Если хотите наверняка, то да. А так будут кормить завтраками.Это что же, всем судиться?
ДЖО МО РФ (Москва)
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Сегодня с первого раза дозвонился до ЗапРУЖО по поводу постановки на учёт, молодой человек сказал у нас не чего нет всё ушло в Теплый стан, и посоветовално собрать комплект доков по 509 приказу, там упростилось многое
. Звоню туда сразу взяли трубку но не поговорил, все на совещании, позже перезваниваю о чудо снова взяли трубку поговорил но не чего толком не сказали только, что ждите письма, а так они физически не успевают, но можете сами приехать и тем самым ускорить процесс, но только они со мной одним работать не будут везите сразу фамилий 5, чтобы и на них сразу доки посмотреть
. Вот прошло полгода и всё возвращается на круги своя Москва обрасла Питером, Ебургом, Ростовом, Хабарой, теперь Питер оброс Отдел "Кубинка" г. Кубинка-10, Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района, Отделение на базе ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района», Отдел "Североморск", Отдел "Калининград", до каких пор они будут расширятся и как это расширение ускорит все процессы думаю следующая очередь возвращение жилкомиссей в частях, а то они там физически не успевают

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
По 509 вообще ничего собирать не надо. Вы имели ввиду 1280 с изменениями согласно 509-го.по 509 приказу,
КонечноПо 509 вообще ничего собирать не надо. Вы имели ввиду 1280 с изменениями согласно 509-го.

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
Тему надо переименовывать. Не переписка с ДЖО, а перезвонка с ДЖО. Все равно на письма ДЖО не отвечает, но имеют место факты выделения жилья по ИМЖ по звонку. И что самое удивительное -- Колычев отвечает на звонки!
Re:
#2587У него в той шараге видимо у единственного есть время, да еще и знания по правилам пользования телефоном...Тему надо переименовывать. Не переписка с ДЖО, а перезвонка с ДЖО. Все равно на письма ДЖО не отвечает, но имеют место факты выделения жилья по ИМЖ по звонку. И что самое удивительное -- Колычев отвечает на звонки!
И что самое удивительное -- Колычев отвечает на звонки!
А это из разряда "очевидное и невероятное", особенно приводите с собой ещё 5-6 фамилий (читаем людей) и ваш вопрос решится моментальноУ него в той шараге видимо у единственного есть время, да еще и знания по правилам пользования телефоном...

Сегодня был в ДЖО. Та женщина, которая 6 июня брала у меня данные для выписки пропуска (т.8-4956966474) уволилась, ничего никому не передав. Об этом я узнал сегодня в 11.00 по этому же телефону за час до выхода из дома. Я уговорил девушку помочь мне в этой ситуации и она выписала на меня отдельный пропуск. В итоге на бюро пропусков образовалось около 15 человек, которые оказались без пропуска. Но должен сказать, что пропустили всех желающих, даже тех, кто ни разу не звонил. В общем, простояв на Бюро пропусков с 13.00 (я приехал заранее) и до 15.30, я попал внутрь. Ни одна из многочисленных одинаковых дверей на двух этажах не имеет ни одного обозначения кроме номера, что приводит к ненужной путанице и блужданиям из одного кабинета в другой. В день записывают на приём около 70 человек. Решил я свою проблему (уверенности до конца нет) только ближе 18.00 - отдал одному из сотрудников заявление с выбранным местом жительства. Он пообещал, что моё заявление вот-вот подпишут и отдадут на исполнение.
Подскажите кто нибудь имя отчество Колычева ??? И может еще есть у кого нибудь телефон отдела распределения ДЖО ???
Михаил Александрович Колычев. Телефоны знаю только с сайта http://dom.mil.ru/dom/contacts.htmПодскажите кто нибудь имя отчество Колычева ??? И может еще есть у кого нибудь телефон отдела распределения ДЖО ???
Был сегодня утром в ДЖО!Удалось(просто чудо)поговорить с Колычевым( у них с утра одни совещания наверно решают как правильней квартиры распределять)),у него реально всё решается по телефону,хотя мне так кажется всё больше показуха,вызвал какого-то начальника "Вы неправильно распределили?!!!"Тот сразу съёжился чего- то мямлил но против реестра не попрёшь(хоть раз он помог)."Всё извещение в урну, извините!"Я говорю а как же другая квартира,когда,что?
"Ждите всё по закону и согласно очереди!"И опять звонки звонки звонки.
Вот вроде решил свой вопрос,но как-то не до конца.
Ёщё для информации,людей в ДЖО много как внутри,так и снаружи шныряют какие-то тёмные личности,в бюро пропусков тоже сидят,много разной информации(не всегда правдивой),поэтому кто хочет решать свои дела не связывайтесь с кем попало.Мне кажется скоро всё нормализуется,а то столько паники,даже здесь на форуме много людей которые и не владея информацией всех баломутят.
Пропуска одноразовые выдают только с представителем в/ч,пропуск действителен 20 минут(беги через улицу как ракета),в бюро пропусков две кабинки можно звонить бесплатно и без 6,то есть набираете 96-80-45 и Колычев Вам ответит.
Самое главное поймите ни кто не решит Ваши проблемы,кроме Вас,даже пройдя в ДЖО,Вас ни кто не ждёт,шевелитесь и самое главное что бы все документы были в ИДЕАЛЬНОМ состоянии это 95% успеха,все подписи,все печати,что бы достал папку,а им крыть нечем,остальное удача и Бог!Прорвёмся во что бы ни стало!!!!
"Ждите всё по закону и согласно очереди!"И опять звонки звонки звонки.
Вот вроде решил свой вопрос,но как-то не до конца.
Ёщё для информации,людей в ДЖО много как внутри,так и снаружи шныряют какие-то тёмные личности,в бюро пропусков тоже сидят,много разной информации(не всегда правдивой),поэтому кто хочет решать свои дела не связывайтесь с кем попало.Мне кажется скоро всё нормализуется,а то столько паники,даже здесь на форуме много людей которые и не владея информацией всех баломутят.
Пропуска одноразовые выдают только с представителем в/ч,пропуск действителен 20 минут(беги через улицу как ракета),в бюро пропусков две кабинки можно звонить бесплатно и без 6,то есть набираете 96-80-45 и Колычев Вам ответит.
Самое главное поймите ни кто не решит Ваши проблемы,кроме Вас,даже пройдя в ДЖО,Вас ни кто не ждёт,шевелитесь и самое главное что бы все документы были в ИДЕАЛЬНОМ состоянии это 95% успеха,все подписи,все печати,что бы достал папку,а им крыть нечем,остальное удача и Бог!Прорвёмся во что бы ни стало!!!!
Скорее всего ,как не выделять!наверно решают как правильней квартиры распределять

Спасибо большое.Михаил Александрович Колычев. Телефоны знаю только с сайта http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm

Сочувствую, а что в ОМСУ не вставали на учёт?С 1997 года жду
Согласен.даже здесь на форуме много людей которые и не владея информацией всех баломутят.
Совершенно точнодаже здесь на форуме много людей которые и не владея информацией всех баломутят.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А они в "московском" знают, что такое e-mail?Может у кого появился e-mail департамента московского?

А когда очередь дойдет до 1998-го?когда дайдет очередь до нас ( кто стоит с 2006)-

Завтраками не будут! ДЖО - организация военная, а, следовательно, живут по суворовским принципам: "завтрак съешь сам,.. а ужин отдай врагу"!и хотите наверняка, то да. А так будут кормить завтраками.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Ага, такая блин военная, что её все боятся, как бы чего не раскопала в "тёмном прошлом" наших служивыхДЖО - организация военная, а, следовательно,

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вчера по телеку видел, как генерал полиции на переаттестации подтягивание сдавал. Мне бы в свое время ни одного раза за такое исполнение упражнения не засчитали, а ему накоцали, аж, целых ДЕСЯТЬ РАЗ! Во как!Вы много высшего руководства видели похожими по комплекции то на Суворова

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#2600Во, как им хочется стать полицаем... готовы не только на турник залесть!Вчера по телеку видел, как генерал полиции на переаттестации подтягивание сдавал. Мне бы в свое время ни одного раза за такое исполнение упражнения не засчитали, а ему накоцали, аж, целых ДЕСЯТЬ РАЗ! Во как!Вы много высшего руководства видели похожими по комплекции то на Суворова
Ага, отжиматься ещё просто руки в локтях сгибай и разгибай, а рюкзак всё равно на земле-матушке лежать бесценным грузом будетготовы не только на турник залесть!

Я тоже смотрел про эти переаттестации передачуМне бы в свое время ни одного раза за такое исполнение упражнения не засчитали, а ему накоцали, аж, целых ДЕСЯТЬ РАЗ! Во как!

Произведение силы на ум есть величина постоянная!
Генерал, вероятно, необычайно умен!
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Из этого есть только несколько положительных моментов: полицейские генералитет теперь хоть будет знать номер упражнения, которые он делал видимость сдачи.Мне бы в свое время ни одного раза за такое исполнение упражнения не засчитали, а ему накоцали, аж, целых ДЕСЯТЬ РАЗ! Во как!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Армейская мудрость гласит иначе: "Знание, умноженное на звание, есть величина постоянная!"Произведение силы на ум есть величина постоянная!
Не-е-е-е! В спортивной форме нормативы жестче - не сдюжит!они специально генеральские лампасы не переодевали на спортивную форму.

Можете. Но я уже говорил, что пока торопиться не стоит. Или ишак сдохнет, или шах помрёт.Могу ли я отказаться от распределённой мне жилой площади с превышением положенного 18+18+9 на 0.8 кв.м (45,8 кв.м. на двоих), ведь они мне не положены?
-
- Заслуженный участник
Я много раз писала уже на Форуме на различных ветках о том, как мы четвёртый год добиваемся заселения в "зависший" дом в Купавне. Документы у всех по 80 приказу были оформлены, согласованы, утверждены, готовы к заключению ДСН и заселению. Но попали "под раздачу": из-за всех новообморочных мероприятий пришлось документы сдавать в ДЖО, так как кроме них разрешение на оформление ДСН теперь дать никто не может, только у них вроде бы такие полномочия есть, даже в ГВП нам так объяснили. И вот, пожалуйста, результаты: в ДЖО сочли своим долгм проверить всё ещё раз, буквально "под лупой", с пристрастием необычайным. Из 43 комплектов документов согласованы только 13! А что у остальных - прикрепляю отсканированный документ ДЖО, я только фамилии и адреса поубирала из морально-этических соображений. Вот как получается: распределили, выходит, неправильно, незаконно, с нарушениями-превышениями и т.д. Такие все дураки до ДЖО были, что аж не высказать словами. А они умные и грамотные, восстанавливают законность! Причём у них законы имеют обратную силу. Значит, кто-то из тех, кто несколько лет буквально сражался за заселение в этот дом, по мнению ДЖО, могут без квартир остаться? А ещё такой вот маленький, но важный нюанс: документ датирован 9 июня с.г., а о том, что 509 приказ МО РФ (а до этого директива Шевцовой от 25.04) с военнослужащих и членов их семей сняли обременение по сбору всех справок и выписок из БТИ, ЕГРП и пр., ни слова! Типа, пусть помучаются, если не знают, что есть изменения. Вот как это расценивать? Издеваются, однако! Но мы без боя не сдадимся! В суд идти бесполезно, там всё "заточено" под интересы ДЖО и др. В прокуратуру, депутатам написали, НГШ. Посмотрим, что получится.
- Вложения
-
- IMG_0001.pdf
- (701.8 КБ) 83 скачивания
-
- IMG_0002.pdf
- (847.43 КБ) 68 скачиваний
-
- IMG_0003.pdf
- (824.71 КБ) 75 скачиваний
-
- IMG_0005.pdf
- (796.03 КБ) 72 скачивания
-
- IMG_0006.pdf
- (196.78 КБ) 107 скачиваний
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#2607Да, чётко, бедные ДЖО какая "сложная работа"Я много раз писала уже на Форуме на различных ветках о том, как мы четвёртый год добиваемся заселения в "зависший" дом в Купавне. Документы у всех по 80 приказу были оформлены, согласованы, утверждены, готовы к заключению ДСН и заселению. Но попали "под раздачу": из-за всех новообморочных мероприятий пришлось документы сдавать в ДЖО, так как кроме них разрешение на оформление ДСН теперь дать никто не может, только у них вроде бы такие полномочия есть, даже в ГВП нам так объяснили. И вот, пожалуйста, результаты: в ДЖО сочли своим долгм проверить всё ещё раз, буквально "под лупой", с пристрастием необычайным. Из 43 комплектов документов согласованы только 13! А что у остальных - прикрепляю отсканированный документ ДЖО, я только фамилии и адреса поубирала из морально-этических соображений. Вот как получается: распределили, выходит, неправильно, незаконно, с нарушениями-превышениями и т.д. Такие все дураки до ДЖО были, что аж не высказать словами. А они умные и грамотные, восстанавливают законность! Причём у них законы имеют обратную силу. Значит, кто-то из тех, кто несколько лет буквально сражался за заселение в этот дом, по мнению ДЖО, могут без квартир остаться? А ещё такой вот маленький, но важный нюанс: документ датирован 9 июня с.г., а о том, что 509 приказ МО РФ (а до этого директива Шевцовой от 25.04) с военнослужащих и членов их семей сняли обременение по сбору всех справок и выписок из БТИ, ЕГРП и пр., ни слова! Типа, пусть помучаются, если не знают, что есть изменения. Вот как это расценивать? Издеваются, однако! Но мы без боя не сдадимся! В суд идти бесполезно, там всё "заточено" под интересы ДЖО и др. В прокуратуру, депутатам написали, НГШ. Посмотрим, что получится.

В суд на ДЖО идти можно, только не с обжалованием отказа, а с требованием заключения соцнайма (как правоприемника).В суд идти бесполезно, там всё "заточено" под интересы ДЖО и др. В прокуратуру, депутатам написали, НГШ.
Si vis pacem, para bellum
сегодня смогла дозвониться на Теплый Стан по тел. 696-62-97. женщина терпеливо меня выслушала и сказала, что сегодня к ним из ДЖО приходит машина с документами (с чьими конкретно, она не знает), сказала, что можно позвонить завтра после обеда по тел. (495)-339-09-22 и узнать приехали ли наши доки.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»