Товарищи, ещё вопрос.
Как я понимаю, до 1 марта 2015г. надо юридически зафиксировать своё желание на участие в приватизации, т.е. должна быть возможность подвердить факт такого волеизъявления.
От ДЖО я уже получил отписку о том, что оно не является собственников а собственник другая организация и обращаться надо в её адрес.
Документа под рукой нет, какая организация была названа не помню, к сожалению.
Но сейчас я нахожусь в другом городе а не в Москве, и не могу "обивать пороги", а действовать надо.
Кто считает, что можно удалённо подать обращение каким либо образом, что бы зафиксировать своё желание на реализацию своего права на приватизацию, прошу поделиться соображениями и методами. А судебные разбирательства, как я понимаю могут проходить и после 1го марта 2015 года.
Всем, спасибо!
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:

Показать текст
Вам предоставили ЖП не потому что Вы не участвовали в приватизации. "В собственности жилых помещений не имею" и "(не участвовал в приватизации)" азные понятия. Вы могли участвовать в приватизации и при этом всё равно получить ЖП от МО РФ. Допустим родители получили квартиру от завода и приватизировали её, Вы тоже участвовали в приватизации и досталось Вам 5 кв.м (находится в собственности). Вот в этом случае МО РФ могло предоставить Вам ЖП с учётом 5 кв.м но приватизировать это помещение Вы не имеете права так как уже право это использовали. Если же Вам достались по наследству 5 кв.м (оно тоже в собственности) в этом случае Вы тоже имеете право на обеспечение ЖП от МО ) и права на приватизацию.
Есть ещё варианты, но думаю Вам и на этом пример стало всё ясно.
Да, проясняется, спасибо!
Обдумаю.