ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 01 апр 2011, 14:30

что сбербанк хотят приватизировать, а там практически 90% вкладов населения. Если обанкротят, то Государство как бы не при чем.
ваш вклад застрахован, если только у вас де 500 000р ДД в месяц. не волнуйтесь
всё пройдёт, пройдёт и это.

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 01 апр 2011, 14:30

Подтверждаю, получение ДД в УФО только через ВТБ! Недавно,оформил себе дебетовую (зарплатную) карточку (виза) "ВТБ" за 150 руб. Стоимость годового обслуживания - 150 руб.Прошу считать мой пост, не рекламой данного Банка!!!!! :D

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 01 апр 2011, 14:39

Нет в Сбербанке и меня всё устраивает 120 р. годовое обслуживание, а по разговорам в ВТБ 600 р.
а позвонить в ВТБ не пробывали? можно конечно упереться головой и тербовать выдачи на руки, но по моему проще согласиться на ВТБ и как все люди получать, если конечно у вас нет своих далекоидущих интересов в связи с отсутствием карточки (повосстанавливаться там как необеспеченный на момент исключения )

двинский
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение двинский » 01 апр 2011, 18:05

Здравствуйте! В Вашем сообщеннии на стр. 4 (Управление финансового обеспечения МО РФ по г.СПб, ЛО и респ.Карелия
адрес : г.Санкт-Петербург г.Кронштадт ул.Макарская д3 (филиал №2) ) допущена опечатка в названии улицы. Правильное название ул.Макаровская и возможно ул. Макаровская д.2 ? Не можете уточнить,а то нам в строевой части указали именно этот номер дома? А так ещё раз спасибо за информацию, а то они там законспирировались, по телефонам не дозвониться.
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 01 апр 2011, 19:14

а позвонить в ВТБ не пробывали? можно конечно упереться головой и тербовать выдачи на руки, но по моему проще согласиться на ВТБ и как все люди получать, если конечно у вас нет своих далекоидущих интересов в связи с отсутствием карточки (повосстанавливаться там как необеспеченный на момент исключения )
А звонить некуда, в нашей окраине районного центра нет не одного представительства банка ВТБ и не одного банкомата. Обещают два штуки поставить.
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 01 апр 2011, 19:29

ага точно макаровская но д3. у меня так написано в решении суда)))))))))))))) и телефон 88123119166 так что если нужно можно туда и позвонить, есть еще на стр 4 филиал №1 там телефон секретаря можно все у нее узнать о соседнем филиале

Добавлено спустя 57 секунд:
А звонить некуда, в нашей окраине районного центра нет не одного представительства банка ВТБ и не одного банкомата.
ну так посмотрите номер какой другой, московский, питерский или по области

К-700
Участник

Непрочитанное сообщение К-700 » 05 апр 2011, 18:48

добрый вечер всем!КТО НИБУДЬ подскажите координаты территориального финансового органа по москве и московской области!спасибо!КАК говорят в части документы на доп выплаты отправили в их адрес

radiofox
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение radiofox » 05 апр 2011, 22:48

координаты территориального финансового органа по москве и московской области
Москва, Садовническая, 62.
пропуск заказывать 9507612

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 06 апр 2011, 00:02

добрый вечер всем!КТО НИБУДЬ подскажите координаты территориального финансового органа по москве и московской области!спасибо!КАК говорят в части документы на доп выплаты отправили в их адрес
А десяток страниц не судьба полистать? 8-)
координаты территориального финансового органа по москве и московской области
Москва, Садовническая, 62.
пропуск заказывать 9507612
http://voensud.ru/post258055.html#p258055
http://voensud.ru/post258284.html#p258284

К-700
Участник

Непрочитанное сообщение К-700 » 07 апр 2011, 20:43

всем добрый вечер!есть кто увольнялся по в 2011?мне интересно как их рассчитывали денежным довольствием на день увольнения!так как фин.службы в частях нет!и соответственно расчет д.д. на день исключения не произвели!

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 07 апр 2011, 20:51

всем добрый вечер!есть кто увольнялся по в 2011?мне интересно как их рассчитывали денежным довольствием на день увольнения!так как фин.службы в частях нет!и соответственно расчет д.д. на день исключения не произвели!
Полный расчет производится через УФО,где на фин.обеспечении стоит в/ч!

К-700
Участник

Непрочитанное сообщение К-700 » 07 апр 2011, 21:11

safocl,
так деньги вам выплатили в день исключения или пришлось подождать пару недель?

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 07 апр 2011, 21:27

К сожалению или к счастью, Я, пока не уволен. Но мои сослуживцы, кто был поставлен на ДД в УФО расчет был произведен в день исключения, а кто не поставлен- ждут!!!!!!!!

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 08 апр 2011, 13:10

кто увольнялся по в 2011?мне интересно как их рассчитывали денежным довольствием на день увольнения!так как фин.службы в частях нет!и соответственно расчет д.д. на день исключения не произвели!
Вчера попытался разобраться с этим вопросом в УФО по Приморскому краю. Ситуация такая: в общем смысле расчет по день исключения. т.е. ждать неделями в "свободном полете" не планируется. Видимо в связи с возросшей юридической грамотностью военнослужащих. Однако толком ответить на вопрос, за сколько нужно представлять выписку об ИСЧ и что к ней прикладывать они пока не могут - запросили тайм-аут до понедельника, т.к. графика документооборота еще не родилось.
В дополнение про заказ справок:
справки.jpg
Sorry за искажение, лень было гонять в редакторах.
Ну и в оконцовке: висит ЦУ срочно всем УДЛ сдать фото на пропуска в УФО, выводы об открытости и сотрудничестве с военнослужащими делайте сами.

:lol: :lol: :lol:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 09 апр 2011, 21:57

Уфо- очередной "режимный" объект МО РФ !!!!! :D :D

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 апр 2011, 23:06

В дополнение про заказ справок:
У нас теперь тоже справки расчёт для суда приходится брать в УФО за 300вёрст. То есть ожидание выплаты ДД отодвигается ещё на пару недель :(
Я другой такой страны не знаю где так...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 09 апр 2011, 23:17

То есть ожидание выплаты ДД отодвигается ещё на пару недель
у нас УФО вроед не сильно далеко, выборг-кронштадт, но есть свои заморочки. как вы думаете уважаемые форумчане, прокатит ли в суде не справка о ДД, а самостоятельный расчет?
вариант второй условия те же при наличии представителя КЧ и он согласиться с расчетом.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 апр 2011, 23:20

прокатит ли в суде не справка о ДД, а самостоятельный расчет?
Сколько судов столько и мнений ИМХО Если судитесь не первый раз то может быть и пройдёт как по накатанной. Можно в заявлении указать что бы суд затребовал справку расчёт из УФО. Тем более с апреля будут маленькие изменения в сторону повышения

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 09 апр 2011, 23:52

У нас теперь тоже справки расчёт для суда приходится брать в УФО за 300вёрст.
прокатит ли в суде не справка о ДД, а самостоятельный расчет?
Она эта справка обязательна для суда что-ли????? Не надо их нигде брать, Вы же в суде оспариваете лишь факт невыплаты Вам ДД по закону. А уже суд, в свою очередь, сам должен затребовать с ответчика такие данные, если они ему необходимы. У нас было несколько решений суда, но нигде такие справки мы не предоставляли: - в первом случае суд определил "ВЫПЛАТИТЬ С ... ПО...", финики сами занимались расчётом - до реорганизации их в УФО; - сейчас суд сам запрашивает у УФО данные справки о ДД, и они им всё предоставляют!!!!! Кому интересно где, - ЮВО.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 апр 2011, 00:01

Кому интересно где, - ЮВО.
Так и я тут! Только со справкой суд сразу выписывает ИЛ, а фраза "обязать выплатить" может долго болтаться по кабинетам в УФО. Фины всегда мутят.
Через казначейство оно надёжнее. Ставропольское УФО пока ещё боится арестов счетов при невыплате по ИЛ.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сейчас суд сам запрашивает у УФО данные справки о ДД, и они им всё предоставляют!!!!!
а я о чём?
в заявлении указать что бы суд затребовал справку расчёт из УФО.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 10 апр 2011, 00:16

может долго болтаться по кабинетам в УФО.
не может, есть конкретные сроки для исполнения решения суда, одинаковые для всех (казначейство, УФО).
а я о чём?
в заявлении указать что бы суд затребовал справку расчёт из УФО.
а можно и не указывать....
Сколько судов столько и мнений ИМХО
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 10 апр 2011, 05:11

Можно в заявлении указать что бы суд затребовал справку расчёт из УФО.
там всем по барабану, не разу не являлся представитель УФО.
Она эта справка обязательна для суда что-ли????? Не надо их нигде брать, Вы же в суде оспариваете лишь факт невыплаты Вам ДД по закону. А уже суд, в свою очередь, сам должен затребовать с ответчика такие данные, если они ему необходимы.
вот этого суд точно не обязан, просто будет в решении указано, что выплатить ДД да март к примеру без суммы и потом ходи по приставам. деньги то мне нужны а не им.
не может, есть конкретные сроки для исполнения решения суда, одинаковые для всех (казначейство, УФО).
нет таких сроков. казначейству все равно будет если суммы не будут указывать. придется к приставам обращаться а это плюс месяц-два.

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 12 апр 2011, 13:33

От них нам пришла эта опись, новая метла.
Ни копию свидетельства о собственности, ни копию паспорта наймодатель мне передавать не обязан, это его право. Я лишь убеждаюсь в их наличии. Причём я могу и не у собственника снять хату, а у "соцнаймщика", т.е. - не в найм, а поднайм, что тоже законно. Пашлионинах.. Есть перечень документов, указанный в приказе на поднайм, остальное - препятствия к реализации права, пусть сделают наймодателю замечание, что он не принимает во внимание их поправки в ГК

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
А вот почему именно ВТБ, или это только в столице?
птмушто ВТБ - карманный банк клана Сердюка. При невозможности снять купюру менее100р. (никогда нет в банкоматах)на счёте всегда остаётся примерно 50+- чучуть (по средней арифметике), при 1млн клиентов это 500млн руб. невынимаемый остаток. Зашибись? И думать не надо, заманивать не надо клиентов -просто зарулил федеральные деньги путём насильного нагибания ваенных, да ещё при этом оттяпать с них за обслуживание ЕЩЁ мелочёвочку жене на сапоги к новгоду... МАЛО!МАЛО! всё ему...
вот, потому, мало просто ему..

Школьник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Школьник » 12 апр 2011, 13:37

ердюка. При невозможности снять купюру менее100р. (никогда нет в банкоматах)на счёте всегда остаётся примерно 50+- чучуть (по средней арифметике), при 1млн клиентов это 500млн руб. невынимаемый остаток. Зашибись?
А если немного включить голову то эти 50 + руб можно как вариант перевести на телефон или снять через кассу в отделении ВТБ :jokingly:
перед употреблением посоветуйтесь с юристом или хотя бы с лечащим врачом

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 12 апр 2011, 14:00

А если немного включить голову то эти 50 + руб можно как вариант перевести на телефон или снять через кассу в отделении ВТБ
А оно мене нада идти в ВТБ? А если не пользуюсь мобильником?
поправочка: арифметику подзабыл, - если нет 100р. купюры, то следующая 500р., а значит сумма неснимаемого может достигать 499, а исходя из вычисления погрешностей можно допустить, что погрешность в пределах половины округляемого считается допустимой и вероятной, значит в среднем - 250р. в остатке. Ни за 50, ни за 250 я в кассу не пойду, конечно, зато эти средства будут беспрцентно в обороте ВТБ, халява. С чем только не согласишся, чтоб себя у бедить, что это не самое плохое (психология раба)

hanter 1
Новичок

Непрочитанное сообщение hanter 1 » 12 апр 2011, 20:39

Действия неправомерны: читайте ПППВС, ст.34 п.16. Военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается.
Просто командиры дебилы, по привычке тянут с приказом до последнего. Сделал приказ за 2 недели до увольнения и к дате увольнения человек получил деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Люди кто знает? У нас в часть пришла указиловка всех под ВТБ якобы приказ МО хотя считаю, что полный бред требуют только копию паспорта и номер телефона , как в хреновом коммерческом банке где верят на слово главное заманить, а потом раздеть на голо. В распоряжении стоит ли покупаться на эти провокации?
Воронежская область: сбербанк, московский индустриальный. Заманивают золотыми картами и другими льготами "нужных людей"

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если обанкротят, то Государство как бы не при чем.
А оно унас всегда не при чем....

tomafarru
Участник

Непрочитанное сообщение tomafarru » 12 апр 2011, 22:17

Люди кто знает? У нас в часть пришла указиловка всех под ВТБ якобы приказ МО хотя считаю, что полный бред требуют только копию паспорта и номер телефона , как в хреновом коммерческом банке где верят на слово главное заманить, а потом раздеть на голо. В распоряжении стоит ли покупаться на эти провокации?
Лично я не считаю особой проблемой в каком банке получать ДД ( тем более в ВТБ - поди не замылят Ваши копейки), при условии, что есть достаточное количество банкоматов или отделений банка в насененном пункте! А если это 400-А, то можно и в любом другом банке получить(минус комиссия) - мнение человека не попавшего в списки ;)

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 13 апр 2011, 12:06

Уфо- очередной "режимный" объект МО РФ !!!!! :D :D
Существует идея сделать ЧЕТЫРЕ ТФО на ВСЮ страну :shock:
Делайте выводы товарищи :|

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 13 апр 2011, 20:05

снять через кассу в отделении ВТБ
Совершенно верно, вплоть до копейки !!! :)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 14 апр 2011, 01:26

Существует идея сделать ЧЕТЫРЕ ТФО на ВСЮ страну :shock:
Делайте выводы товарищи :|
Вам с "Чердака" оно виднее, но я понял так, что четыре УФО (по новообморочным округам) - это главные координаторы, а отделы ДД и зарплатники остаются на местах, с обрезанием всех остальных функций. Т.е. на местах только начисления и выплаты.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»