Заодно может быть подскажите что сейчас требуется из документов в подордерное дело сдавать а что нет.
Изучите
Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит обязательный и исчерпывающий перечень документов. Всё, что требуют сверху - незаконно, но решение принимайте сами: либо представить бумажку-букашку, которая делается за час, либо месяцами бодаться в суде.
Вопросы следующие:
1) Не завернут ли мне при проверке подордерного дела в РУЖО мой пакет документов с объяснением типа "Она не прописана по последнему месту службы мужа и не проживает совместно со ним"?
Регистрация и право на жильё - это разные категории. Зарегистрирован гражданин быть обязан в том месте, где он постоянно или преимущественно проживает, но отсутствие регистрации - не повод в отказе в праве на жилье. Но чудотворство на практике не исключается.
2) Какие нужно предпринять действия для выхода из этой ситуации что бы не попасть в просак и не слететь вообще с очереди.
Применительно к данному случаю с очереди не слетите никак. Предпринимать что-то надо будет только тогда, когда появится повод для беспокойства.
3) Действительны ли сейчас требования о предоставлении документов с моего места работы и места работы жены? Что это за документы для жены если у нее трудовая вообще числится еще по месту прописки в др. регионе. Или же можно сделать какие-то "московские" ?
Перечень документов п.13 приказа 1280 исчерпывающий. Однако, как сказал выше, нужно подготовиться и держать в запасе хоть что-то, подтверждающее, что жена проживает с Вами.
4) Не станут-ли отказывать мне в заключении ДСН из-за отсутствия штампа в паспорте о выписке из части или же в паспорте жены с места прописки у родителей?
Для начала нужно, чтобы приняли Решение о предоставлении, а потом уже говорить о заключении ДСН. Прописка на Решение никак влиять не должна, но по нашей жизни чудеса возможны.