Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

nlm
Заслуженный участник

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Сообщение nlm » Вчера, 19:46

Скажите, пожалуйста! Заявка в санаторий висит со статусом "Документы приняты", но по некоторым причинам решили в другой поехать - места пока есть. Пока уведомление не придет отказаться нельзя? А если можно, то каким способом? И не занесут ли нас в "черный список" :twisted: ?
[
Про "Черный список" - это всё выдумки. ФЗ 59-ФЗ (ЗАКОН РФ "Об обращении граждан ...") никаких положений про этот "черный список" не содержит. Обращайтесь сколько Вам угодно количество раз. Просто рассматриваться будет Ваше ПРСЛЕДНЕЕ обрашение, если его содержание было об одном и том же поедмете и к тому же должностному лицу. Т.е. отправленное Вами в последнюю очередь.
[
Я не полностью с Вами соглашусь. Данный порядок установлен для случаев, когда обращение об одном и том же предмете направляется "К ТОМУ ЖЕ должностному лицу". В данном случае обращаться с заявлением будут в разные СКК и разные санатории - ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА БУДУТ РАЗНЫЕ.
Это, конечно, мое видение и толкование по данному вопросу.
А про "черный список" Вы абсолютно правы. На сайте ВЗ даже предусмотрена возможность отзыва как не удовлетворенного заявления, так и удовлетворенного (была предоставлена путевка).

barboss-et
Новичок

Сообщение barboss-et » Вчера, 20:01

nlm! Етитма! Спасибо большое, что откликнулись!

Етитма
Заслуженный участник

Сообщение Етитма » Вчера, 20:41

:drink:
nlm! Етитма! Спасибо большое, что откликнулись!
[

emedenov
Новичок

Сообщение emedenov » Вчера, 21:07

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

ElenaKarp
Участник

Сообщение ElenaKarp » Вчера, 21:12

Скажите, пожалуйста! Заявка в санаторий висит со статусом "Документы приняты", но по некоторым причинам решили в другой поехать - места пока есть. Пока уведомление не придет отказаться нельзя? А если можно, то каким способом? И не занесут ли нас в "черный список" :twisted: ?
[
У меня есть опыт по этому вопросу, правда несколько лет назад. Я послала 3 заявки, пришло уведомление в худший из 3-х, звонила в этот санаторий мне объяснили процесс отказа.Пишите отказ на почту санатория, несколько дней идет процесс через Москву, вы в это время в базе получивших, т.е. риск большой. Пока оформляется отказ могут другие заявки рассмотреть и тоже дать отказ " вы уже получили. Я рискнула, звонила в санаторий, умоляла побыстрее оформить и получилось. Но даже в 1-м санатории сказали, что скорее всего вы ничего не получите.

Марина Котлин
Участник

Сообщение Марина Котлин » Вчера, 21:16

несколько дней идет процесс через Москву,
[
У меня была похожая история, но я звонила не в санаторий, а в Москву. Поменяли статус прямо во время разговора.

Етитма
Заслуженный участник

Сообщение Етитма » Вчера, 21:21

Виснет потому что Етитьма появился!
[
Не благодарите.

Rom_S
Заслуженный участник

Сообщение Rom_S » Вчера, 21:39

На сайте ВЗ даже предусмотрена возможность отзыва как не удовлетворенного заявления, так и удовлетворенного (была предоставлена путевка).
[
Вот что вы опять вводите в заблуждение?
Нет возможности на сайте отозвать неудовлетворённое заявление.
Можно только аннулировать выданное уведомление.

Я в торопях тыкнул не тот корпус, заметил это уже после того как отправил, тут же создал вторую заявку, на нужный, обе прошли.
Убрать одну нельзя.

Утром позвонил в ОРП санатория, попросил удалить из базы первую, ответили что не имеют права - ответ обязаны предоставить по обеим, а какую первую рассмотрят - на ту и предоставят, а по второму пришлют отказ

Разница в номерах почти 200, так что скорее всего первую и удовлетворят

ВСР
Участник

Сообщение ВСР » Вчера, 21:46

Интересная ситуация в этом году. Пытался забронировать любой санаторий на побережье пока были места с июня по сентябрь но только заполнял данные справок своей и жены при отправлении отвечали, что уже на эту дату нет. И так несколько раз до часа ночи. Еле отправил в Волгу. По идее если уже заполняешь на дату с номером, то другие не должны это перебивать, как при покупке билета. Или здесь не так.

TIO2
Заслуженный участник

Сообщение TIO2 » Вчера, 22:40

Интересная ситуация в этом году. Пытался забронировать любой санаторий на побережье пока были места с июня по сентябрь но только заполнял данные справок своей и жены при отправлении отвечали, что уже на эту дату нет. И так несколько раз до часа ночи. Еле отправил в Волгу. По идее если уже заполняешь на дату с номером, то другие не должны это перебивать, как при покупке билета. Или здесь не так.
[
Справки и данные о справках нужно было заранее подгрузить в личный кабинет. И вам осталось бы только выбрать нужный санаторий и дату

ВСР
Участник

Сообщение ВСР » Вчера, 22:46

Справки нельзя было загрузить в ЛК пока не включили 26 год и если место ушло, я возвращался в начало заявки и данных справок уже не было

Етитма
Заслуженный участник

Сообщение Етитма » Вчера, 23:18

Справки нельзя было загрузить в ЛК пока не включили 26 год и если место ушло, я возвращался в начало заявки и данных справок уже не было
[
В этом году Справки 070-У и сведения о ней можно было занести заблаговременно в ЛК и "СОХРАНИТЬ".

У вас либо браузер барахлил, либо вы не сохранили сведения в ЛК о Справках 070-У. А бронь на желаемую вами дату пропала потому, что вы же сами ее активировали при первоначальном оформлении брони на эту дату. Возвращаясь в начало на этап ввода сведений о Справках 070-У естественно уже этой желаемой вами даты не могло быть в поле зрения, т.к. она после выбора ее вами же в предыдущей попытке бронирования не появляется сразу же, а только через какое-то время. И потом, эту вашу желаемую дату бронирования мог перехватить после ее появления на сайте в поле зрения уже кто-то другой, желающих очень много каждый год в момент "00:00:00 01.11.ГГГГ".

Отправлено спустя 45 минут 8 секунд:
Есть в Яндексе, но выбирать не даёт)) Думаю сервак конфигурят, проверяют
[
Не знаю что там не даёт, но я в Chromе уже забронировал в три санатория :D
[
Даже в три успел?! :good:
На сайте ВЗ даже предусмотрена возможность отзыва как не удовлетворенного заявления, так и удовлетворенного (была предоставлена путевка).
[
Вот что вы опять вводите в заблуждение?
Нет возможности на сайте отозвать неудовлетворённое заявление.
Можно только аннулировать выданное уведомление.

Я в торопях тыкнул не тот корпус, заметил это уже после того как отправил, тут же создал вторую заявку, на нужный, обе прошли.
Убрать одну нельзя.

Утром позвонил в ОРП санатория, попросил удалить из базы первую, ответили что не имеют права - ответ обязаны предоставить по обеим, а какую первую рассмотрят - на ту и предоставят, а по второму пришлют отказ

Разница в номерах почти 200, так что скорее всего первую и удовлетворят
[
О как. В четвертый санаторий тоже подать смог. Да ещё даже и в два корпуса. Пять заявок подучается подал? МастерКласс, да и только! Учитесь как надо заявки подавать.

Rom_S
Заслуженный участник

Сообщение Rom_S » Сегодня, 00:33

[[/quote[/]quote]
[
[
Тормоз ты! :D
На время комментария посмотри!
Это троллинг был, на который многие попались :lol:

Етитма
Заслуженный участник

Сообщение Етитма » Сегодня, 01:50

Rom_S
[[/quote[/]quote]
[
[
[
Всё злословишь и оскорбленствуешь?
Кто бы сомневался. На большее то не способен, т.к. всё такой же: наглый, борзый, бахвалистый, бессовестный и сквернословный хамло. Не дорос ты ещё до того уровня IQ, при котором можешь думать, что тебе здесь разрешено троллить. И никогда не дорастешь, т.к. любой дурак бы понял, что подобная выходка неминуемо приведет к зависанию сайта. Что собственно и произошло, т.к. эти "многие купившиеся" полезли раньше 00:00:00 01.11.2025 на сайт ВЗ проверять твою информацию.

Всё я видел, и время, и других, тебе подобных троллей, которые тут тебе подыграли про якобы открытие брони путевок на 2026 год до 00:00:00 01.11.2025. Думаешь этот твой троллинг был смешным? Ты своим этим троллингом сайт ВЗ обрушил, умник. И он завис. И завис из-за тебя.

Да, ты уж пальчик то свой сильно не наказывай за то, что он не туда тЫкнул. Он тебе ещё пригодится. Поковыряться, например.

Приятного тебе СКО и СКЛ не в том корпусе, ТРОЛЬ.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Сообщение Русский Солдат » Сегодня, 01:58

А на супругу почему справку-то не брали?
Даже по коммерческой без лечения требуется справка для получения, а уж льготных без лечения не бывает.

Непонял фразу про оплату 2 мест
[
Для ребёнка не нужна была без лечения(это меня несколько усыпило) , ну и тут дважды мне на вопрос не ответили по этому поводу :roll: номер двухместный, То-есть если хотели бы, меня с ребёнком оставили, вычеркнув лишь супругу... Не буду рыпаться, надо и от моря отдыхать, зарастает всё на даче))

Rom_S
Заслуженный участник

Сообщение Rom_S » Сегодня, 02:21

Rom_S
[[/quote[/]quote]
[
[
[
Кто бы сомневался. На большее то не способен, т.к. всё такой же: наглый, борзый, бахвалистый, бессовестный и сквернословный хамло. Не дорос ты ещё до того уровня IQ, при котором можешь думать, что тебе здесь разрешено троллить. И никогда не дорастешь, т.к. любой дурак бы понял, что подобная выходка неминуемо приведет к зависанию сайта. Что собственно и произошло, т.к. эти "многие купившиеся" полезли раньше 00:00:00 01.11.2025 на сайт ВЗ проверять твою информацию.

Всё я видел, и время, и других, тебе подобных троллей, которые тут тебе подыграли про якобы открытие брони путевок на 2026 год до 00:00:00 01.11.2025. Думаешь этот твой троллинг был смешным? Ты своим этим троллингом сайт ВЗ обрушил, умник. И он завис. И завис из-за тебя.

Да, ты уж пальчик то свой сильно не наказывай за то, что он не туда тЫкнул. Он тебе ещё пригодится. Поковыряться, например.

[
Любитель бритых мужских задниц, ты опять стараешься выглядеть умнее, чем ты есть.
Не был бы ты таким тупым, то заметил бы - я на сегодняшнее твоё появление никак не отреагировал, но ты опять решил первым зацепить меня, на что и получил ответку.

Да-да-да.... сотня посетителей этого сайта смогла обрушить сайт ВЗ :lol:
Что же это тогда за сайт, если его сотня пользователей обрушает?

Етитма
Заслуженный участник

Сообщение Етитма » Сегодня, 03:22

Rom_S
[[/quote[/]quote]
[
[
[

[
Любитель бритых мужских задниц, ты опять стараешься выглядеть умнее, чем ты есть.
Не был бы ты таким тупым, то заметил бы - я на сегодняшнее твоё появление никак не отреагировал, но ты опять решил первым зацепить меня, на что и получил ответку.

[
Зря стараешься. Своим словоблудием и сквернословием ты не меня, а себя, своих родных и близких позоришь, своего командира, который тебя воспитывал в военном училище и не смог воспитать. Поэтому тебя и уволили по сокращению штата, не дав тебе набрать нормальную выслугу лет для нормальной пенсии, т.к. ты всех в своей части достал своим негативным поведением. Что бы ты тут не писал в мой адрес оскорбительного и негативного, меня это не раздражает. Ты показал всем здесь свое истинное лицо кто ты есть на самом деле, обманув форумчан в том, что открылся доступ на бронирование льготных путевок на 2026 год до 00:00:00 01.11.2025. Люди тебе поверили и кинулись на сайт, который в последствии и обрушили из-за тебя, не дав тем самым остальным льготникам спокойно забронировать путевки на желаемые даты и в желаемые СКУ. Был бы ты умным, каким ты стараешься здесь себя всем показать, ты бы этого никогда не сделал. Был бы ты умным, то никогда бы не писал здесь о том, как ты с полей колхозную картошку воровал. А с дураками общаться - себя не уважать. Поэтому я с тобой не собираюсь здесь упражняться в остроумии. Тебя Бог накажет за все твои негативные действия и бездействия. Для меня ты умер, как офицер. Будь здоров, не кашляй.

Вася Ветров
Заслуженный участник

Сообщение Вася Ветров » Сегодня, 06:36

Ну как удовлетворенное заявление отозвать я например видел по прошлому году, а как отозвать сейчас, когда оно в статусе "Документы приняты"? Не наблюдаю такой возможности в ЛК на сайте ВЗ, подскажите, если знаете.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Неправда

Rom_S
Заслуженный участник

Сообщение Rom_S » Сегодня, 07:49

Rom_S

[
[

[

[
Зря стараешься. Своим словоблудием и сквернословием ты не меня, а себя, своих родных и близких позоришь, своего командира, который тебя воспитывал в военном училище и не смог воспитать. Поэтому тебя и уволили по сокращению штата, не дав тебе набрать нормальную выслугу лет для нормальной пенсии, т.к. ты всех в своей части достал своим негативным поведением. Что бы ты тут не писал в мой адрес оскорбительного и негативного, меня это не раздражает. Ты показал всем здесь свое истинное лицо кто ты есть на самом деле, обманув форумчан в том, что открылся доступ на бронирование льготных путевок на 2026 год до 00:00:00 01.11.2025. Люди тебе поверили и кинулись на сайт, который в последствии и обрушили из-за тебя, не дав тем самым остальным льготникам спокойно забронировать путевки на желаемые даты и в желаемые СКУ. Был бы ты умным, каким ты стараешься здесь себя всем показать, ты бы этого никогда не сделал. Был бы ты умным, то никогда бы не писал здесь о том, как ты с полей колхозную картошку воровал. А с дураками общаться - себя не уважать. Поэтому я с тобой не собираюсь здесь упражняться в остроумии. Тебя Бог накажет за все твои негативные действия и бездействия. Для меня ты умер, как офицер. Будь здоров, не кашляй.
[
Чудо ты в перьях,
Ты даже законы не знаешь, а строишь из себя знатока!
При увольнении по ОШМ выбираешь сам - увольняться или продолжать служить на другой должности.
Я сам выбрал увольнение, тк выслуга на пенсию была.
Я уволился по ОШМ со всеми льготами и пенсией, и как видишь пользуюсь правом на СКЛ.
Многие хотели бы так уволиться, да не судьба.
И пока ты выслуживал "большую пенсию", я на гражданке устроился.на хорошую должность.
Сразу же после увольнения, когда пришёл вставать на учёт в военкомат, мне предложили должность в Плесецке,, я отказался.

Тебя , я вижу, хорошо командиры воспитали, что ты гадости многим в личные сообщения пишешь., ну и геем тебя воспитали. Или твои друзья не знают про твои голубые наклонности?

Ещё раз, для дебила повторяю, мой комментарий был за 45 минут до начала бронирования, и 100 человек с этого сайта ни на что не повлияли.
И в 00.00 сайт нормально работал, не рухнул, были только какие-то глюки с ранее введёнными данными.

С активным пидаром общаться тоже, желания нет.
А был бы ты умным, в личку бы не писал, что тебе нравятся мужчины с бритыми жопами :lol: (скрин могу опять предоставить на всеобщее обозрение)
Бывай, удачи тебе в поиске партнёров

Rom_S
Заслуженный участник

Сообщение Rom_S » Сегодня, 08:07

Ну как удовлетворенное заявление отозвать я например видел по прошлому году, а как отозвать сейчас, когда оно в статусе "Документы приняты"? Не наблюдаю такой возможности в ЛК на сайте ВЗ, подскажите, если знаете.

[
Никак!
Ни через санаторий, ни через ГВМУ!
Звонил и туда и туда - ответили ждите пока рассмотрят и дадут ответ.

sv fil
Участник

Сообщение sv fil » 6 минут назад

Соратники добрый день! А есть кто пробовал Ессентукский? Были ли с начала 1 ноября путевки Апрель, Май? Зашел в 3.00 Москвы 1 ноября на сайте ВЗ предложения только на январь, февраль, декабрь? Просто интересно!

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»