Я бы тоже не стал там всё читать, поберёг мозг бы...QR_BBPOST складывается впечатление по судам общей юрисдикции, и по некоторым арбитражам, что читать- прерогатива школьников и литераторов, но никак не судов..

Я бы тоже не стал там всё читать, поберёг мозг бы...QR_BBPOST складывается впечатление по судам общей юрисдикции, и по некоторым арбитражам, что читать- прерогатива школьников и литераторов, но никак не судов..
так потому и пишут иным шрифтом, что обычным ничего не читают. сами судилы себе злые буратины.QR_BBPOST Эти болваны даже жирным шрифтом сравнимо "балуются"
А...вон чего...QR_BBPOST так потому и пишут иным шрифтом, что обычным ничего не читают. сами судилы себе злые буратины
Судьи у вас - из вас... И такие же, как вы... Всем вам ещё нужно работать над собой...QR_BBPOST судил
Если бы... Из помощников, которых с улицы уже набирают в мировые суды...А скоро и в суды общей юрисдикции, видимо, начнут...QR_BBPOST из прокурорышей
наивный вы..QR_BBPOST Из помощников, которых с улицы уже набирают в мировые суды
бабка надвое сказала.. там третье лицо- мор ф. емнимп. максимум после перенаправления на новое рассмотрение повесят на мор ф. и то, по сути правильное (не моё словосочетание) решение-факт размазывания полномочий лишь ухудшает положение и расширяет поле лиц подлежащих наказанию. но из-за того, волокиты, я бы у юриста откат забралQR_BBPOST нает ведь, что кассация отменит решение апелляционной инстанции
[ref]ferganik[/ref], да не подлежит там никто наказанию...QR_BBPOST поле лиц подлежащих наказанию
я чего-то не уловил вашем полете мысли.. мор ф не платит за содержание ЖП как собственник. с народа суд в этом случае денег дерёт в три шкуры. а мор ф в сторонке спрячется? где б ни жил- постоянно суды проводятся за власть не плотящую.. по мне, так по договору служебного найма платить за КУ подлежит наймодателю ( но это же не одно лицо с собственником ЖП,...), а последний- пусть выселяет неплательщика..QR_BBPOST смотрится как-то не очень, мы же понимаем, да?.
Так на то оно и быдло...QR_BBPOST с быдла суд в этом случае денег дерёт в три шкуры
Именно... Ну так шайка собственников-ТСЖ по шкурному вопросу к другому собственнику-РФ может столкнуться с тем, что должна будет доказать нечто, что противная сторона скрывает в своём интересе...QR_BBPOST млять! но это же не одно лицо с собственником ЖП
Не-не, [ref]ferganik[/ref]...По взысканию в рамках жилищных дел - всегда знает...QR_BBPOST раньше знал, а сейчас- это гадание на гуще..
Кассационная инстанция намекнёт на это...Терпение...QR_BBPOST что там мор ф может скрывать?
это вы мне расскажите, когда докажите обоснованность взыскания коммуналки с нанимателя с учётом размера повышающего коэф-та.. суд..ы берут любой нпа, лишь бы боком с ситуацией он соприкасался..QR_BBPOST По взысканию в рамках жилищных дел - всегда знает...
вам показалось..QR_BBPOST Кассационная инстанция намекнёт на это.
хоть одно доказательство приведёте распределение бремени доказывания?QR_BBPOST и распределением бремени доказывания в гражданских делах мы защищены
так нефиг было его выводить из себя.. порой замы КЧ в процесс бегали успокаивать судью.. меня тогда пнули первый раз в суд.. не хотел в суд, пнули...QR_BBPOST Судья проявил излишнюю активность в отношении одной из сторон спора...
Суд, в норме, не может позволять себе такой эмоциональности...QR_BBPOST так нефиг было его выводить из себя..
В качестве стимула к учитываемому потреблению, являющемуся очевидным благом - вполне уместный инструмент...QR_BBPOST обоснованность взыскания коммуналки с нанимателя с учётом размера повышающего коэф-та..
Внутреннее убеждение предполагается при оценке представленных доказательств, но не более того...Тем более, в случае отсутствия надлежащих доказательств о том, что иск предъявлен к надлежащему ответчику...QR_BBPOST это называется "внутреннее убеждение"
причём тут наниматель?QR_BBPOST В качестве стимула к учитываемому потреблению, являющемуся очевидным благом - вполне уместный инструмент...
так иск основан на доказательствах- все в рамках дозволенного судом оценивается.. другое дело, что не всем приятно, когда его цинично, неприкрыто егорят.. одно дело два противоречивых доказательства, имевших место быть , напрмер, в разное время, другое дело когда суют бумагу собою выдуманной- мол нет мне интереса суд егорить-" я" должностное лицо-власти.. а власть у нас народом не довольна..QR_BBPOST Внутреннее убеждение предполагается при оценке представленных доказательств,
Наниматель сознательно избрал помещение, не отвечающее критериям учитываемого потребления, находится в некоторых отношениях с собственником, указывающих на нанимателя, как на ответчика...Что-то ещё у вас, я не знаю...QR_BBPOST причём тут наниматель?
[ref]ferganik[/ref], публику стараются не егорить... Публика, преобразовавшаяся в предпринимателей, да, должна адекватно воспринимать чужой интерес...QR_BBPOST цинично, неприкрыто егорят
а если нет таких в том населенном пункте? увольняться? или молча платить за бардак власти?QR_BBPOST Наниматель сознательно избрал помещение, не отвечающее критериям учитываемого потребления
учёт вести подлежит собственнику, а не нанимателю, тем более что последний чаще с трудом взыскивает с собственника убытки.. то есть вешать на нанимателя к чему? чтоб суд работой обеспечить?! прям грубо...QR_BBPOST указывающих на нанимателя, как на ответчика...
я про суд писал.. публика- ни к чему..QR_BBPOST публику
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей