗА 15.05.12. Сведения о распределении есть-висит на сайте номер извещения, но как узнать есть ли оно на Теплом стане? На официальном сайте списков за 15.05. нет. Дозвониться невозможно. Стоять в очереди целый день - не айс. Что делать? Где искать концы?
Это понятно. А нам что делать? Ждать списков на сайте или ехать в ТС и пытаться забрать извещение?УЭЧИ просил довести до всех!!!!Да, часть извещений от 15.05.2012 года получили, но нет электронного списка на эти извещния, т.к. из ДЖО МО РФ эти документы послупили без оного. Подоготовить список в данный момент не предоставляется возможным
в пятницу или в субботу поеду в ЦРУЖО-заодно узнаю и про ваше извещение.Я знаю что извещения отправляют по почте.Попытайтесь на ГЛ узнать номер почтового отправления,а там уже можно по инету отследить.Всем добрый день! Кто-нибудь владеет информацией, через сколько могут аннулировать извещение, если считать со дня выписки, в случае, если в/сл его не получил. Моё извещение выписано 02.05.2012, отправили из ДЖО в ЦРУЖО (Екатеринбург). Звоню в ЦРУЖО по 3 раза на неделе, до сих пор не пришло, хотя говорят, что к ним уже приходят извещения, выписанные в 20-х числах мая.
Статистика по ЗРУЖО по датам и выписки извещений с апреля 2012 года: - 2.04.12 - 250 чел.; - 13.04.12 - 150 чел.; - 23.04.12 - 312 чел.; - 12.05.12 - 33 чел.; - 24.05.12 - 39 чел.; - 25.05.12 - 34 чел.; - 1.06.12 - 84 чел.А есть какая-то статистика по датам выписки извещений? НУ, там, скажем, раз в квартал (раз в год )?Теоретически то этот процесс нет проблем не останавливать ни на минуту (особенно учитывая недавний айяяй Гаранта), но визуально всё как-то рывками происходит. При том с неприятно нервирующими, неподдающимися анализу задержками
Искренне рада за Вас!Получил сегодня по факсу из ЦРУЖО копию извещения от 15.05.12. Уже дал в обратку согласие. Так что все-таки нашлось мое извещение. Не стоит паниковать!
В ЦРУЖО есть группа офицеров-направленцев. Я на форуме нашел их телефон, связался со своим направленцем (в отличие от сотрудников ЦРУЖО направленцы всегда на связи), он нашел мое извещение и выслал мне копию по факсу, так как территориально я в Москве, далековато от Екатеринбурга. Хотя по приказу 1280 предусмотренно извещение высылать почтой в адрес в/служащего-гражданина. Но меня устраивает и факсом.как Вам это удалось (получить факс)? поделитесьПолучил сегодня по факсу из ЦРУЖО копию извещения от 15.05.12. Уже дал в обратку согласие. Так что все-таки нашлось мое извещение. Не стоит паниковать!
Спасибо! Удачи Вам! Все получится!Искренне рада за Вас!Получил сегодня по факсу из ЦРУЖО копию извещения от 15.05.12. Уже дал в обратку согласие. Так что все-таки нашлось мое извещение. Не стоит паниковать!
А с нашим извещением беда, сегодня нам внесли в реестр право на дополнительную площадь, и теперь нужно в срочном порядке найти извещение что бы написать отказ, теперь вполне правомерный. В департамент звонила, они не в курсе что обозначает изменение ЮРУЖО на ЗРУЖО в реестре, опять предлагали в Ростов съездить. Кто знает можно ли по телефону в ТС выяснить у них наше извещение или еще где-то?
Уже и до Хабаровска долетели (№ 103359 от 30.05.2012) http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-06-62. Особенно 3-й лист списка с личными номерами даст массу информации и эмоций, когда посмотрите их через реестр МО РФ.кто в курсе - извещения от 30.05.2012 - утверждены?
Просмотрел, куда бы обратиться? Мои права нарушены явноУже и до Хабаровска долетели (№ 103359 от 30.05.2012) http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-06-62. Особенно 3-й лист списка с личными номерами даст массу информации и эмоций, когда посмотрите их через реестр МО РФ.кто в курсе - извещения от 30.05.2012 - утверждены?
Выбрал весь список по 3-му листу. С аналогичными параметрами вне очереди только по ВРУЖО за май 2012 года выдано извещений на 11 чел. Собираюсь бороться. Что подскажете?Уже и до Хабаровска долетели (№ 103359 от 30.05.2012) http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-06-62. Особенно 3-й лист списка с личными номерами даст массу информации и эмоций, когда посмотрите их через реестр МО РФ.
Отправлял два раза. Первое отфутболили по подчиненности. Я им второе. После второго выписали извещение. Утверждать ничего на буду, может просто совпадение, но думаю не зря писАл, лишним не будет напомнить о себе ДЖО с помощью прокуратуры. Кстати я и в суд подал по данному основанию и выиграл его. Кому надо, могу кинуть заявление в суд и решение суда.Может кто-нибудь примерное заявление скинет?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей