Москва, район Ховрино

Аватара пользователя
Владимир Черных
Админ
Админ
Сообщения: 19195
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 17:25
Благодарил (а): 1206 раз
Поблагодарили: 14557 раз
Контактная информация:

Москва, район Ховрино

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 16 авг 2017, 07:10 #1

Обсуждаем.


Аватара пользователя
vanstraten
Заслуженный участник
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 00:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 267 раз
Поблагодарили: 805 раз
Контактная информация:

Москва, район Ховрино

Непрочитанное сообщение vanstraten » 19 авг 2017, 13:27 #2

Уважаемые соседи!
Я, Лысенко Алексей Александрович, военный пенсионер, отставник. Я еще не живу на Левобережной, но к поздней осени планирую заселиться в новостройку, надеюсь, что в свою квартиру, которую государство мне гарантирует уже долгих 11 лет. Прослужил 36 календарных лет в Военно-Морском флоте, 24 из них в плавсоставе, потом на паркете, в штабах. Теперь я инвалид по сердцу и добряк по жизни. Я далек от мысли, что один человек может поменять систему. Но когда единомышленников много, а по Москве нас уже более 900 кандидатов в мундепы, то это уже сила с которой будут считаться.
Главной задачей в качестве муниципального депутата я планирую создать клуб юных моряков. У нас есть речка, а в ней, заводь в которой можно построить такой клуб.
Будем обучать мальчишек и девчонок интереснейшим навыкам - ходить по парусами на яхтах и ялах, гребле, виндсерфингу, легководолазному делу (в перспективе). Будем ездить в Севастополь, в Санкт-Петербург и Калининград и ходить на морских яхтах. В общем планов громадье (злопыхателей по поводу уже имеемого клуба на м "Водный стадион" прошу здесь не дискутировать).
В нашей стране так устроено, чтобы с тобой разговаривали чиновники ты не можешь быть "человеком с улицы". Я выдвигаю свою кандидатуру в муниципальные депутаты от района Ховрино. В июле мы с женой ходили по вашим квартирам и собирали подписи для выдвижения в кандидаты муниципальных депутатов. Подписи благодаря вам мы собрали, их все признали идентичными и меня Территориальная избирательная комиссия по району Ховрино (ТИК) зарегистрировала официально. Теперь осталось дело за малым - стать депутатом муниципального округа Ховрино. Для этого на выборах, которые пройдут 10 сентября, мне нужно набрать около 750 голосов (при явке в 15%).
Это не простая задача, если учесть, что мы не любим ходить на выборы, а если пришли, то не всегда и знаем за кого голосовать. Помимо своей главной задачи, в обязательном порядке буду решать вопросы благоустройства района и комфортного проживания. Много мундеп правда и не может (полномочий практически нет), но лавочки, уличное освещение, парковки, пешеходные переходы, физкультура и спорт, досуг и праздники это все в ведении муниципалитета и все вопросы с вашим обязательным участием я планирую делать.
Выдвигаюсь и выбираюсь я за свой собственный счет. Никакой партийной помощи мне нет (хотя и выдвигаюсь от партии "Яблоко", но я не член партии и денег от нее не получаю). Сейчас, для своего позиционирования мне нужна финансовая помощь. Для печати газет, листовок и визиток, нужно заплатить типографии. Не абы какой типографией, а зарегистрированной ТИКом. Если у вас есть возможность, то прошу перечислить мне денежные средства - с физического лица не более 2 тысяч рублей. Если кто то наберется смелости помочь то я перешлю реквизиты избирательного счета и инструкцию по заполнению бланка (там не очень просто). Спасибо заранее!
Вот моя страничка для перечисления денег https://mundep.gudkov.ru/fundraising/team/673
Если у вас появятся пожелания или вопросы, оставляю свои контактные данные
Мой тел. +7916 602 4270
e mail [email protected]
Телеграмм @AlexLysenko
whatsapp +7916 602 4270
Viber +7916 602 4270
За это сообщение автора vanstraten поблагодарили (всего 3):
cska1911 (26 авг 2017, 16:05) • stinis (04 сен 2017, 11:40) • Седой Н. (03 окт 2017, 14:19)

Аватара пользователя
reporterkorg
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:09

Москва, район Ховрино

Непрочитанное сообщение reporterkorg » 29 авг 2017, 14:07 #3

Уважаемые жители улицы Левобережная! Я кандидат в муниципальные депутаты района Ховрино по нашему округу. Офицер, майор ВВС запаса. Получаю квартиру в 5 корпусе. Принял решение пойти на выборы потому, что для меня очевидно – без реального, а не на словах, общественного контроля местная власть не обеспечит развития нашего района. А мне не безразлично каким он будет. В какие школы и детские сады пойдут мои дети, на каких площадках будут играть, по каким пешеходным переходам будут переходить дороги. Будет ли наш район по настоящему безопасным и комфортным для жизни. Совет муниципальных депутатов в состоянии стать действенным инструментом отстаивания интересов жителей в решениях местных властей. Но при условии, что в Совет будут входить честные и правильно мотивированные люди. А не дельцы и чиновники, для которых важна только собственная выгода. Я не чиновник и не делец. Я такой же новый житель района, как и вы. У меня такие же, как у нас всех проблемы. И у меня есть воля и желание их решать. Поэтому прошу вашей поддержки. Все что от вас требуется – в воскресенье 10 сентября прийти на избирательный участок – улица Клинская, 22 (Школа №1474) – это через дорогу, всего лишь перейти улицу Дыбенко. Дорога пешком займет не больше 10 минут. В бюллетене поставить напротив моей фамилии галочку. Дорогие соседи, начинается новая эпоха в нашей жизни. Какой мы ее создадим зависит от нас самих. Наша инициативная группа правозащитного движения «Бездомный полк» своими акциями добилась главного – чиновники перестали футболить наши обращения, признали проблему долгостроя, и стройка возобновилась. Теперь пришло время выстраивать плодотворные, рабочие отношения с местной властью в наших интересах, в интересах наших детей. В первую очередь нельзя допустить, чтобы прекратилось финансирование, и стройка снова встала. Кроме того, Москва должна нам обещанные школу и садик. Где они? Нет даже котлована. Проблем масса, и понятно, что решаться они будут не за один день. И мы имеем полное право влиять на их решение. Приходите на выборы! Мы все-таки в демократическом государстве живем, а не в Северной Корее. Хватит уже терпеть формальные Советы депутатов-статистов!
На выборы иду от Партии РОСТА. Ее лидер – уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте РФ Борис Юрьевич Титов. Человек исключительно порядочный, деятельный, патриот. Мне, как любому неравнодушному к будущему страны человеку, близка идеологии партии – сильная Россия, развитие несырьевой экономики, Крым – был, есть и будет русским, свобода предпринимательства и гражданские права. Благодаря партийной поддержке и лично близкому к Президенту лидеру Партии, я смогу более эффективно решать проблемы нашего района.
Приходите на выборы. Вместе сделаем наш район лучше! 10 сентября, ул.Клинская, 22.
Свой наказ Вы можете передать мне на встречах с избирателями или любым доступным способом:
Телефон моей общественной приемной - +7 905 558 85 01
E-mail: [email protected]
https://vk.com/id4007224
https://www.facebook.com/reporterkorg

Аватара пользователя
Bokanov
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 11:27

Москва, район Ховрино

Непрочитанное сообщение Bokanov » 03 сен 2017, 01:02 #4

Добрый вечер!
Представлюсь и я.
На выборы я иду, как самовыдвиженец, не примыкаю к партиям и объединениям. Есть силы и знания, чтобы улучшить жизнь в нашем районе.

БОКАНОВ Александр Авангардович
1975 года рождения, уроженец г. Волгограда;
Фактическое место проживания: город Москва, Ховрино
Место работы:
Высшая школа государственного аудита МГУ им. М.В. Ломоносова, кафедра государственных и муниципальных финансов – доцент.
Военнослужащий Вооруженных Сил РФ (военную службу проходил в СКВО, затем в Центральном аппарате МО РФ, после сокращения военных должностей в Центральном аппарате – в Военном университете МО РФ), в настоящий момент в распоряжении начальника Военного университета.
Образование – высшее, Волгоградская государственная архитектурно-строительная академия с отличием в 1997 году по специальности «Экономика и управление в строительстве»; профессиональная переподготовка – Волгоградский государственный университет, в 2003 г. по программе «Финансы и кредит».
Кандидат экономических наук с 2000 г., доцент по кафедре «Экономики и финансов» с 2005 г.
Относительно моей предвыборной программы я не буду оригинален: проблемы всем знакомы. Для нас, жителей Левобережной, прежде всего, важна интеграция нашего микрорайона в московское городское пространство. Здесь нужны и образовательные, и досуговые учреждения, медицина и многое другое. У меня, как у отца 4 детей, глаз наметан :) :) :wink: :) Вопросы размещения данных объектов находятся в сфере деятельности муниципальных властей.
Также встают вопросы организации дорожного движения, к примеру, жизненно не хватает пешеходного перехода на Дыбенко, желательно регулируемого, да и разворот на Дыбенко напротив 9 корпуса явно не помешал бы.
Вопросы контроля расходования средств на благоустройство частично делегированы муниципалитетам. Это та область, в которой я специализируюсь – финансовый контроль и финансирование капстроительства. После того как наши земли передадут Москве, мы автоматически окажемся в конце очереди на благоустройство дворов, как новостройки. Выполнено благоустройство дворовых территорий, но они уже сейчас нуждаются в доработке, в повышении безопасности. Ну и конечно, особенно остро стоит вопрос парковок. Все это необходимо озвучивать на уровне муниципалитета.
Проблемы жителей улиц Дыбенко, Петрозаводская, Клинская и Зеленоградская я также изучил.
Также хотел отметить, что всем партиям муниципальные депутаты нужны, прежде всего, чтобы выдвинуть кандидатуру от партии на выборы мэра Москвы. Для выдвижения на пост мэра нужна поддержка всего 6% муниципальных депутатов, а не сбор тысяч подписей от населения.
Предложения по благоустройству и прочим вопросам можно направлять на E-mail: [email protected]

Сердечно благодарю тех, кто поддержал меня в сборе подписей и жду всех на выборах!

Аватара пользователя
Bokanov
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 11:27

Москва, район Ховрино

Непрочитанное сообщение Bokanov » 06 сен 2017, 01:50 #5

А вот как управа и ГБУ Жилищник заботятся о наших избирателях. Главное что бы никто не пришел. Кроме тех кому прикажут голосовать как надою
Даже сообщения о месте голосования уничтожают.

https://youtu.be/tVn4HxBup_4

Не говоря уже об информационных листовках кандидатов.

Вот что значит, Главный инженер Жилищника в депутаты пошел от ЕР

cska1911
Активный участник
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:05
Благодарил (а): 1149 раз
Поблагодарили: 90 раз

Москва, район Ховрино

Непрочитанное сообщение cska1911 » 10 сен 2017, 21:35 #6

Проголосовал с супругой на 2-ом этаже за своих: Лысенко, Боканова, Кожевникова и Ремизову. Удивило, что подпись в журнале мне и супруге напротив Ф.И.О. сказали ставить вверх-ногами, хотя сидели за разными столиками, так как зарегистрированы по разным адресам. Какое-то НОУ-ХАУ от избиркома. Видно, давненько не посещал данное мероприятие с 1996 года, разочаровался в том, что Лебедь во-втором туре свои голоса отдал Е.Б.Н-у.

Аватара пользователя
vanstraten
Заслуженный участник
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 00:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 267 раз
Поблагодарили: 805 раз
Контактная информация:

Москва, район Ховрино

Непрочитанное сообщение vanstraten » 12 сен 2017, 23:51 #7

Дорогие друзья! Спасибо за вашу поддержку на выборах в мундепы. Спасибо за вашу помощь деньгами, спасибо за добрые слова и напутствия. Мне не хватило 18 голосов. Набрал 513. Видно не судьба. Пойду искать себя на другом поприще. Главное не опускать румпель. Отдельную благодарность за помощь выражаю своей жене, которая безропотно (ну почти) ходила со мной по квартирам, ездила через весь город в ТИК и ни разу не усомнилась в этой необходимости.


Вернуться в «ВЫБОРЫ - 2017. НАШИ КАНДИДАТЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость