Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ 
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь 
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров

Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
						- 
				Сибирская ёлочка
- Активный участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25111У нас в справке тоже не указан ОГРН нигде. Мы написали от руки и сделали новый скан.сайт ВЗ 1 ноября - это как сайты РЖД и ГСЭ в момент открытия продаж билетов на летний период)) висит, пыхтит, пытается работать.
подниму еще раз вопрос про ОГРН. его точно надо или обойдется? у нас в справках нет и на печати тоже нет.
[
#25112Зачем мне вводить справку в ЛК, если у меня на ней нет ОГРН (с левой стороны вверху) ? Смысл? Ее все равно не примут... А новую получить уже не успею...
Давайте уж без меня, я уступаю свою "часть нагрузки на сервер" для вашей приятельницы.
[[/quote]
От души советую Вам самому написать ОГРН от руки. Никто на это обращать внимания не будет, а уж при рассмотрении заявок на бронирование - тем более.
Всем желаю удачи, стабильной работы сайта ВЗ и устойчивого интернета!!!!
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:

Давайте уж без меня, я уступаю свою "часть нагрузки на сервер" для вашей приятельницы.

[[/quote]
От души советую Вам самому написать ОГРН от руки. Никто на это обращать внимания не будет, а уж при рассмотрении заявок на бронирование - тем более.
Всем желаю удачи, стабильной работы сайта ВЗ и устойчивого интернета!!!!
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вводила данные справки и подгружала файл в режиме коррекции сведений в личном кабинете. А потом в "фиктивном бронировании" на декабрь текущего года проверила, все ли корректно ввелось и сохранилось.nlm, а как вы вводил данные справки? - через фиктивное повторное бронирование на этот год?
[
#25114Есть понимание , что из-за желающих поехать в СКК ‘’Сочинский ‘’В целом, у аудитории есть понимание из-за кого сегодня рухнет сервер. Я полагаю, что приятельница повторяет все ваши "пробные бронирования" и нагрузку увеличивает вдвоеДергать пришлось вынужденно, т.к. вводила в ЛК данные справки 070/у и вкладывала файл. После этого, конечно, пробно прошла бронирование, убедилась, что всё автоматически подгрузилось в заявку. Заодно проверила папку активных заявок.Вскрытие пациента показало, что пациент умер от вскрытия... Снова перефразирую... Меньше дёргайте сервер "заранее", чтобы потом тут реветь валдайской....
[
[
[
#25115С возрастом навыки добывания льготных путевок улучшаются и долголетний претендент может постепенно достичь вершин мастера. Форум подсказывает, что происходит это ближе к 75+  
Кстати, Письмо ФНС России от 12.03.2025 N СД-4-3/2733@ "Об исчислении туристического налога в санаторно-курортных организациях". Требуйте возврат, кому пришлось его оплатить по льготной путевке

Кстати, Письмо ФНС России от 12.03.2025 N СД-4-3/2733@ "Об исчислении туристического налога в санаторно-курортных организациях". Требуйте возврат, кому пришлось его оплатить по льготной путевке

- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#25117Подскажите,пожалуйста ,при пробном бронировании в графе справка у заявителя выходит имя файла справки,а у гостя пишет Справка загруженная в личный кабинет,у вас как?

#25118так жеПодскажите,пожалуйста ,при пробном бронировании в графе справка у заявителя выходит имя файла справки,а у гостя пишет Справка загруженная в личный кабинет,у вас как?
[
#25119У нас также, у мужа имя файла, у меня Справка загруженная в личный кабинетПодскажите,пожалуйста ,при пробном бронировании в графе справка у заявителя выходит имя файла справки,а у гостя пишет Справка загруженная в личный кабинет,у вас как?
[
- 
				Станислава60
- Участник
#25120У меня тоже нет ОГРН, при заполнении не поставили, значит это и не нужно. Где написано, что это необходимо?

#25121Оно в левом углу на бланке уже есть,если вы заполняли в поликлинике,последняя строчка под печатьюУ меня тоже нет ОГРН, при заполнении не поставили, значит это и не нужно. Где написано, что это необходимо?
[
- 
				Станислава60
- Участник
#25123Странно,это как бы уже штамп мед.учреждение,выдавшего справку и заполняется заранее,а не во время выдачи конкретной справки.Оно есть, но не заполненное!
[
- 
				Станислава60
- Участник
#25124В верхнем левом углу стоит штамп ФГПУ "426 ВГ" МО РФ Поликлиника...  Это штамп нашего военного госпиталя Поликлиники без ОГРН.

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25125Камераден, пришёл ответ с самого верху)) пусть крючкотворы только попробуют завернуть свою крайнюю плоть(если она есть))
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я это к тому, что имея на руках справку старого образца(с вменяемыми датами) , вы, подав её, ничего не нарушите... А вот в новой, "расписной", забудете поставить какой-нибудь дебильный ОГРН(или поставите не там) и формально, по новым стандартам, справка будет неправильная, что сможет повлечь за собой "мотивированный" отказ...

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я это к тому, что имея на руках справку старого образца(с вменяемыми датами) , вы, подав её, ничего не нарушите... А вот в новой, "расписной", забудете поставить какой-нибудь дебильный ОГРН(или поставите не там) и формально, по новым стандартам, справка будет неправильная, что сможет повлечь за собой "мотивированный" отказ...
#25126Просите указывать "курорты России". Это однозначно проходит для любых санаториев.[У меня в справке из военной поликлиники указали предпочтительное место Краснодарский край, а в гражданской поликлинике сказали, что компьютер не пропускает конкретный регион.
[
Если написать "курорты России" в справке, то и предложат путевку в мухосранске от соцзащиты.
#25127Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25128Опять опасаетесь, што москвачи " усэ сало снова зъилы?"Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?
[

Можете отправить, дойдёт, но в первую очередь рассматривают заявки на сайте по форме в СКК....

#25129Кто или что мешает сделать вторую справку для соцзащиты? Тем более, что для получения этих путевок требуется заполнить в ф. 070у дополнительные строки/сведения.Просите указывать "курорты России". Это однозначно проходит для любых санаториев.[У меня в справке из военной поликлиники указали предпочтительное место Краснодарский край, а в гражданской поликлинике сказали, что компьютер не пропускает конкретный регион.
[
Если написать "курорты России" в справке, то и предложат путевку в мухосранске от соцзащиты.
[
#25130Ну если ШО- то москалиОпять опасаетесь, што москвачи " усэ сало снова зъилы?"Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?
[
Можете отправить, дойдёт, но в первую очередь рассматривают заявки на сайте по форме в СКК....
[

#25131nlm
Я вам уже представлял ссылки, что справки принимают только по месту прикрепления.

Я вам уже представлял ссылки, что справки принимают только по месту прикрепления.
- 
				Александр412
- Заслуженный участник
#25132Основной способ подачи заявки на путёвки - через сайт ВЗ. Но за предыдущие 3 года (время работы сайта ВЗ с заявками) этот сайт в самый начальный момент рассмотрения заявок зависал. Поэтому многие (присутствующие здесь) параллельно отправляли заявки на эл. почту выбранных санаториев (неосновным вариантом, это было раньше, легче и быстрее). Примерно год назад я анализировал отзывы участников данного сайта (их выкладывал здесь) - каким путем они получили положительный ответ. Краткий результат - часть полученных уведомлений были от заявок, отправленных на электронную почту санатория...Ну если ШО- то москалиОпять опасаетесь, што москвачи " усэ сало снова зъилы?"Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?
[
[
[
#25133Проверяйте сайт санатория. Там пишут, в частности, в разделе ОРП, что заявку на скл можно подать В ТОМ ЧИСЛЕ и через ВЗ

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25134Москаль- это прежде всего солдат(служивый), так на окраинных землях нашего брата называли , это потом уже местные селюки стали использовать в качестве уничижительного обозначения жителей центральной РоссииНу если ШО- то москали
[

Это я в пику тому, что Вас покоробило "несправедливое", что 00.00 надо считать по Москве, а не по местному

#25135Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25136тыц на ссылку https://skkmorf.ru/Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25137Кстати, из наблюдений в ЛК. Реквизиты справки 070 самого отправителя обязательны(без них не сохранится информация), а вот скан, получается не обязателен(возможно позже затребуют), так как при игнорировании заполнения этой строки информация сохраняется))

#25138Благодарю[тыц на ссылку https://skkmorf.ru/Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[

#25139Продолжу: сначала заполняете поля своих данные в личном кабинете. Там же вводите сведения из справки ф. 070/у, вкладываете файл самой справки. Если есть члены семьи, то тоже самое заполняете в закладке "гости". Всё - это основа. А до часа "Ч" успеете почитать инструкцию. Хотя, действия достаточно простые: выбираете закладку "бронирование", затем выбираете нужный санаторий, откроется база дат и категорий номеров, доступных для бронирования. Выбрали - нажимаете на кнопочку "бронировать" и все из личного кабинета автоматически подгрузится в заявку. Внизу нажмите кнопку "проверить", затем обратите внимание, чтобы ни одно поле не окрасилось в красный цвет, хотя, после подгрузки данных из ЛК и так все будет видно. Если все нормально, то после проверки нажмёте на кнопку "отправить". Все!!! Ничего мудреного в этом нет. Главная проблема - устойчивость работы сайта и стабильность работы интернета в нужный момент. Время у Вас еще есть. Все успеете сделать!!! Удачи!!!https://skkmorf.ru/Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:[тыц на ссылку https://skkmorf.ru/Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[
[