Текущие проблемы отсутствия воды и электроэнергии решат, новые проблемы появятся те же самые. И так все три недели проживания в санатории по путевке в Крыму: одни проблемы решают, а новые тут же появляются. А если при переезде от Керчи Южном на автобусе до жд станций назначения или обратно дрон/БПЛА угодит в такой автобус? Думаю, при таких обстоятельствах мало кто выживет.Появляются места на лето в санатории Феодосия, Крым. В Ялту нет. На оставшиеся поезда появляются билеты. Но массового отказа нет. Народ пока верит, что проблемы решат.
[
Санатории Крыма
Re: Санатории Крыма
#1261Re: Санатории Крыма
#1262Я ж не ссыкло, как некоторый персонаж нетрадиционной ориентации - любитель бритых мужских задниц!
У меня обратный поезд отменили, в тот же день купил на другой, на сутки позже.
По опыту прошлого года, продлить на сутки проблем не составляет.
Ну а ссыукуны, пусть прячутся в свои норы, вместо полноценного отпуска на море!
У меня обратный поезд отменили, в тот же день купил на другой, на сутки позже.
По опыту прошлого года, продлить на сутки проблем не составляет.
Ну а ссыукуны, пусть прячутся в свои норы, вместо полноценного отпуска на море!
Re: Санатории Крыма
#1263Ниже изложенная информация не для тех, кто не знает что такое "Кружность" и применяет вместо этого слова "Окружность", а для тех эта информация, у кого есть чем думать, анализировать ситуацию и размышлять на опережение, чтобы не попасть за свои деньги на полигон военных действий вместо пляжа на море.
Украина официально объявила о закрытии туристического сезона на полуострове, предупредив о «неблагоприятном прогнозе для туристов» из-за РЕГУЛЯРНЫХ ударов по военным и логистическим объектам.
Ключевые детали ситуации: Заявление Минобороны Украины: Ведомство открыто заявило о «закрытии пляжного сезона», отчитавшись о серии успешных ударов по аэродромам, базам ПВО, нефтебазам и другим объектам на полуострове.
Планы Зеленского: Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что военная операция по Крыму «четко просчитана», и дальнейшие шаги зависят от поставок дальнобойного оружия от партнеров по G7.
Украина официально объявила о закрытии туристического сезона на полуострове, предупредив о «неблагоприятном прогнозе для туристов» из-за РЕГУЛЯРНЫХ ударов по военным и логистическим объектам.
Ключевые детали ситуации: Заявление Минобороны Украины: Ведомство открыто заявило о «закрытии пляжного сезона», отчитавшись о серии успешных ударов по аэродромам, базам ПВО, нефтебазам и другим объектам на полуострове.
Планы Зеленского: Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что военная операция по Крыму «четко просчитана», и дальнейшие шаги зависят от поставок дальнобойного оружия от партнеров по G7.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»