Такое понятие,как очередь уничтожено.военнослужащие, имеющие многодетные семьи будут обеспечиваться жильем во внеочередном порядке. В настоящее время ДЖО занимается переводом таких военнослужащих во внеочередную очередь;[/quote]в очереди на получения жилья в г. Москве на 09.01.2014 г. состоит 8946 человек, из них 1808 внеочередников и 118 первоочередников;
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
И тоже как Вы нудит, почему ЖС такая маленькая? Я ему сказал, получай ЖП в натуре и радуйся, не будешь отличаться ни от кого с бо-ольшой выслугой!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Напишите что-нибудь интересное, пожалуйста, чтобы душа за Россию порадовалась. А то Вы как футбольная сборная России - слов много, результат один и тот же...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Почему? Вы хлеб в магазине тоже без очереди берете? Людей вокруг просто не замечаете?Такое понятие,как очередь уничтожено.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Напишите что-нибудь интересное, пожалуйста, чтобы душа за Россию порадовалась. А то Вы как футбольная сборная России - слов много, результат один и тот же...
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Звание "лейтенант" получил в 1996 году. Служил два года по призыву. Затем в 1998 году заключил контракт. Отношусь ли я к категории военнослужащих, заключивших контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (ст.15.1)?
То, что предложат, сильно сомневаюсь, а если и предложат, то такое, что ЖС покажется раем. Как вариант раскидают "неликвид" стоящий в чистом поле, так как уже заявили, что строить ничего не собираются, а то что построено и "ликвидно" недолго и заслужебить. Хотя возможность получения натурой оставлена, но это скорее специально для больших чинов.Это правильно! По остальным, при наличии ЖП предложат, не висеть же ему на балансе МО РФ (оно кушать хочет за чей то счет)...
"Висеть на балансе" - это почти как про "грушу которую нельзя скушать". Теперь проглотят и не подавятся. А как ОНО "кушает" уже всем известно: Табуреткин и его дама из Молочного до сих пор икают от "переедания"...
Я обрисовал ситуацию которая будет после ПОСЛЕ выхода ПП и Пр МО. До этого момента ничего никому предлагать не будут.Дождаться ПП и Пр МО, а потом можно и попугать друг друга. "Если бы" да "ка бы"...
Мне пугаться нечего, ибо я свой выбор давно сделал, так как в "щедрость" Правительства, а точнее МинФина я НЕ ВЕРЮ.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Я не пойду в магазин за хлебом,где очередь более тысячи человек,даже если учесть,что в хлебном очередь идет очень быстро.Почему? Вы хлеб в магазине тоже без очереди берете? Людей вокруг просто не замечаете?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Скажите честно,у Вас в гарнизоне проблемы с хлебом?Почему? Вы хлеб в магазине тоже без очереди берете? Людей вокруг просто не замечаете?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re:
#1056Спасибо за юмор, лучше что-то, чем ничего...Я не пойду в магазин за хлебом,где очередь более тысячи человек,даже если учесть,что в хлебном очередь идет очень быстро.Почему? Вы хлеб в магазине тоже без очереди берете? Людей вокруг просто не замечаете?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:Скажите честно,у Вас в гарнизоне проблемы с хлебом?Почему? Вы хлеб в магазине тоже без очереди берете? Людей вокруг просто не замечаете?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Для Вас же писал, что будет бюджетная роспись Министра Обороны. Минфин здесь не причем, он не даст ни рубля. Это просто на дурака - Минфин виноват во всем..так как в "щедрость" Правительства, а точнее МинФина я НЕ ВЕРЮ.
не надо фамильярничатьи "правоприменитель" утверждает,
Ваше несогласие разбивается о нормы закона )))с чем я в корне не могу согласиться.
Бабка процентщица, которая с каждым месяцем поднимает плату за квартиру, которую я снимаю, вот кто!!!Вас кто заставляет приобретать ЖП по месту службы за счет ЖС?
ЕЕ к сожалению выдают не тогда, когда попросит воин, а когда Алушта распределит )))то не надо просить ЖС
Добрый вечер. Такой вопрос - если извещение выписано до вступления изменений в О статусе, а отказ после 1 января: применяются правила нового закона в части субсидии? Возможные риски отказа от жилья не по ИПМЖ?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re:
#1059Ладно, так и быть, Вы последний, спать пора, завтра опять ребенка в сад вести. Я так понял, Вы двухгодичник, здесь имеется ввиду первый контракт на 5 лет.Уважаемые, подскажите пожалуйста. Звание "лейтенант" получил в 1996 году. Служил два года по призыву. Затем в 1998 году заключил контракт. Отношусь ли я к категории военнослужащих, заключивших контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (ст.15.1)?
а Вы ей топор между глаз!Бабка процентщица, которая с каждым месяцем поднимает плату за квартиру, которую я снимаю, вот кто!!!
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re:
#1063Извещение в прошлом году? А что мешает поставить дату отказа 30 или 31 декабря? У Вас что дома веб-камера стоит или Вы такой кристально честный?Добрый вечер. Такой вопрос - если извещение выписано до вступления изменений в О статусе, а отказ после 1 января: применяются правила нового закона в части субсидии? Возможные риски отказа от жилья не по ИПМЖ?
От своих косяков страдаю только я, а от их косяков страдают другие. До какого предела можно прощать???Как-то так, надо уметь прощать за ошибки других, и тогда кто-то простит Вас за Ваши косяки...
Ну вот Вы и благодарите, а у многих язык не повернется сказать Родине спасибо, если она реализует ГАРАНТИРОВАННОЕ бмв 550 тыс. рублей...Это вопрос воспитания и патриотизма, благодарности Родине за то, что дают!!!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Ему офицерское звание присвоено ранее. Это определяющее.
Точно так.
Военнослужащим - гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающим с ними членам их семей, признанным нуждающимися в жилых помещениях, федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются субсидия....
Т.е. я себя могу отнести к этой категории или нет?
МОТИВИРОВАННЫЙ отказ без всяких "вредных" последствий, отказывайтесь любым числом и не ломайте голову.Возможные риски отказа от жилья не по ИПМЖ?
Не один раз всем рекомендовали просто "прочесть" рукдоки, там всё ясно...
Извещение выписано 30-31.12.2013, на руки выдано - 3-4.01.2014, вот люди и перестраховываются, у меня в части таких 5 человек, но правда у всех НЕ ИПМЖ.А что мешает поставить дату отказа 30 или 31 декабря?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Я бы прислушался к жене,глядишь и право на дополнительные 18 метров получите.аж жена проснулась,
- Faeton
- Постоянный участник
А вот я "кристально предусмотрительный" (правда, не верил, что такое случится на самом деле...). Я ушел в отпуск 9.12.2013. А 24.12.2013 - уведомили, что ЖП выделена... Вот и жду 23.01.14 + 5сут - вдруг ПП появится - возьму ЖС.Извещение в прошлом году? А что мешает поставить дату отказа 30 или 31 декабря? У Вас что дома веб-камера стоит или Вы такой кристально честный?
Очень уж мне проект ПП нравится с К=2,75. А с остальным - справимся. И ИПМЖ не буду менять.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#1073Спасибо, все-таки попробую отказ задним числом подписать, хотя превышение и не ИПМЖ
Да.....если извещение выписано до вступления изменений в О статусе, а отказ после 1 января: применяются правила нового закона в части субсидии?
Риск получения ЖС и долгие судебные споры................Возможные риски отказа от жилья не по ИПМЖ?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re:
#1076Мне кажется, юмор - это основное, что должно быть на форуме, у меня даже головная боль прошла. Эндорфины - лучшее лекарство!!! Спасибо за предложение, но я им воспользовался в 2010 - 2011 годах, когда стал распоряженцем (случайным прохожим), больше не хочу, дети - это не панацея, это ответственность, даже пить бросилЯ бы прислушался к жене,глядишь и право на дополнительные 18 метров получите.аж жена проснулась,
Если Извещение на руках, то ничего.................А что мешает поставить дату отказа 30 или 31 декабря?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
"Защитник Отечества" - я такой же защитник Отечества, как и Вы, а не
Если Вы не можете ответить на мой вопрос аргументировано со ссылкой на НПА, то лучше промолчите....как бы случайный прохожий...
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#1079Как говорится все гениально и просто. Сердюкову можно, а нам нет что-ли?Спасибо, все-таки попробую отказ задним числом подписать, хотя превышение и не ИПМЖ
Да не может быть!!!Вы в курсе, что все строящееся МО РФ жилье проходит как служебное? В разряд постоянного оно переходит после постройки и исключительно по воле МО РФ.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»