Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
а я скажу, что все так! Действующим даже близко не фиг подходить с бумажками в ружо. Лично я тому пример. Есть еще несколько чел из нашей части, у которых ваще отказываются брать доки, так как они еще служат, но по всем пунктам подошли по закону. Что такое делается, уму непостижимо! Полная вакханалия! Революцию что ли, устраивать среди военных. Что хотят, то творят, уроды!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7892Гм... Спасибо, конечно, но это ни есть НПА...Это не так (за все ВС РФ сказать не могу конечно), но в моей части есть примеры, люди, окончившие училище до 01.01.1998 года получали постоянное жилье, сейчас эта категория обеспечена на 100%. Для меня сие конечно тоже несколько странно, логичней было-бы в первую очередь обеспечивать распоряженцев и увольняемых, но видимо как-то очередность таки соблюдается.Говорят ДЖО отказывает всем, кто на должности и не увольняется в этом году...

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
НПА - нормативно правовой акт? (прошу прощения, на форуме недавно, слэнгом еще не владею). Офицеры, окончившие ВУЗ до 01.01.1998 года на первые пять лет обеспечиваются служебным жилым помещением, в дальнейшем, при продолжении военной службы - постоянным. Вы об этом?Гм... Спасибо, конечно, но это ни есть НПА...
не всё так однозначно, полно ещё необеспеченных и с более ранними годами выпускалюди, окончившие училище до 01.01.1998 года получали постоянное жилье, сейчас эта категория обеспечена на 100%
-
- Заслуженный участник
Согласен, это так. Но документы у них (до 1998 г.) принимают, на учет ставят, квартиры дают.не всё так однозначно, полно ещё необеспеченных и с более ранними годами выпуска
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7896Да. Вы читали ветку Отказ в квартире продолжающим службу?НПА - нормативно правовой акт? (прошу прощения, на форуме недавно, слэнгом еще не владею). Офицеры, окончившие ВУЗ до 01.01.1998 года на первые пять лет обеспечиваются служебным жилым помещением, в дальнейшем, при продолжении военной службы - постоянным. Вы об этом?Гм... Спасибо, конечно, но это ни есть НПА...
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
Нет, не читал. С трудом представляю себе подобную ситуацию для указанной мной категории, ибо перед глазами вижу множество примеров обратного.Вы читали ветку Отказ в квартире продолжающим службу?
Если хата предложена по месту службы - можете получить, при Вашем желании. Правда в Москве и подмосковье "место службы" трактуется широко...Да. Вы читали ветку Отказ в квартире продолжающим службу?
-
- Заслуженный участник
Оно и в Питере трактуется аналогично)))Правда в Москве и подмосковье "место службы" трактуется широко...
ну что сказать, всем привет-давно не виделись....в ветке про пенсию написал как оно будет это повышение пенсионного возраста
те кто военным работает и у которых право на пенсию наступит до 31.12.2013 в праве воспользоваться этим до 01.01.2016 г., остальные ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!
это у меня истерический смех......остается по старому меньше двух лет, а теперь .....с проглотом.
а насчет ЕДВ.......что вы ноете? увидите сумму, до вступления в силу.....прозондируйте интернет. Не хватает денег на Москву, я думаю на пригород Вены хватит
И никогда не поверю, что военный не откладывал денег, а ведь этих денег хватит на открыть продуктовый магазин, уж если не будет денег, то продукты принадлежат тебе
Иногда нужно думать и соображать ты мне - я тебе.
Прав или нет, но сами понимаете, что из выделенной суммы ( я не экономист, но голова работает так) процентов 80 отдашь обратно, в казну.
Завидую сейчас белой, очень белой завистью людям, которые имеют пенсию по состоянию на 31.12.2013. Шо ж меня на пару лет раньше не родили
те кто военным работает и у которых право на пенсию наступит до 31.12.2013 в праве воспользоваться этим до 01.01.2016 г., остальные ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!

это у меня истерический смех......остается по старому меньше двух лет, а теперь .....с проглотом.
а насчет ЕДВ.......что вы ноете? увидите сумму, до вступления в силу.....прозондируйте интернет. Не хватает денег на Москву, я думаю на пригород Вены хватит

Прав или нет, но сами понимаете, что из выделенной суммы ( я не экономист, но голова работает так) процентов 80 отдашь обратно, в казну.
Завидую сейчас белой, очень белой завистью людям, которые имеют пенсию по состоянию на 31.12.2013. Шо ж меня на пару лет раньше не родили

Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
Капитан Немо не отказывайтесь от квартиры.Пока ДСН не подписан можете отказаться на любом этапе(изменение ИПМЖ,отсутствие инфраструктуры,не прибытие или затягивание подписания ДСН).А пока посмотрите на нее для начала.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7902Дело в том, что в случае моего согласия и последующего отказа вышестоящего ДЖО (а они могут, я же на должности и не увольняюсь в этом году), меня автоматически выкинут из реестра нуждающихся, а этого очень не хочется, особенно накануне ЕДВ!Капитан Немо не отказывайтесь от квартиры.Пока ДСН не подписан можете отказаться на любом этапе(изменение ИПМЖ,отсутствие инфраструктуры,не прибытие или затягивание подписания ДСН).А пока посмотрите на нее для начала.

Нет вобле
- гера сергей
- Заслуженный участник
Nemo, шо вы такое несете, в самом деле! Не серьезно это для 1993 г. выпуска. Почитайте ФЗ о статусе в/с в части постоянного жилья для вашей категории - у вас все будет хоккей: никто из реестра не выкинет (ну если только по ошибке;).
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В скором времени Р.Цаликову доложат ещё об одном необоснованном отказе ,на этот раз со стороны Капитана Немо.Я буду отказываться, на 99%!

Не выдумывайте.....меня автоматически выкинут из реестра нуждающихся
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7909Угу...Nemo, шо вы такое несете, в самом деле! Не серьезно это для 1993 г. выпуска. Почитайте ФЗ о статусе в/с в части постоянного жилья для вашей категории - у вас все будет хоккей: никто из реестра не выкинет (ну если только по ошибке;).
Я вместо ФЗ наш форум читаю! Помогает, знаете ли... Закон - это одно, а форум Военсуд - это другое, тут частенько пишут не как должно быть по Закону, а как бывает на самом деле! Реалии, так сказать!
Плюс в нашем ДЖО барышни так сказали и сослуживца на прошлой неделе в аналогичной ситуации из очереди удалили...

Нет вобле
andr9900,
откуда дровишки? Вас уже спрашивали на соседней ветке.
Или бдительность усыпляете у воинов?
откуда дровишки? Вас уже спрашивали на соседней ветке.
Или бдительность усыпляете у воинов?
Метраж по любому не тютелька в тютельку, значит отказаться ноу проблем! А если что на ГЖС пишите, под распределение в этом году уже не попадаете, а там еще 9 месяцев на реализацию, отказ(при желании и раньше я думаю) и получаете ЕДВ!79,10 м2!
Я так от 7-ми извещений отбился, сейчас год на ГЖС стою и не достают пока, до ЕДВ дотяну!
А хотя про конструктив забыл, у Вас если память не изменяет 4 человека, то тогда на гжс, в отказе я писал "Отказываюсь по причине смены способа обеспечения на ГЖС, рапорт от ..."
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Капитан Немо. Отказывайтесь от извещения - ждите ЕДК.

Правильно, ждите денег.меня автоматически выкинут из реестра нуждающихся, а этого очень не хочется, особенно накануне ЕДВ!
Капитану Немо. ПП РФ 1054 1998 г. Постановка в очередь по ИПМЖ за три года до ДПВ. Не дождетесь ЕДК. Не отвертитесь от Шушар. 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7917Да, ибо ЕДВ, думаю, будет больше...Капитан Немо. Отказывайтесь от извещения - ждите ЕДК.
Правильно, ждите денег.меня автоматически выкинут из реестра нуждающихся, а этого очень не хочется, особенно накануне ЕДВ!
Чё там эта трёшка на первом этаже при продаже стоить будет... И ещё минус налог, если три года не ждать...
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
1.Да люди уже не знают чего хотят - не жилья, а денег.
2. Новообморочным просто заняться нечем. Сутками жужжат в одной ветке.
2. Новообморочным просто заняться нечем. Сутками жужжат в одной ветке.
Вернуться в «Проекты новых законов»