Lagap, извини - стормозил(или скорее поторопился): попросил раньше, чем прочитал следующую страницу! Спасибо за ценную инфу!!!Смотрите выше.

Lagap, извини - стормозил(или скорее поторопился): попросил раньше, чем прочитал следующую страницу! Спасибо за ценную инфу!!!Смотрите выше.
Без проблемм. Будут вопросы - пишите. Я до сих пор у себя в районе занимаюсь этим вопросом. По итогам (и без проблем), по данным образцам прошли приватизацию очень и очень много в/сл-х запаса, из моего "зелёного" социального района, где 3 600 квартир для МО ВС РФ. Поэтому информация ни морально, ни документально - не устарела. Изменились только суммы к оплатам. А так, всё одно и тоже.Lagap, извини - стормозил(или скорее поторопился): попросил раньше, чем прочитал следующую страницу! Спасибо за ценную инфу!!!Смотрите выше.
Это не надо, Александр, если дом, как жилой зарегистрирован после 01.01.2009г.2) Кадастровый паспорт (+ незаверенная копия).
3) Экспликацию (+ незаверенная копия).
писали выше - обоих пишите, суд сам разберётся кто есть кто.В исковом заявлении указан ответчик -КЭЧ, а внастоящее время из-за отсутствия КЭЧи, кого указывать ДЖО или ТУИО, кто сталкивался?
Сокращена полностью? Достоверно известно?внастоящее время из-за отсутствия КЭЧи
ДИО обязательно, а остальными надо разбираться. В теме где-то есть документ о полномочиях ТУИО.кого указывать ДЖО или ТУИО
Не всегда так. Зачем привлекать ненадлежащего ответчика изначально? Можно и без этого разобраться, кто есть кто и грамотно составить заявление. В этой теме полно информации. Стоит лишь сильно захотеть ее найти, а не "в лоб" задавать вопросы, не читая темы.обоих пишите, суд сам разберётся кто есть кто.
гаубица писал(а):Обратите внимание если у вас в решении суда о признании права собственности в порядке приватизации не будет указано что судом установленно что такой то в приватизации раннее не участвовал то ваше решение суда в регпалате всем до фени -будете предоставлять весь пакет документов ........
в последнем абзаце Вашего Решения есть фраза "....истцы своё право на приватизацию ранее не использовали и имеются все основания для признания права равной долевой собственности...."У нас (и у меня) такой записи в решении нет
Ну ерунду, извините не говорите... Регпалата проверяет законность совершаемых действий, но не законность решения суда, который признал ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ и это право должно быть регпалатой официально оформлено. При отказе - опять же в суд. Идиотов-самодуров то в разных госструктурах навалом.писал(а):Обратите внимание если у вас в решении суда о признании права собственности в порядке приватизации не будет указано что судом установленно что такой то в приватизации раннее не участвовал то ваше решение суда в регпалате всем до фени -будете предоставлять весь пакет документов ......
как это пожелание обговаривается в суде? Мы же не можем поучать судью?очень желательно в суд.решении иметь пункт о прекращении права собственности РФ на оспариваемую квартиру,
Влиять законно не должно, если просят рассмотреть дело в отсутствии истцов, но на практике лучше появиться, поскольку далеко не всегда проводится в райсудах досудебная подготовка, а на суде могут вылезти нюансы различные, тем более 10-15 минут в зале заседания никому не повредили еще морально-физически.Наличие истца в суде - не влияет на Решение суда?
Желание оговаривается вторым пунктом требований в иске.как это пожелание обговаривается в суде?
В ДСН кто интересы собственника представляет? Кто его выдает? У меня ТУИО, их и указал. Если КЭЧ ДСН выдавала и уже расформирована, то искать правоприемника. Скорее всего им будет ТУИО.В исковом заявлении указан ответчик -КЭЧ, а внастоящее время из-за отсутствия КЭЧи, кого указывать ДЖО или ТУИО, кто сталкивался ?
А если ДСН заключает ДЖО
Копию доверенности обязаны были выдать вместе с ДСН.Кто-то доверил ДЖО распоряжаться жильем? Предполагаю, что от имени РФ, но черт его знает. Надо требовать, по крайней мере для прояснения ситуации полностью. Как бы в суде не "всплыл" вопрос о полномочиях Колычева по такой доверенности, не видя ее текста при заключении ДСН.(Коллега выложил скан ДСН)
А в теме слабо прочитать? Или лично Вам вновь всем форумом пояснять надо??олучаю квартиру по ДСН.Буду приватизировать,смогу ли я приватизировать только на себя если жена напишет отказ за себя и за несовершеннолетних детей?
Это полномочия ДИО. В теме про ДИО они есть в скане от форумчанина. ДСН с Вами кто заключал и на основании чего? (доверенность, пр-з МО РФ и пр.)что их Устав не предусматривает полномочий по принятию решений о приватизации жилого фонда. Как это понимать?
Привлекайте всех троих. По полномочиям ТУИО лично я положения не видел, но руководитель ДИО в письме на мое имя утверждал, что они (ТУИО) имеют права по распоряжению жильем. Так это или нет- ответят в суде,имхоДоговор соц. найма заключил с ФГУ "Южное региональное управление жилищного обеспечения" в лице заместителя начальника управления Шустовой И.А., действующей на основании доверенности от МО РФ.
Раз получили на всех, то и регистрируйте всех, оно общее!!!по ДНС я получил квартиру на всех членов семьи(я, жена и дочка- 1,5 года.) Но прописываюсь один для дальнейшей приватизации и продажи. В УК "губернский" меня принуждают открывать лицевой счет на всех членов семьи, зачем мне нужны лишние ком. платежи?! Правомерно ли это?
PS: я уже прописался.Но лицевой счет ещё не открывал.
У Вас в ДСН что написано? "...Вместе с нанимателем в квартиру вселяются:В УК "губернский" меня принуждают открывать лицевой счет на всех членов семьи, зачем мне нужны лишние ком. платежи?! Правомерно ли это?
Так, что принимайте "на грудь" комуналку за своих родныхжена и дочка- 1,5 года
Получил ответ от ФГУ "Северо-Кавказское ТУИО", что их Устав не предусматривает полномочий по принятию решений о приватизации жилого фонда. Как это понимать? Это и есть отказ и можно идти в суд или обращаться в Южное РУЖО?
Это полномочия ДИО.
Я из Росреестра получил такую выписку на свою квартиру (после заключения ДСН). Право оперативного управления находится у ФГУ "специального ТУИО" МО РФ. Стало быть, разрешение на приватизацию только у них брать? И как теперь их найти? О них сведений нигде толком нету.Привлекайте всех троих.
А это моё право или обязанность регестрировать всех?Раз получили на всех, то и регистрируйте всех, оно общее!!!по ДНС я получил квартиру на всех членов семьи(я, жена и дочка- 1,5 года.) Но прописываюсь один для дальнейшей приватизации и продажи. В УК "губернский" меня принуждают открывать лицевой счет на всех членов семьи, зачем мне нужны лишние ком. платежи?! Правомерно ли это?
PS: я уже прописался.Но лицевой счет ещё не открывал.
Чтобы не "бодаться" с УФМС, проще прописаться - выписаться, кому не надо. У нас однозначно требуют прописывать всех, кто в ДСН.Что делать в таких случаях?
На момент признания права собственности, однозначно быть прописанными в квартире всем, кто в ДСН записан. Приватизация и так через суд. Судья может чего-нибудь не понять, усмотреть "умысел" корыстный и т.д. Зачем давать суду лишний повод "затабанить" дело.Когда цель продать (разменять) квартиру.
Зарегистрируйте право собственности на ребенка и оставляйте. Либо подарите квартиру, зарегистрированную на Вас.И еще вопрос, если я сам не хочу там жить, а планирую хату ребёнку оставить, такое вообще возможно?
У меня ещё нет ДСН! И даже извещение не пришло! Я могу когда это всё случитьсяЧтобы не "бодаться" с УФМС, проще прописаться - выписаться, кому не надо. У нас однозначно требуют прописывать всех, кто в ДСН.Что делать в таких случаях?
когда придет время заключения ДСН то туда в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке будут включены те члены семьи на которых Вы рассчитываете получить законные метры, я сейчас как раз в той ситуации о которой Вы пишете, но собираюсь прописаться пока один, так как если выпишу ребенка и жену из сегодняшнего места жительства то если вдруг будет необходимо обратиться в больницу появятся проблемы.У меня ещё нет ДСН! И даже извещение не пришло! Я могу когда это всё случитьсяДСН этот заключить только на себя, чтоб не мучаться с пропиской-выпиской членов семьи?
в Ростове-на -Дону( на Соборной 51) дали такой адрес : ФГУ " Специальное территориальное Управление имущественных отношений" МО РФ г.Москва, ул.Октябрьская, д. 26 Орехов Александр Иванович Эл.адрес : spec-tuio@mail.ru . Заявление можно послать по эл.почте ( срок около 20 дней). Для тех , кто получил в Краснодаре - м-н Восточный ( писать в Москву) , а для 109 - го городка принимают заявления на Соборной 51.Право оперативного управления находится у ФГУ "специального ТУИО" МО РФ. Стало быть, разрешение на приватизацию только у них брать? И как теперь их найти? О них сведений нигде толком нету.
может быть у Вас тоже тот же случай , как у нас с БОКР - заявление надо подавать в Москву?Вот такой вопрос: Получил ответ от ФГУ "Северо-Кавказское ТУИО", что их Устав не предусматривает полномочий по принятию решений о приватизации жилого фонда. Как это понимать?
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей