Осиновая роща
привет всем! переезжаем через неделю в Осиновую Рощу. посоветуйте, где найти грузчиков. может быть у кого телефон есть?
- Tatyana Mi
- Участник
любую информацию можно получить тут http://vk.com/osinovayaroschaпереезжаем через неделю в Осиновую Рощу. посоветуйте, где найти грузчиков. может быть у кого телефон есть?
-
- Участник
Re: Осиновая роща
#3783здравствуйте форумчане! подскажите пжл ... из дома по юкковскому шоссе 14/5 случаем не наблюдается рядом расположенного с юга юкковского кладбища? не хотелось бы с верхотуры постоянно смотреть на погост ... 

Если знать, где оно, то видно. С верхотуры лучше на панораму города смотритездравствуйте форумчане! подскажите пжл ... из дома по юкковскому шоссе 14/5 случаем не наблюдается рядом расположенного с юга юкковского кладбища? не хотелось бы с верхотуры постоянно смотреть на погост ...

Кто-то правильно написал, что в Питере везде кладбища. К тому же это старое кладбище.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
-
- Участник
так поэтому и обратился на форум чтоб глазами так сказать очевидцев. Если из этого дома и ещё с верхнего этажа-подскажите. Да и ещё - из какого материала дом (ну там - блочно-панельный, камень, кирпич)?На карте всё хорошо видно
Юрий Воропаев писал: Получил информацию от ДСК БЛОК:Да и ещё - из какого материала дом (ну там - блочно-панельный, камень, кирпич)?
" Дом не имеет конкретной серии, однако в основе проектных решений лежат объемно- планировочные решения 121 серии из изделий Гатчинского ДСК. Дом по конструктиву относится к жилым домам из полносборно - железобетонных изделий ( в бытовом обиходе: панельный) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИ НАРУЖНОЙ ОТДЕЛКЕ теплосберегающих технологий по утеплению наружных панелей с применением бесшовной системы Bolix.
Для информации:
В состав системы входят:
- утеплитель (минеральная вата ROCWOOL)
- клея для утеплителя (BOLIX Z,);
- дюбеля крепления;
- стекло сетка для армирующего слоя;
- грунтующие препараты под декоративное покрытие;
- минеральные, силикатные, акриловые штукатурки.
После утепления наружных стен, вся толщина стены переходит в область плюсовых температур, что благоприятно сказывается на конструктивных особенностях ограждающих конструкций - они не подвергаются сезонным колебаниям температур. При наружном способе утепления утепляются не только стены, но и точки примыкания перекрытий, не уменьшается полезная площадь помещений.
Утепление повышает теплоаккумуляционные свойства стен, в результате чего тепловой комфорт внутри здания повышается, внутренняя температура в меньшей степени реагирует на нестабильность теплового потока от системы отопления.
Так называемая точка росы смещается в утеплитель на поверхности фасада.
Применение систем утепления на основе минераловатных плит не снижает паропроницаемость стен, а применение минеральных и силикатных штукатурок не снижает паропроницаемость всей системы в целом, что не маловажно для создания комфортного климата внутри здания."
#3789Распределили юкковское шоссе д 6 корпус 5 кв 72 15 этаж ,доплата 51т, подскажите этот дом уже заселён ?Если рядом кто проживает посмотрите,пожалуйста, свободна? Какие вообще впечатления от местонахождения дома?Очень срочно надо!!!!Мы в Чите. Всем кто откликнется огромное спасибо
Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Tatyana Mi, вступила в группу осин.роща и не могу зайти где дома обсуждаются.Подскажите как.Юкковское шоссе д 6 к5 кв72
Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Tatyana Mi, вступила в группу осин.роща и не могу зайти где дома обсуждаются.Подскажите как.Юкковское шоссе д 6 к5 кв72
- Tatyana Mi
- Участник
подождите немного админ группы рассмотрит заявку и впустит в группу , все дома сданы , народ живет конкретно по дому и квартире не скажу т.к. не владею информацией. Картина в ОР в общем и целом благоприятная есть небольшие проблемы, но со временем все войдет в нужную колею. Квартиры не черновые . есть сады и школа , все очень и очень неплохо.Tatyana Mi, вступила в группу осин.роща и не могу зайти где дома обсуждаются.Подскажите как.Юкковское шоссе д 6 к5 кв72
Спасибо, перед тем как получить распределение сказали ,что в осиновой роще уже всё заселено.Будут только Шушары.Поэтому удивительно.Может отказная.
Keynbr,
не совсем так, на моей площадке 3 квартиры, которые еще никто даже не смотрел ни разу, живу с августа прошлого года
не совсем так, на моей площадке 3 квартиры, которые еще никто даже не смотрел ни разу, живу с августа прошлого года
#3794Вы по какой улице живёте? Вам вообще нравится? Меня смущает этаж.Как в старости на него карабкаться.Вообще ни разу там не была,соответственно переживаний почему-то больше,чем радости.
Keynbr,
Юкковское шоссе 12-1, этаж при наличии лифта практически неважен; в целом ничего, есть ряд минусов, но не смертельно
Юкковское шоссе 12-1, этаж при наличии лифта практически неважен; в целом ничего, есть ряд минусов, но не смертельно
Здравствуйте!не подскажите телефон ук в Осиновой роще.нашли один номер в инете,но по нему дозвониться невозможно.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Нам тоже вначале Шушары(Славянка)распределили,квартира оказалась занята,а теперь вот Осиновая роща...тоже больше переживаний...ожидали Славянку...как со школой?реально будет в неё попасть или переполнена?и не занята ли и эта квартира.Вконтакте в группу не получается зайти,заявку модератор не рассмотрел ещё....
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Нам тоже вначале Шушары(Славянка)распределили,квартира оказалась занята,а теперь вот Осиновая роща...тоже больше переживаний...ожидали Славянку...как со школой?реально будет в неё попасть или переполнена?и не занята ли и эта квартира.Вконтакте в группу не получается зайти,заявку модератор не рассмотрел ещё....
-
- Участник
#3798КАРАУЛ! да что ж это люди добрые ДЖОдеи творят ... в самый последний момент случайно выяснилось, что распределенная мне квартира в ОР - "двойник". На первый запрос - сектор заселения в мэйл мне отписался что всё мол чисто, даже планировку прислали, но как чуствовал - послал родственников и оказалось что квартира уже с жильцами. БЕСПРеДЕЛ да и только ... чуть доплату уже не отправил за лишнюю квадратуру, а потом бы то?!
СОВЕТ всем форумчанам - ни слову не верьте РУЖОвцам и работникам управляющей компании, все ВРУТ!!!
А управляющая компания (в частности СПЛАВ_Т) вообще страх потерян ... на телефонные звонки не отвечают, все разъяснения только лично в конторе (т.е. тому на кого извещение), а иначе только при наличии подлинника генеральной доверенности ... короче всё "для людей" ... у них своё кино!
СОВЕТ всем форумчанам - ни слову не верьте РУЖОвцам и работникам управляющей компании, все ВРУТ!!!
А управляющая компания (в частности СПЛАВ_Т) вообще страх потерян ... на телефонные звонки не отвечают, все разъяснения только лично в конторе (т.е. тому на кого извещение), а иначе только при наличии подлинника генеральной доверенности ... короче всё "для людей" ... у них своё кино!

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В адрес Шойгу направлен блок вопросов, связанных с жилищной проблемой: http://democrator.ru/problem/10879
Просьба активно поддержать.
Просьба активно поддержать.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Участник
в таком случае - полные бараны! обманут ... даже ни один мускул не дрогнетиногда народ соглашается на квартиры не приезжая в ОР
Воробей,
но соглашаются не вслепую, "разведку" проведя, я уже двоим таким соседям по подъезду помог ) а через какое-то время принимать приезжают, а тут 7 месяцев никаких признаков даже просмотра...
но соглашаются не вслепую, "разведку" проведя, я уже двоим таким соседям по подъезду помог ) а через какое-то время принимать приезжают, а тут 7 месяцев никаких признаков даже просмотра...
#3803С двойным распределением обнаглели.Получаю извещение второй раз.Пишу заявление в ДЖО о том,чтобы подтвердили ,что распределённая квартира не занята,во избежании двойного распределения.Думают брать не брать.Подожду. При распределении ДЖО должны созваниваться друг с другом и пробивать квартиры на предмет заселения,но это ведь лишнюю работу делать надо.А так им как хорошо,распределили квартиру и пусть люди сидят в интернете просят всех кто может посмотреть квартиру. Большое спасибо тем ,кто отзывается.Действительно--это сейчас проблема всей страны.В пригороде Санкт-Петербурга собирается целая армия,причём разные виды войск. Это не просто толпа,а все грамотные люди.И я думаю управляющим компаниям придется считаться с мнением проживающих.
Доброго времени суток, форумчане! Получили мы документы на квартиру в собственность по адресу: Юкковское ш, д.12, корп.4, кв.55. Подскажите, пожалуйста, какие должны быть наши действия по приезду в СПБ? Хочется все сделать за один приезд по максимуму, т.к. с Сахалина путь неблизкий. Подскажите, с какими документами в РосРеестр нужно идти? Нужно ли до этого куда-то обращаться? Где принять квартиру? Вообщем, голова кругом.... И еще: могу ли я как супруга военнослужащего по доверенности все это сделать?
- Tatyana Mi
- Участник
зайдите в группу http://vk.com/osinovayaroscha там все расписано от и до ( в разделе" полезная информация" и в соответствующих темах) понятно что придется посидеть в нете определенное время но зато будите в теме.Подскажите, пожалуйста, какие должны быть наши действия по приезду в СПБ?
Мэричка,
вот сообщение ветки Жилье в собственность с перечнем документов, там же обсуждение всех нюансов
вот сообщение ветки Жилье в собственность с перечнем документов, там же обсуждение всех нюансов
Мэричка,
У вас очень мало исходой информации, чтобы дельно посоветовать. Начните с приемки квартиры. На сайте http://osinka-new.ru/index.php много полезной информации для вас. На счет доверенность - не знаю. Сплав - своеобразная УК, поэтому сложно предположить. Если уж безвыходная ситуация, то очень обдуманно составляйте доверенность. Принять квартиру (если без замечаний) можно практически за один день. Правда придется побегать. Рекомендую сразу во время приемки решить вопрос по пломбировке счетчиков. В принципе могут пойти на встречу и сделать это быстро.
У вас очень мало исходой информации, чтобы дельно посоветовать. Начните с приемки квартиры. На сайте http://osinka-new.ru/index.php много полезной информации для вас. На счет доверенность - не знаю. Сплав - своеобразная УК, поэтому сложно предположить. Если уж безвыходная ситуация, то очень обдуманно составляйте доверенность. Принять квартиру (если без замечаний) можно практически за один день. Правда придется побегать. Рекомендую сразу во время приемки решить вопрос по пломбировке счетчиков. В принципе могут пойти на встречу и сделать это быстро.
особенно если сиреневую купюру сантехнику положитьРекомендую сразу во время приемки решить вопрос по пломбировке счетчиков. В принципе могут пойти на встречу и сделать это быстро.
#3810по моему опыту, сантехники в Осинке - военнослужащие в запасе. так что "сиреневые купюры" могут и не взять - могут и ...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»