Вы с ними согласитесь и сперва требуйте выплатить выходное пособие, а потом уж ДД за январь...У нас еще круче.Я один не получил из части ДД за январь. Несколько раз звонил в ЕРЦ ,очень быстро дозванивался ,а вчера позвонил туда и оказалось, что статус у меня стоит как уволенный в запас......( Вообще прикол)
Железная логика !!!Не дождавшись зарплаты за январь, позвонил в ЕРЦ, оказалось что я УВОЛЕН!!!!!
Звонила в субботу, говорили, что информация еще не обработана. Записали все данные, сказали позвонить через 5 дней. Рапорт никакой не писала, хотя уже собиралась.Onikss , а что в ЕРЦ вам до этого говорили? Рапорт какой-то дополнительно писали? У нас (Мурманская обл, Гаджиево) до сих пор тишина. В тот понедельник сначала сказали что есть начисление, но почему не выплачено не знают. В пятницу уже оказались "уволенными". Таких у нас несколько десятков в части.
...мне в ЕРЦ обозначили ещё и вот такой: 8-800-200-26-96.1управлениеГУК (ВВС) 8(495)693-52-90
Логично, я и еще чел 80 за январь не получили (не получили и за декабрь и 13). Бьемся, боремся, а в ответ одни обещания.Тут с январём ещё бы разобраться!
А каковы причины!?????Логично, я и еще чел 80 за январь не получили (не получили и за декабрь и 13). Бьемся, боремся, а в ответ одни обещания.
Причина в бестолковости и бездушности наших предыдущих начальников, которые старались избавиться от распоряженцев как можно быстрее. Но в последний месяц года такими вещами умные команчи не занимаются. Это же связано с изданием множества приказов, которые в конце года физически не могут быть обработаны по вполне объяснимым причинам. А в январе денюжка уже перестала поступать на счета филиалов УФО, а ЕРЦ еще не запрашивает кредиторки с филиалов (это, что касается ДД за декабрь и 13-й). Что касается январьской, так в базе ЕРЦ мы числимся как уволенные с предыдущей части (расформирована с 01 декабря), а в новой еще не откорректированы. Вот такой дурдом.А каковы причины!?????
тут почитайте о причинах Итоги мероприятия под названием - Создание ЕРЦ МО РФПричина в бестолковости и бездушности наших предыдущих начальников, которые старались избавиться от распоряженцев как можно быстрее. Но в последний месяц года такими вещами умные команчи не занимаются. Это же связано с изданием множества приказов, которые в конце года физически не могут быть обработаны по вполне объяснимым причинам. А в январе денюжка уже перестала поступать на счета филиалов УФО, а ЕРЦ еще не запрашивает кредиторки с филиалов (это, что касается ДД за декабрь и 13-й). Что касается январьской, так в базе ЕРЦ мы числимся как уволенные с предыдущей части (расформирована с 01 декабря), а в новой еще не откорректированы. Вот такой дурдом.
ну вот как ответить на этот вопрос? кто заставляет? как заставляет? где служите?Почему заставляют переходить на зарплатные карточки Московского индустриального банка?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей