Это ничего не изменит.у нас половина распоряженцев в части, завтра уже планируют на Москву переписывать ИМПЖ.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Все конечно умницы... но никто не задумывался над следующим...у нас половина распоряженцев в части, завтра уже планируют на Москву переписывать ИМПЖ.
Даже Владимир сказал обеспечить всех кто стоял до 2012 года квартирами))) И Цаликов взял на себя такое обязательство)))
Вот тут засада... почему до 2012? откуда цифра? ответ прост! ЕДВ в законе с 2012 года!
А вот теперь другой вопрос!
Как Вы думаете? Как расценит ДЖО Ваши переписки ИПМЖ уже после 2012 года? Понятно что все сейчас про необратимость закона будут петь)))
Но вот ДЖО Вам скажет однозначно! Вы признавались по ИПМЖ в городе Ижевск до 2о12 года! А после Вы признались в Москве! Так что нате Вам ЕДВ!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А ЕДВ будет равным для Уссурийска и Тикси.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Вот тут засада... почему до 2012? откуда цифра? ответ прост! ЕДВ в законе с 2012 года!
брррр..... как так с 2012 г.? если закон вступит в силу с 2014 г.? Если как говорите, то это просто получается тупое обрубание хитрых бойцов?
Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Устали уже здесь обсуждать пункт 16 статьи 15, введённый с 1 января 2012 года. Хотите узреть обсуждение, вернитесь на страниц этак сорок.. може и болеее...брррр..... как так с 2012 г.? если закон вступит в силу с 2014 г.?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
хотелось бы так, но Вы забыли дописать ИМХО, так как этому нет никаких предпосылок!не будет большой разницы в деньгах по сравнению с полицией, гос служащими, пожарными.
Замечу, что ко всем не относится зам министра обороны ))))Одной цены по всей стране за метр тоже не будет. Это все прекрасно понимают.
Вот это ващее шедевр мысли ))))Сумма ЕДВ будет едина для всех-верно, но с учетом выслуг, городов и состава семьи.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Всё таки который раз убеждаюсь что Совет Федерации будет поумнее ГД))) Всё грамотно, отправили в МО РФ, мол муйли Вы муйню раструбили что военнослужащим ЕДВ нравится! У нас есть обращения и Вы- МО РФ нам свою муйню антиконституционную даже и показывать не пытайтесь)))Пришло два ответа из Совета Федерации на переданное им Обращение против ЕДВ

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
А кто Вам мешает не ПЕРЕписывваться на Москву, а ДОписать? Заявление:"... В связи с отсутствием жилого фонда в г. Усть-Ужо.., прошу добавить ИМЖ г. Москва. ..."Кто уже на Москву стоит к тем вопросов думаю не возникнет, а вот если мы захотим переписать на Москву после принятия таких поправок (в случае если сумма в регионах будет меньше) то будет нам БОЛТ!
Когда будет ЕДК, там будут, конечно, "подбивать" ИМЖ до одного города... НО дописать Москву всё-таки стоит, пока не приняли поправки к закону!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Смешно думать,что время написания заявления что-то меняет.А кто Вам мешает не ПЕРЕписывваться на Москву, а ДОписать? Заявление:"... В связи с отсутствием жилого фонда в г. Усть-Ужо.., прошу добавить ИМЖ г. Москва. ..."
Когда будет ЕДК, там будут, конечно, "подбивать" ИМЖ до одного города... НО дописать Москву всё-таки стоит, пока не приняли поправки к закону!
Последний раз редактировалось ЖмбРР 19 августа 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

-
- Заслуженный участник
Ну, строго говоря, мешает именно закон. Дело в том, что буква "М" в аббревиатуре ИПМЖ означает "место", а не "места", т.е. имеется ввиду единственное число. И я уже с этим сталкивался в суде, когда хотел вписать два города. Тогда судья мне сказал - выбирайте где конкретно Вы хотите жить, я выбрал, и он излил мою волю в своём решении. Хотя, сейчас я много раз слышал, что пишут по несколько населённых пунктов, и это "прокатывает".А кто Вам мешает не ПЕРЕписывваться на Москву, а ДОписать?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Вы будете смеяться, но это именно так!Смешно думать,что время написания заявления что-то меняет.
А вот это действительно смешно! Ибо право на избранное место жительства есть у каждого, признанного нуждающимся в этом жилье.Дело не в дате написания заявление,а в праве на выбранное место жительства.
Всё хорошо!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Пока есть.Если оно у меня будет и потом,то я могу свое волеизъявление сделать в любой момент, до момента получения квартиры(ЕДВ).А если Вы вчера написали заявление на Москву,а сегодня уже не имеете право на получение там жилой площади,то хоть десять заявлений напишите.....Ибо право на избранное место жительства есть у каждого, признанного нуждающимся в этом жилье.
А мне во ВРУЖО так и сказали: "Можно добавить ещё один пункт ИПМЖ". Что я и сделал. И у меня в учётных данных было два ИПМЖ: Благовещенск и Питер. И заявление у меня приняли без вопросов, в котором я просил не ИЗМЕНИТЬ, а ДОБАВИТЬ.Ну, строго говоря, мешает именно закон.
Дело было в апреле сего года в ТО-2 ВРУЖО.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Re:
#8082Я вообще ничего не писал,мне просто тупо предлагают по месту службы.(г.Санкт-Петербург).И надо понимать,что если вы решили получать ЕДВ,то никакое выбранное место проживания,не изменит размер положенного ЕДВ.А мне во ВРУЖО так и сказали: "Можно добавить ещё один пункт ИПМЖ". Что я и сделал. И у меня в учётных данных было два ИПМЖ: Благовещенск и Питер. И заявление у меня приняли без вопросов, в котором я просил не ИЗМЕНИТЬ, а ДОБАВИТЬ.Ну, строго говоря, мешает именно закон.
Дело было в апреле сего года в ТО-2 ВРУЖО.
Я решил получить натурпродукт, ибо с ЕДВ я останусь с голой жопой. А тут как-никак 90 квадратиков в Питере дали. Думаю на ЕДВ я бы такое хрен купил, как в Питере так и Благе.если вы решили получать ЕДВ
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Ну вы право как ребёнок наивныУ нас есть обращения и Вы- МО РФ нам свою муйню антиконституционную даже и показывать не пытайтесь)))

- Интендант218
- Заслуженный участник
Я занял выжидательную позицию.Думаю,с моей выслугой,ЕДВ будет не меньше стоимости предлагаемой квартиры.Я решил получить натурпродукт, ибо с ЕДВ я останусь с голой жопой. А тут как-никак 90 квадратиков в Питере дали. Думаю на ЕДВ я бы такое хрен купил, как в Питере так и Благе.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8086Аналогично! Жду декабря, ибо после моего отказа от последнего извещения пару недель назад, меня сняли с распределения (типа на должности), но посмотрев выслугу сказали, что ошиблись и типа пишите заявление о восстонавлении! К концу года напишу...Я занял выжидательную позицию.Думаю,с моей выслугой,ЕДВ будет не меньше стоимости предлагаемой квартиры.Я решил получить натурпродукт, ибо с ЕДВ я останусь с голой жопой. А тут как-никак 90 квадратиков в Питере дали. Думаю на ЕДВ я бы такое хрен купил, как в Питере так и Благе.

Нет вобле
- Интендант218
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Документов еще нет,но постоянно,на протяжении года, озвучивается именно это.Да и не логично было бы делать в зависимости от региона,потому как это приведет к еще большей путанице и неразберихе,а не к быстрому решению вопроса с заштатниками.это Вы так думаете или есть документы?
знаете, я с Вами согласен, да и для МО логичнее было бы, что бы все в столицы не щиманулись, но ведь как раз все талдычат про систему МВД, как пример, а там как раз предусмотрен региональный коэффициентДа и не логично было бы делать в зависимости от региона
путаница и неразбериха -это им и нужно, при путанице и неразберихе нет виновных, под это дело можно кое кому и бабла срубить, только военные опять будут "крайними" (что у них дети рождаются...и т.д. и т.п....)Документов еще нет,но постоянно,на протяжении года озвучивается именно это.Да и не логично было бы делать в зависимости от региона,потому как это приведет к еще большей путанице и неразберихе,а не к быстрому решению вопроса с заштатниками.

- Интендант218
- Заслуженный участник
Re:
#8093Думаю,что в этом случае и тем более сейчас ,не нужно,потому что надо ,как можно быстрей, избавится от заштатников.Если система обеспечения будет сделана не продуманно,то это не решит проблему,а только породит целую волну судебных тяжб.путаница и неразбериха -это им и нужно, при путанице и неразберихе нет виновных, под это дело можно кое кому и бабла срубить, только военные опять будут "крайними" (что у них дети рождаются...и т.д. и т.п....)Документов еще нет,но постоянно,на протяжении года озвучивается именно это.Да и не логично было бы делать в зависимости от региона,потому как это приведет к еще большей путанице и неразберихе,а не к быстрому решению вопроса с заштатниками.и типа так http://news.rambler.ru/20657719/
да они этого не боятся, с нашими то ручными военными судами. Вот с пенсией как военный народ нагнули. И ничего, всё устаканилось.породит целую волну судебных тяжб.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Не будут ,сейчас, военным "крутить яйца",обстановка не та.Армию пора приручать.да они этого не боятся, с нашими то ручными военными судами. Вот с пенсией как военный народ нагнули. И ничего, всё устаканилось.
Смешно-не смешно, а даты будут играть роль в суде, который оооочччень вероятен в свете старательности и исполнительности клерков (в том числе и в погонах) разных уровней. У нас в стране "бумажка" играет немаловажную роль!Смешно думать,что время написания заявления что-то меняет. Дело не в дате написания заявление,а в праве на выбранное место жительства.
Дополнительное ИПМЖ (и даже не одно)-это инициатива самого ДЖО, чтобы дать побыстрее жильё там, где оно есть тем, кто хочет! Конечно, это касалось не Москвы, но пока действует, надо пользоваться!Ну, строго говоря, мешает именно закон. Дело в том, что буква "М" в аббревиатуре ИПМЖ означает "место", а не "места", т.е. имеется ввиду единственное число.
Суд есть суд!Понятно, что там конкретное решение на конкретный город!И я уже с этим сталкивался в суде, когда хотел вписать два города. Тогда судья мне сказал - выбирайте где конкретно Вы хотите жить, я выбрал, и он излил мою волю в своём решении.
Сегодня это право по одной интерпретации закона, а завтра - по другой!Ибо право на избранное место жительства есть у каждого, признанного нуждающимся в этом жилье.
Пока есть.Если оно у меня будет и потом,то я могу свое волеизъявление сделать в любой момент, до момента получения квартиры(ЕДВ).А если Вы вчера написали заявление на Москву,а сегодня уже не имеете право на получение там жилой площади,то хоть десять заявлений напишите.....
По месту службы предлагают тем, кто продолжает службу.Я вообще ничего не писал,мне просто тупо предлагают по месту службы.
Кинут всех!да они этого не боятся, с нашими то ручными военными судами. Вот с пенсией как военный народ нагнули. И ничего, всё устаканилось.

Мне кажется бойцы которые живут в каких нибудь Костромах, Ставрополях, Шахтинсках и Владимирах мечтают об усредненке. А на такие типа города у нас стоит большая масса людей чем на две столицы. Я б тоже об этом мечтал, когда квадрат стоит 30 и меньше тысяч, что мне дадут по средней цене в рассчете грубо говоря по тысяч 60. Уж проще будет дать поминимуму по территориальной принадлежности, чем по средне российской цене
В системе МВД предполагаю тоже не пальцем деланые товарищи рассчитывали кому что почем выдавать. Сто пудов система будет как МВД, но предполагаю суммы все же поменьше, сейчас государство больше нуждается в полиции
, но у вованов никто статус не отменял, а в них ох тоже какая необходимость в нынешнее время. Так что посмотрим

Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Я за штатом.И настроен я оптимистично,потому что хуже предлагаемой квартиры мне уже не предложат,а на лучшее(это ЕДВ) я все же надеюсь.По месту службы предлагают тем, кто продолжает службу.

да не то что бы.... просто от нас сейчас мало что зависит, как ТАМ решат, так и будет.всем остальным это по-барабану....
Вернуться в «Проекты новых законов»