Даёшь НАЗАД в СССР!Раньше в КЭЧ района миллион раз все вопросы можно было порешать
Архив - Восточное РУЖО
Я другой такой страны не знаю где так...
-
Serega KSV
- Новичок
Re: Re:
#1292Мне кажется ДСНы с доверенностью 207/243Д окажутся у всех, кто заключал на Верхнепортовой 12. Вопрос, что делать?Так мне нужно ехать вносить изменения в ДСН, т.е. изменить номер доверенности. А на что он влияет- на заключение договоров с УК и получение кличей от кв.? или в будущем я не смогу приватизировать квартиру? или и то и другое?
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#1293Дозвонился в ВРУЖО по поводу номеров доверенности 207/243д в ДСН. Все в один голос (начальник и юрист) убеждали, что это роли на получение ключей и на будущую приватизацию не повлияет. Надеюсь что так. Время покажет. Будут проблемы- поеду переоформлять ДСН. Никуда не денуться, их косяк и им его исправлять.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
А на нашу братию по ПМО № 80 (в распределение 2010 года не попали, подордерные дела возвратились в часть, в реестре МО РФ состоим) я так понимаю, вообще забили болт. Что-то вроде: состоите в реестре - ну и стойте, глупые вопросы не задавайте. Это же когда у них руки до нас дойдут, если ВРУЖО не может распределение 2010 года разгребстиЖдите письма (тлг). В приватной беседе (перекуры никто не отменял) поинтересовался по поводу того, что может есть смысл заново быстренько собрать второй комплект и представить его? На что получил разъяснения, что вся эта процедура (сбор, отправка, получение, регистрация, проверка) займёт до месяца минимум, а по намеченным планам у них окончательный разбор всех поступивших документов предусмотрен до конца сентября-
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Сегодня получил ключи от квартиры. На номер доверенности никто не смотрел, никто не спросил копию доверенности МО РФ, над заявлением о регистрации с подписью Григорьевой и печатью Востокрегионжильё в домоуправлении вообще посмеялись как над очередным чудачеством военных.
Ветка Снеговая Падь, процесс прошел АДС73, все вопросы к нему и на ветке!Кто после заключения договора СН начал путь приватизатора? Кто писал о разрешении на приватизацию? Нужен свежий опыт..
Идущие на смерть приветствуют тебя!
#1297Если не секрет, когда доки отправляли?Сегодня заключили ДСН на Екатеринбург - Академический! Всем удачи!!!
как говорится, не прошло и пол года! 04.03 доки были доставлены в ДЖО, а 03.09 мне пришёл ответ из ВРУЖО с результатами рассмотрения. необходимо дослать пару документов. сколько интересно ещё пройдёт времени пока меня поставят на учёт?
Всем сюда взглянуть 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА" помогайте Дальневосточники и Забайкальцы Вы же не МАСКВАЧИ)

А нам сказали сотрудники,что ближе к НГ,а может и позжеЖдите письма (тлг). В приватной беседе (перекуры никто не отменял) поинтересовался по поводу того, что может есть смысл заново быстренько собрать второй комплект и представить его? На что получил разъяснения, что вся эта процедура (сбор, отправка, получение, регистрация, проверка) займёт до месяца минимум, а по намеченным планам у них окончательный разбор всех поступивших документов предусмотрен до конца сентября-
Добрый день! Подскажите какой документ и куда(Восточное РУЖО или Московское ДЖО) нужно отправить для изменения количества семьи в реестре. Родился ребенок. Спасибо.
У кого нибудь поверили документы которые собирали еще по 80 приказу? Если проверили, как решение оформили?
Здравствуй! Товарищ на днях ездил в Восточное РУЖО именно по этому вопросу, я помогал ему с оформлением документов. Форму ниже приведённого заявления дали в ВРУЖО, к которому необходимо было приложить следущие, приведённые в заявлении документы. Все копии документов должны быть заверены подписью и печатью начальника штаба. Справку о составе семьи можно взять как в домоуправлении или самому набрать след. образом:Добрый день! Подскажите какой документ и куда(Восточное РУЖО или Московское ДЖО) нужно отправить для изменения количества семьи в реестре. Родился ребенок. Спасибо.
СПРАВКА
Дана майору Иванову Ивану Ивановичу, военнослужащему войсковой части ххххх, в том, что в его личном деле записаны следующие члены его семьи:
1. Жена: Иванова хххх ххххх – 1979 г.р.
2. Дочь: Иванова ххххх ххххх – 2000 г.р.
3. Дочь: Иванова ххххх ххххх – 2005 г.р.
Справка дана для представления в Восточное региональное управление жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации.
Начальник штаба войсковой части ххххххх
подполковник ххххххххх
Форма заявления
Начальнику ФГУ «Восточное региональное управление
Жилищного обеспечения МО РФ Григорьевой Т.Н.
От Иванова Ивана Ивановича (личный номер Ф – ХХХХХ)
проживающего по адресу : индекс, Приморский кр., г. ХХХХ
г-н. ХХХХХХ, ДОС ХХХХ, кВ. ХХ.
Тел. ХХХХХ
Заявление
Прошу Вас внести изменения в моём учётном деле № ХХХ от 24.10.2009 г. Иванова Ивана Ивановича в связи с изменением состава семьи (рождение ребёнка) и увеличением норм обеспечения жилой площади.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта (свой и супруги со всеми внесёнными изменениями).
2. Копия свидетельства о рождении ребёнка.
3. Справку о составе семьи.
«___» сентября 2011 г.
_______________ Иванов Иван Иванович
Сам через 3 часа еду в Хабару в ВРУЖО, пришла телега, что проверили доки и необходимо довезти следующие... Что будет новое, отпишусь.
С уважением, ZRX.
ZRX,
Благодарю за информацию
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ZRX,
Только вот если я уже уволен и мое дело в военкомате, значит брать справку у военкома?
Благодарю за информацию
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ZRX,
Только вот если я уже уволен и мое дело в военкомате, значит брать справку у военкома?
Всем здравствуйте. Представитель от нашей части ездил в РУЖО узнать, на какой стадии проверка документов наших военнослужащих. По поводу наших документов сказали так: "документы ушли в Москву для согласования". Что это значит, никто объяснить не может. В РУЖО не дозвониться. Может кто-нибудь знает как это понимать??? 
-
новостиТОВМИ
- Активный участник
Получается: документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.По поводу наших документов сказали так: "документы ушли в Москву для согласования".
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Это что-то новенькое.документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Видимо пробивают через реестр.Это что-то новенькое.
"документы ушли в Москву для согласования".
Подскажите телефоны по которым можно дозвонится в ВРУЖО. Звонил по т. 39-75-51, т. 39-75-28. Там ответа не дождешься. Может новые появились телефоны где отвечают. Хотел задать вопрос на каком этапе рассмотрения находятся мои документы по приказу 1280. Отправил 24 мая 2011г.
по тел. 39-52-51(делопроизводство) дозвониться реально, но информации они дадут немного. 39-75-51-дозванивался раз после 19.00 (хбр).отвечает начальник ВРУЖО.
мои доки поступили из Москвы в мае и рассмотрели их в августе только после того, как я подал в суд. на днях пришёл ответ-дослать пару справок.
мои доки поступили из Москвы в мае и рассмотрели их в августе только после того, как я подал в суд. на днях пришёл ответ-дослать пару справок.
#1311Ребята не партесь с их ними бумагами на прописку по новому месту жительству цветом ручки без права на ошибку и печатью. Всё это филькина грамота. Для тех кто будет прописываться в Краснодаре по Карякина отправят на Воровского, 152 будете там делать бланки за 4-х отдали 985 р. А эти бумажки там не нужны, которые дают ВРУЖО. Даже можете ручку не возить.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Это понимать просто - не доставайте "занятых" людей своими глупыми вопросами...По поводу наших документов сказали так: "документы ушли в Москву для согласования". Что это значит, никто объяснить не может. В РУЖО не дозвониться. Может кто-нибудь знает как это понимать???
Оптимизм -это хорошоПолучается: документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.
Ага. И в честь этого прислали на МНИ ценные мысли ВрИО НГШ ВС РФ с приложениями по форме уточненного реестра на 131 графу в Exel - таблице, по каждому живомуВидимо пробивают через реестр.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
***светик***
- Участник
ПОМОГИТЕ, РАЗЪЯСНИТЕ! Пожал-ста! Такая ситуация: Стоим на эл очереди на Владивосток с 2007г, еще служим. Как узнать перспективы получения жилья, судьбу доков (где они вообще должны быть: в Москве или Хабаровске?) До РУЖО действительно невозможно дозвониться! Как найти возможность с ними пообщаться? На письменную корреспонденцию вряд ли ответят. По эл.почте кто-нибудь пробовал с ними общаться? Стоит ли ехать в Хабаровск, чтобы просто получить какую-нибудь инфу?
Re:
#1314[quote="***светик***"]ПОМОГИТЕ, РАЗЪЯСНИТЕ! Пожал-ста! Такая ситуация: Стоим на эл очереди на Владивосток с 2007г, еще служим. Как узнать перспективы получения жилья, судьбу доков (где они вообще должны быть: в Москве или Хабаровске?) До РУЖО действительно невозможно дозвониться! Как найти возможность с ними пообщаться? На письменную корреспонденцию вряд ли ответят. По эл.почте кто-нибудь пробовал с ними общаться? Стоит ли ехать в Хабаровск, чтобы просто получить какую-нибудь инфу?[/quot
Сегодня разговаривал с представителем от части. У него была такая ситуация: он был выведен в распоряжение, собрал док. на квартиру, распределили. Но он восстановился и у него квартиру отмели,т.к он не предоставил справку об увольнении. Это я к тому, что как вы говорите, что служите то перспектив на получение жилья никаких. Ему так сказали в Хабаровске. И как я понял с его слов, то квартиры будут распредилять только увольняемым.
Сегодня разговаривал с представителем от части. У него была такая ситуация: он был выведен в распоряжение, собрал док. на квартиру, распределили. Но он восстановился и у него квартиру отмели,т.к он не предоставил справку об увольнении. Это я к тому, что как вы говорите, что служите то перспектив на получение жилья никаких. Ему так сказали в Хабаровске. И как я понял с его слов, то квартиры будут распредилять только увольняемым.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Система "ниппель"По эл.почте кто-нибудь пробовал с ними общаться?
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
-
***светик***
- Участник
Несколько дней назад сослуживцы получили извещения на постоянное жилье в снеговой пади и радостно уже туда сгоняли посмотреть свои хаты. Все еще служат и увольняться не собираются. Вот поэтому я и волнуюсь. А мне!?
***светик***,
Да я разве против. Просто они сейчас должны будут собирать пакет документов по пр.1280, а там справочка есть о сроке планируемого увольнения. И если они ее не предоставят то квартиры им не видать. Я думаю кадровик у вас там не дурак, чтобы выдавать справку не планируемому к увольнению.
Да я разве против. Просто они сейчас должны будут собирать пакет документов по пр.1280, а там справочка есть о сроке планируемого увольнения. И если они ее не предоставят то квартиры им не видать. Я думаю кадровик у вас там не дурак, чтобы выдавать справку не планируемому к увольнению.
***светик***,
Согласен с вами. Что интересно, в ДЖО говорят , что распределяют только по дате постановке на учёт, а на самом деле получают уже те кто в 2011 году встал. Не ужели они нас уже обеспечили?
Согласен с вами. Что интересно, в ДЖО говорят , что распределяют только по дате постановке на учёт, а на самом деле получают уже те кто в 2011 году встал. Не ужели они нас уже обеспечили?
в первую очередь дают тем, кто увольняется (ОШМ, ДПВ, здоровье). если Вашим сослуживцам приходят извещения в то время когда они служат и не планируют увольняться, значит они схитрож.пили при постановке на комп учёт. спросите ради интереса основание по которому они признаны нуждающимися. узнаете с удивлением, что по данным, которыми распологает ВРУЖО, Ваши коллеги спланированы к увольнению. а если кадровики поддержат этих товарищей и дадут "липу" о сроке и статье увольнения, то могут готовиться, что рано или поздно им впаяют превышение должостных полномочий или мошенничество группой лиц по предворительному сговору.
#1320Для тех кто служит. Получить квартиру по договору социального найма можно если вы заключили 1-й контракт, получили первое офицерское звание до 1 января 1998 г. и имеете выслугу 20 календарей и то по месту службы. Все остальные только служебное. А по избранному месту жительства только пердельный возраст, ОШМ, состояние здоровья.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Халявы не будет!Несколько дней назад сослуживцы получили извещения на постоянное жилье в снеговой пади и радостно уже туда сгоняли посмотреть свои хаты. Все еще служат и увольняться не собираются. Вот поэтому я и волнуюсь. А мне!?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»