Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли хоть какое нибудь решение моей проблемы??? Я военная пенсионерка, участник БД в Чечне.Отслужила верой и правдой 22 года в ВС,но вынуждена была уволиться в 2014 году(не дослужив до предельного возраста 2 года) из-за тяжёлой болезни матери(онкология) по статье 51 п.6 ФЗ и ст 34" Положения..." ,т.е "по собственному желанию по уважительным причинам ".Кадровик нашей части где я служила ни словом не обмолвился,что это не ЛЬГОТНЫЕ статьи и не дают мне права в последствии пользоваться госпиталем и санкуром.На момент оформления моих доков на увольнение у меня умерла мама и мне было не до чего..Конечно я не снимаю с себя ответственности тоже за свою халатность в таком важном деле как увольнение,но теперь я мучаюсь последствиями этого решения.У меня заболевание,полученное в процессе службы ,которое требует постоянного наблюдения и реабилитации в санатории определённого типа,но я к сожалению не могу реализовать своё право на лечение из-за статей увольнения. Я как участник БД могу ещё брать путёвки в соцзащите ,но там меня "обрадовали" тем,что очередь идёт медленно,есть люди которые с 2015 года ждут путёвки...В общем я в отчаянии!Подскажите что мне делать,куда писать и обращаться??Заранее благодарна всем за ответы.