А с кем обсуждать? Кто реально продает квартиры, те здесь не появляются. Покупателей тоже здесь не видел. Здесь в этом плане только теоретики. А цены лучше смотреть на специализированных сайтах.А что цены на жильё обсуждать здесь запрещено?
Мытищи
Во вторник собираюсь подвезти доки на обновление как и требуется в объявлении.
Вопрос к тем кто изначально выбрал Мытищи и довозил недавно доки в какой кабинет обращаться?
Вопрос к тем кто изначально выбрал Мытищи и довозил недавно доки в какой кабинет обращаться?
-
- Участник
Не знаю, как у Вас обстоят дела. Я после появления объявления в инете о сверки документов позвонил в местное ДЖО ВВО, мне сказали, кто стоит на Мытищи, ничего не надо.
ЕСЛИ МНЕ НЕ ДОСТАНЕТСЯ Я ИМЕННО ТАК И ПОСТУПЛЮ .",но это может оспорить(чисто гипотетически) воин,которому не досталось жильё в этом нас.пункте и он избрал его до 1.01.2014.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Я С ВАМИ ЕСЛИ ЧТОаналогично, стоим на Мытищи изначально, в случае пролёта с жильем, будем судится о правомерности выдачи квартир , переписавшимся после 01.01.14. Нам тут жить, а не продавать
-
- Постоянный участник
Я в реестре уже давно. Никогда ничего не предлагали. Хочу получить либо хату в Мытищи, либо ДС. Пословица:" Лучше синица в руке, чем утка под кроватью" актуальна для меня. Как вы думаете вообще ДС в этом году РЕАЛЬНАЯ тема или затягивание вопроса с ПРИКАЗОМ МО следствие очередных происков ПРОФЕССИОНАЛОВ ДЖО?
Действительно ,похоже денег на субсидию нет, желающие есть,и если Пр МО,выйдет тогда один ответ,,,МО жильём обеспечить уже никогда не сможет,,,#998 Сердюковчмо » 1 минуту назад
Я в реестре уже давно. Никогда ничего не предлагали. Хочу получить либо хату в Мытищи, либо ДС. Пословица:" Лучше синица в руке, чем утка под кроватью" актуальна для меня. Как вы думаете вообще ДС в этом году РЕАЛЬНАЯ тема или затягивание вопроса с ПРИКАЗОМ МО следствие очередных происков ПРОФЕССИОНАЛОВ ДЖО?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Из последних обещалок (круглый стол), со слов Пирогова:похоже денег на субсидию нет
"Цаликов заверил Пирогова что подмутит (найдет, родит, организует) 50 милиардов рублей на ЖС в текущем 2014 году, за счет внутренних источников МО". Подробностей нет. У бывших финансистов МО - это вызвало шок. Откуда Цаликов может взять 50 милиардов им не понятно. А нам простым людям тем более. Черная касса может у них там. А может просто печатный станок включат. И фантики нам раздадут. Или ещё один дефолтик устроят в масштабах страны. Х.З.
Поживем увидим.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Постоянный участник
Настроив жилья кривыми руками и в непригодных районах МО его НИКОГДА не спихнёт.Действительно ,похоже денег на субсидию нет, желающие есть,и если Пр МО,выйдет тогда один ответ,,,МО жильём обеспечить уже никогда не сможет,,,
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Зато в 2013 году РУСГИДРО продержало выделенные им 50 ярдов на депозите и ничего не построив для СТРАНЫ. Конечно у МО денег не будет пока Россия выделяет компаниям, а те замораживают на депозитах. Придурки.Откуда Цаликов может взять 50 милиардов им не понятно. А нам простым людям тем более. Черная касса может у них там. А может просто печатный станок включат. И фантики нам раздадут. Или ещё один дефолтик устроят в масштабах страны. Х.З.
Поживем увидим.
Не выдумывайте.Так и здесь будет. Те кто хочет продать квартиру, Вы сначала узнайте сколько возьмут налоги и риелторы, а это около 25%-30% минус. Включайте калькулятор и считайте, что выгоднее деньги сразу или после сделки. Не забывайте, что продавать будет не один и не два человека, соответственно цену сбросят в начале, так на годик - полтора.
Во-первых - комиссию платит покупатель, а не продавец.
Во-вторых - если вы покупаете взамен другое жилье - вы не платите налог.
В любом случае вы превысили планку в два раза - 13% от суммы свыше двух миллионов и 3%, максимум, комиссия риэлтора. Даже при этих затратах квартира в Мытищах будет гораздо выгоднее ЖС, поскольку разница в цене метра составляет порядка 30 тысяч рублей.
В третьих - продажа нескольких сотен квартир, особенно в подмосковном городе никак не отражается на уровне цен. Вы же не наблюдаете падения стоимости при продажах многоподъездных новостроек, причем сразу нескольких, правильно? ))
Ну вот и страсти улеглись вроде!? Пятница! Погудели недельку и теперь тишина до распределения первому кто похвастает, а потом флуд дня на два и по новой в старые ворота, посты, перепосты, у кого длинее,кто дольше и т.п. Скорей бы распределилось ВСЕ, что бы знать кому что,кому ничто, кому *** через плечо!
А потом с буквы ЗАКОНА!

А потом с буквы ЗАКОНА!
-
- Участник
220 статья Налогового кодекса РФ Сумма налога = (Цена квартиры в договоре – 1 000 000 рублей) * 13%. или вариант для аферистов "...Если стоимость недвижимости в договоре не превышает 1 млн. рублей, то налоговый вычет равен стоимости квартиры. При этом налоговая база равна нулю, налог также равен нулю..."В любом случае вы превысили планку в два раза - 13% от суммы свыше двух миллионов
Юридическое сопровождения сделки от 40 т.р. если Вы будите искать покупателя самостоятельно или через агентство то от 100 т.р и то не факт.
Интересный факт.
Я через яндекс смотрел стоимости жилья в Мытищах, чтоб воспользоваться ДС и находил приемлемые предложения от 5.2 мл.р за 3-ку, в это время моя сестра покупала в красногорске 2-ку через агенство и им вышло более 6 мл.р.. (агентство которому доверяют). В том же агентсве 3-ки в Мытищах стартовали без ремонта от
6.8 мл.р. Вот так, а теперь задумываюсь какая вероятность попасть на аферистов.
В любом случае каждый должен делать свой выбор сам.
Re: Мытищи
#1008г. Мытищи, МКР- 25А - будет 2300 квартир
- Вложения
-
- г.Мытищи МКР-25А.rar
- (1.29 МБ) 282 скачивания
Maksimka,я понимаю,что Вы осведомлены более,чем другие(я без иронии),но!!!Построено 2308,а вот вопрос за какие такие коврижки город будет строить садик и школу?За просто так оно им нужно? Уже с прошлого года ходят разговоры,что отдадут часть 4-х комнатных для многодетных мытищинцев.Я задавал этот вопрос в 1-м отделе и там отрицать не стали...г. Мытищи, МКР- 25А - будет 2300 квартир
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Твайужмать!!!!!!
Ощущение, что такой важности решения в ДЖО принимаются вечерком в бане...
Твайужмать!!!!!!
Ощущение, что такой важности решения в ДЖО принимаются вечерком в бане...
Вы явно оптимист!Я через яндекс смотрел стоимости жилья в Мытищах, чтоб воспользоваться ДС и находил приемлемые предложения от 5.2 мл.р за 3-ку
Живу в Мытищах и с такими предложениями давно не сталкивался. Если в новостройках 3-ки от 7 млн, то за 5,2 можно найти только малометражку (трешки по 48-60 м2) в старом районе! Знакомые продают 2-ку 64 м2 на ул. Юбилейная за 10,7 млн (новостройка 2 года, ремонт, мебель).
Так что семь раз подумайте, прежде чем верить Яндексу...
Местоположение района 25а на рисунке 1 обозначено НЕ ВЕРНО (там находится Межрайгаз). Дома расположены дальше по ул. Белобородова.г. Мытищи, МКР- 25А - будет 2300 квартир
ВЛОЖЕНИЯ
г.Мытищи МКР-25А.rar
(1.29 Мб) Скачиваний: 39
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Гимназия № 16 на ул. Белобородова расширяется, строительство идет полным ходом. Есть военный старый садик на Рупасовском переулке. Если хотите садик получше, то никаких проблем для военных (настоящих или уволенных) с устройством детей в любой детский сад Мытищ НЕТ. У самого ребенок с 2х лет ходит в новый сад. Правда приходится его возить на машине или маршрутке, но эти усилия стоят новых игрушек, мебели и охраняемого периметра.Maksimka,я понимаю,что Вы осведомлены более,чем другие(я без иронии),но!!!Построено 2308,а вот вопрос за какие такие коврижки город будет строить садик и школу?За просто так оно им нужно? Уже с прошлого года ходят разговоры,что отдадут часть 4-х комнатных для многодетных мытищинцев.Я задавал этот вопрос в 1-м отделе и там отрицать не стали...
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Интересно,что означает следующая фраза в официальном сообщении с Садовой-Спасской? Ссылка на сообщение
Распределение жилых помещений будет производиться в ручном режиме только военнослужащим, чьи личные данные полностью актуализированы, на основании заявлений о распределении, поданных на имя начальника 1-го отдела, с приложением всех перечисленных выше документов.
Это значит, что кто хочет в Мытищи, должен идти на Садовую-Спасскую, упасть в ноги и просить. Автоматом никому Мытищи не дадут.Интересно,что означает следующая фраза в официальном сообщении с Садовой-Спасской? Ссылка на сообщение
shmel258 писал(а):
Maksimka,я понимаю,что Вы осведомлены более,чем другие(я без иронии),но!!!Построено 2308,а вот вопрос за какие такие коврижки город будет строить садик и школу?За просто так оно им нужно? Уже с прошлого года ходят разговоры,что отдадут часть 4-х комнатных для многодетных мытищинцев.Я задавал этот вопрос в 1-м отделе и там отрицать не стали...
вопрос стоял не в этом,а в количестве распределяемого жилья...
Maksimka,я понимаю,что Вы осведомлены более,чем другие(я без иронии),но!!!Построено 2308,а вот вопрос за какие такие коврижки город будет строить садик и школу?За просто так оно им нужно? Уже с прошлого года ходят разговоры,что отдадут часть 4-х комнатных для многодетных мытищинцев.Я задавал этот вопрос в 1-м отделе и там отрицать не стали...
Обо всём этом я прекрасно осведомлён,я уже очень давно местный и дети прошли садики,а дочь уже и школу оканчиваетГимназия № 16 на ул. Белобородова расширяется, строительство идет полным ходом. Есть военный старый садик на Рупасовском переулке. Если хотите садик получше, то никаких проблем для военных (настоящих или уволенных) с устройством детей в любой детский сад Мытищ НЕТ. У самого ребенок с 2х лет ходит в новый сад. Правда приходится его возить на машине или маршрутке, но эти усилия стоят новых игрушек, мебели и охраняемого периметра.

В срок до 10 апреля 2014 года Вы можете подать заявление о внесении в раздел «Избранное место жительства» города Мытищи. Внесение такого изменения в указанный срок не повлечет за собой предоставление Вам денежной субсидии.
Гарантии? это во-первых....а во-вторых, если я хочу там где хочу, то что????
Гарантии? это во-первых....а во-вторых, если я хочу там где хочу, то что????
Re:
#1017В срок до 10 апреля 2014 года Вы можете подать заявление о внесении в раздел «Избранное место жительства» города Мытищи. Внесение такого изменения в указанный срок не повлечет за собой предоставление Вам денежной субсидии.

ДЖО уже верит в своё право на срок до 10 апреля приостанавливать действие федеральных законов?
что там у нас в медицинской энциклопедии? "весна, март, обострение, Наполеон......"

-
- Активный новичок
Это и есть ответ!!!признан нуждающимся это дата постановки на учёт вреестр
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Жилые помещения будут предоставляться военнослужащим, признанным нуждающимися до 01 января 2012 года, состоящим в распоряжении, уволенным или подлежащим увольнению с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями, достижением предельного возраста пребывания на военной службе или по состоянию здоровья. При распределении жилых помещений будет учитываться очерёдность постановки на учёт и право на внеочередное обеспечение жильём.
Если я правильно понял, если я признан нуждающимся 09.09.12 и в списке ИПМЖ стоит г.Мытищи, то я в пролете???

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»