года по 3 где-то...Сколько времени ждали до получения извещения?

Я думаю, что эти отделения созданы скорее для обратного потока (от народа через ЗРУЖО до ДЖО).А если я не хочу сдавать в территориальное отделение,а хочу в Питер,то как быть?И если я сдал подордерное в Питер, его что пошлют в Тверь ?
и как обычно по-старинке не берут трубку....который предлагает нажать "2" для связи с РУЖО, потом "1"
дак че можно прибывать и получать?сказали что есть вроде Осиновая роща.
Вообще-то есть люди, которым будет гораздо удобнее приехать в свой территориальный отдел, например, во Владимире, Иваново или Костроме, а не ехать в Нижний Новгород и отстаивать там очередь на прием.А если я не хочу сдавать в территориальное отделение,а хочу в Питер,то как быть?И если я сдал подордерное в Питер, его что пошлют в Тверь ?
Я лично говорю за себя ,так как в Твери с меня затребовали такие документы,которые я не могу достать даже за деньги.Я уже писал об этом выше. И лучше сделаю крюк,но не буду доказывать что я не верблюд.Вообще-то есть люди, которым будет гораздо удобнее приехать в свой территориальный отдел, например, во Владимире, Иваново или Костроме, а не ехать в Нижний Новгород и отстаивать там очередь на прием.
Я на неделю опоздал к "раздаче" (правда, хочется в Славянке), которая действительно была (встречался с представителями питерских академий, осчастливленных такой "раздачей"), и вместо обещанных 2 недель ожидание затянулось уже на 1,5 месяца. По Осинке информацией не владею, но 2 моих сослуживца после 4 месяцев безмолвия со стороны РУЖО, вдруг появились в списке приглашаемых на получение ДСН (в Осинке).Вот решили поменять ИМЖ на Питер, как там обстаят дела, распределяют людям или нет?? По телефону сказали что есть вроде Осиновая роща.
там только сейчас началась раздача второй очереди строительства...а больше пока ничего не строят вроде быА эта "красавица" когда собирается закончится?
В прошлый понедельник сдал документы на распределение жилья в 126 кабинет. На тот момент говорили, что есть двушки в Шушарах и Осинке. Обещали о результатах сообщить по телефону. До сих пор никто не звонил, информации никакой нет.Sol58, т.е. если со всеми доками приехать может что и перепадет??
все военнослужащие ставшие на учет в феврале на г.Подольск обеспечены жильем
а о трешках вы случайно не слышали?что есть двушки в Шушарах и Осинке.
Вполне может и перепасть (как карта ляжет!), но может быть и так, как у Andrey e213. Про двушки была информация здесь на форуме, что вроде идет процесс; про трешки - все застыло...Sol58, т.е. если со всеми доками приехать может что и перепадет??
С трешками в Славянке (Шушарах) пока сложно, как в Осинке с этим - не знаю.а о трешках вы случайно не слышали?
1,5 месяца назад Андрей Александрович (из 126 каб.) успокаивал меня тем, что построят еще (и уже строят вовсю, 2 и 6 кварталы, говорят, сдадут к концу 2012 года). Да и в уже сдаваемых кварталах еще тысячи 1,5 квартир не заселены, распределены или нет - неведомо.Т.е. Славянка "закончилась"?
Если Вы с иронией, то зря, каждый нотариус действительно имеет свою форму обязательства, которую он (нотариус) готов заверить без звука. А когда приходишь с самостоятельно изготовленным обязательством, то, как правило, начинаются вопросы (убедился на личном опыте). Ведь каждая бумажка, изготовленная посетителем, это прямой убыток нотариусовской казне.Timson1975 писал(а):У нотариуса
Спасибо за умный ответ!
я хотел получить двушку в Славянке, но, как выяснилось, нет там уже, зато предложили двушку в Осинке, там сейчас началась раздача второй очереди строительства. В общем мне дали в Осинке сейчас.Вполне может и перепасть (как карта ляжет!), но может быть и так, как у Andrey e213. Про двушки была информация здесь на форуме, что вроде идет процесс; про трешки - все застыло...
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей