Да, повезло нам с вами.... у вас первый, у меня последнийРеально на 1 этаже 1 корпуса жилые квартиры без балконов

Да, повезло нам с вами.... у вас первый, у меня последнийРеально на 1 этаже 1 корпуса жилые квартиры без балконов
Т.е. на 1 этаж есть еще отдельный вход от входа на более высокие этажи?На первом этаже нет жилого фонда, начинается всё со второго и там балкон есть. Первые этажи предусмотрены под магазины и т.д. покупайте или арендуйте и пользуйтесь. Подъезд на первом этаже глухой.
В шахматке надо посмотреть, без номера квартиры не могу сказать. Во втором корпусе глухой только лифт и все.Т.е. на 1 этаж есть еще отдельный вход от входа на более высокие этажи?
Ну да, это по божескиЗа 20,5 т.р.А вот штуку за интернет не многовато-ли? И как долго они его налаживали, я имею ввиду время от подачи заявки
Ясный перец, скоростушка такаяно за то ничего не зависает в сети
Значит я Вас вижу, 16 этаж 6 подъезд, сейчас горит окно с балконом.Девятый, окна на кухне и в гостинной с балконом выходят во двор, спальни на ул. Неделина..
А в памяти не отложилось общее состояние квартиры?Да в шахматке эта квартира на первом этаже и я там был когда ключи брал на осмотр в сентябре месяце.
А в памяти не отложилось общее состояние квартиры?
В одной комнате кабинет был, стенд с ключами был, на кухне столовая. Запахов дурных не было.Был там практически перед их уходом, было чисто и квартира показалась большой.
Да точно так, квартира большая, но вот балкона нет. А в Тёплом стане по извещениям можно попробовать посмотреть-был ли возврат на эту квартиру, или её уже вам перераспределили. Попробуйте посмотреть извещения на официальной ветке ТС.окна ее выходят во внутренний двор и она вторая слева от арки
А как конкретно это можно сделать. Я сам с ЦВО и буду сдавать документы в Самару.Да точно так, квартира большая, но вот балкона нет. А в Тёплом стане по извещениям можно попробовать посмотреть-был ли возврат на эту квартиру, или её уже вам перераспределили. Попробуйте посмотреть извещения на официальной ветке ТС.окна ее выходят во внутренний двор и она вторая слева от арки
А как конкретно это можно сделать.
Да, были, но в октябре 2011 года. Квартиру свою за определенную плату посмотрели. У нас трешка на 10 этаже подъезд 2. Вроде все ничего на первый взгляд. Окна открывал нам представитель от УК, он нас туда водил, но лифты еще не работали на тот момент. Шли пешком. В целом терпимо, хотя свои корректировки вносить придется. Ванна у нас правда, с трещиной. Будем потом этот вопрос утрясать... Вот так пока.Щёлковцы, вы куда все попрятались??? Особенно получивший ДСН Валерий И.Б Где информация, где алгоритм заключения договора, прописки....Вон краснознаменцы живут и процветают, а у нас тут на ветке тихо как .... короче тихо у нас.
Ездил сегодня в Богородский, решил таки воочию посмотреть на свою хату на 16-м этаже перед проплатой и подписанием ДСН (раньше смотрел аналог на 2-м этаже).... Впечатление конечно удручающее, называется квартира с отделкой. Олег Сергеевич, представитель УК лично сопровождал. Прикоснулся к выключателю, а он и отвалился, все сделано на соплях, обои отклеились, линолеум просто тупо бросили на цементный пол, даже не подметя его... и теперь все хрустит под линолеумом...Еще Сергеич сказал, что "гарантийные сроки прошли, минобороны заселять не торопиться, поэтому строители, в случае, каких-то недоработок, уныло посылают на три веселых буквы". Не знаю, может горбатого лепит, а может и правда.... Стройка вокруг кипит, мама не горюй....
Короче, давайте поактивнее....Нам кроме нас самих никто не поможет....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:А вы там вообще были хоть раз?У нас нет возможности за 500 км мотаться туда, а хотелось бы узнать обстановку
Да, спасибо? Хотелось бы быть повыше, да видно не судьба.Вроде как у окна справа просматривается занавеска, неужели есть сосед? Я так понимаю вход в подъезд находиться с другой стороны, а это что за вход с навесом? Заглубленный пункт управления?Как посмотрели! Понравилось?
Это подвал, вход с другой стороны. Зимой там жили строители занимающиеся ремонтом квартир. Наверное и до сих пор живут.Заглубленный пункт управления?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 9 гостей