прошу в очередной раз , задать вопрос на ближайшем заседании РГ: 1.Как и когда планируют обеспечить ( строить ? закупать ? ) жильём в г. Реутов. 2. " Это объясняется тем, что некоторые военнослужащие выбрали местом проживания населенные пункты, где Минобороны не располагает жилым фондом. Таких, по данным Пирогова, 1,6 тыс. человек."В целях обеспечения жильем указанных военнослужащих Минобороны дополнительно изыскало 3,2 млрд рублей для приобретения в первом квартале 2014 года жилья в населенных пунктах, выбранных ими в качестве постоянного места жительства", - добавил начальник департамента.""Мы персонально с этими людьми работаем, в настоящее время, насколько я знаю, заключаются контракты. До марта мы должны оформить приобретенные квартиры в собственность с той целью, чтобы ваоеннослужащим потом их передать. В этом плане работа идет полным ходом", — сказал Пирогов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 08.02.2014 г. " - где приобретено жильё
Абсолютно согласен. Один из самых актуальных
вопросо
в. Этот
вопрос касается, конечно, не только Реуто
ва, но и
всех других городо
в нашей необъятной Родины, где для
военных не строят жилье. Все сроки прошли. Пусть господин Пирого
в теперь распишет как он разбросал 1.6 тыс. чело
век за 3.2 млрд и по каким городам. Хочется уже прозрачности и спроса за сказанное! Лично со мной никто персо
нально не работал. Думаю, с другими тоже.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вам и остальным требуется именно Реутов, и Вы принципиально готовы ждать??? Нет, Ваше право, я не против, доброупотребляйте и дальше,
У
важаемый, Защитник отечест
ва. Не
надо юродст
во
вать. Чело
век задал конкретный
вопрос. Он принципиален из-за постоянного
вранья Пирого
ва. А сра
вни
вать Мытищи и Реуто