- вот куда пойдут деньги выделяемые из бюджета на обеспечение военнослужащих ЖС.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
" Кроме того, Пирогов отметил, что необходимо создать специальные подразделения, которые будут заниматься непосредственно этой формой обеспечения жилья. "Под новую структуру, под жилищную субсидию нам необходимы новые люди и структурные подразделения. В этом плане работа ведется", - заключил он."
- вот куда пойдут деньги выделяемые из бюджета на обеспечение военнослужащих ЖС.
Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare.
Наберут своих Васильевых и им подобным, а в чём заключается проблема чтобы этим вопросом занималась структура ДЖО-то?- вот куда пойдут деньги выделяемые из бюджета на обеспечение военнослужащих ЖС.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
make me crazy
- Заслуженный участник
одно дело ключи,а тут ласкающее слух многих это слово - деньги... в чём заключается проблема чтобы этим вопросом занималась структура ДЖО-то?- вот куда пойдут деньги выделяемые из бюджета на обеспечение военнослужащих ЖС.
В декабре 2013 года замминистра обороны РФ Руслан Цаликов заявлял, что первые российские военнослужащие смогут получить единовременную денежную выплату на приобретение постоянного жилья не позже февраля 2014 года.
и
Обеспечение военнослужащих в форме выдачи жилищных субсидий должно начать действовать с марта 2014 года, заявил в четверг начальник Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов.
Неужели этим двум функционерам от МО трудно договориться и п.... складно?
и
Обеспечение военнослужащих в форме выдачи жилищных субсидий должно начать действовать с марта 2014 года, заявил в четверг начальник Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов.
Неужели этим двум функционерам от МО трудно договориться и п.... складно?
-
make me crazy
- Заслуженный участник
Обсуждают, делятся впечатлениями от прочитанного и ...в курилках
тоже самое, а вот по ТV надо думать, что вещаешь на всю странуна форумах
Ну да, ну да, видим, знаем как, - в поте лица своего наживают свой авторитеттам люди другими категориями мыслят и работают, в отличии от многих .
На этапе создания проектной документации обычно уже все продано.Интересно а сколько стоит по их меркам кв.м. в новостройке г. Москвы? И в каком районе...Если на этапе утверждения проектной документации на дом, то может быть...
-
make me crazy
- Заслуженный участник
Re:
#2948Обсуждают, делятся впечатлениями от прочитанного и ...тоже самое...на форумах
это когда как... и с какой точки зрения посмотреть будем
публичные люди...а вот по ТV надо думать, что вещаешь на всю странужаль, что за "базар" не отвечают ныне, как ранее.
...Ну да, ну да, видим, знаем как, - в поте лица своего наживают свой авторитет
dimidron1,
лсв62,
ИМХО Всё таки будет у нас ДЕДВЖОПУ (Департамент Единовременной Денежной Выплаты на Жилищное Обеспечение и Помощи Уволенным) и программа "$АЛУПКА", значит будет сбор документов и признание нуждающимся в ЖС ( с датой), очередь и т.д.(двойное распределение
)
Кто настроен на богатую ЖС, Готовьте документы, собирайте справки-"кто раньше встал, тот красивей оделся"!...
лсв62,
ИМХО Всё таки будет у нас ДЕДВЖОПУ (Департамент Единовременной Денежной Выплаты на Жилищное Обеспечение и Помощи Уволенным) и программа "$АЛУПКА", значит будет сбор документов и признание нуждающимся в ЖС ( с датой), очередь и т.д.(двойное распределение
Кто настроен на богатую ЖС, Готовьте документы, собирайте справки-"кто раньше встал, тот красивей оделся"!...
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2950Мне кажется будет иметь место и коррупционная составляющая!dimidron1,
лсв62,
ИМХО Всё таки будет у нас ДЕДВЖОПУ (Департамент Единовременной Денежной Выплаты на Жилищное Обеспечение и Помощи Уволенным) и программа "$АЛУПКА", значит будет сбор документов и признание нуждающимся в ЖС ( с датой), очередь и т.д.(двойное распределение)
Кто отстегнёт этим новым чиновникам с субсидии - тот раньше и получит!
Нет вобле
-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
-
Aleksasha81
- Активный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#2952Здравствуйте вопрос таков, у знакомого ситуация такова: Он контракт первый заключил до 98 года, в августе 2013 у него окончился контракт и его вывели в распоряжение, а в сентябре у него наступила долгожданная 20-ка выслуги, так он протянул до октября, тут спохватились и его уволили, но через суд его восстановили, сейчас он в распоряжении и без контракта, командир контракт не хочет подписывать и назначать его куда либо ему 38 лет, т.е до предела много еще. Вопрос могут ли его уволить без жилья(нету вообще никакого), что ему положено по ипмж, по месту службы или могут кинуть на субсидию? Спасибо заранее за ответ
Ответ таков: только служить в ВС РФ - этого мало. Нужно быть признанным нуждающимся в ЖП. Только при этом условии данный военнослужащий имеет право получить ЖП по месту службы (часть 1 ст. 15 №76-ФЗ)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
.. или субсидию
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
.. или субсидию
Это правила "игры" прятаться за никами и не надо тут нас в этом упрекать, не хотите не прячьтесь Вас никто не осудит. А, по поводу их ответа сомнения берут, некому спрашивать, гарант слишком терпелив как и электорат, которому хоть с... в глаза, всё божья роса!за никами они никогда не прячутся... не боятся в общем...И всегда ответить готовы "за базар"
Я Вас умаляю. Это побрякушка от общественной организации. Васильевой вручали государственные награды за заслуги перед отечествомОни уже ОРДЕНА получают.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Aleksasha81,жилья(нету вообще никакого),
Вы не указываете о том, состоит ли он на жилищном учёте. Учитывая, что
должен состоять и, разконтракт первый заключил до 98 года,
тожилья(нету вообще
предоставления жилья не могут, статья 23 п.1 абз.2 не позволяет.уволить без
Да и скорее всего, т.к. у него не ОШМ , не предел, не болезнь, жильё или субсидию будет догонять на гражданке, при условии если он признан
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
часть 1 статьи 23 на него не распространяется
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
часть 1 статьи 23 на него не распространяется
С чего бы это? Прочтите её ещё раз.часть 1 статьи 23 на него не распространяется
Показать текстДелай что должен - и будь, что будет!
http://www.rg.ru/2014/01/24/kvartiri-site.html Офицеры подбирают жилье Переводить военным жилищные деньги начнут в марте
Военнослужащие начнут получать субсидии на покупку жилья в марте
на всех углах уже росказни о великом счастии....
Военнослужащие начнут получать субсидии на покупку жилья в марте
на всех углах уже росказни о великом счастии....
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Салтыков-Щедрин
Психологические консультации в Ростове-на-Дону
Психологические консультации в Ростове-на-Дону
точнееПереводить военным жилищные деньги начнут в мартеВоеннослужащие начнут получать субсидии на покупку жилья в марте
[/i][/b]. Это необходимо для эффективной реализации программы субсидий. Кроме того, решено создать специальные подразделения, которые будут заниматься исключительно квартирными выплатами военнослужащим .[/quote] http://www.rg.ru/2014/01/24/kvartiri-site.html Не вводите людей в заблуждение в приведённой Вами статье сроки начала выплат ЖС не указаныК марту в Минобороны хотят полностью автоматизировать процесс учета и распределения служебной жилплощади, государственных жилищных сертификатов и всего, что связано с военной ипотекой
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re:
#2959Тут - http://www.rg.ru/2014/01/24/kvartiri-site.html более "интересным" представляется формирование общественного мнения: ...В Минобороны подчищают жилищные "хвосты". Расселить, как это планировалось, сто процентов военных семей, вставших очередь на квартиру до 1 января 2012, пока не удалось. Но обвинять в этом исключительно армейских чиновников будет несправедливым. Дело в том, что несколько тысяч кадровых военных либо отказались от предложенных им помещений, либо выбрали для постоянного места жительства города, в которых у Минобороны нет новостроек. Купить там жилплощадь по рыночной стоимости иной раз проблематично, ведь цена квадратного метра превышает сумму, заложенную в армейскую смету. Принудить очередников вселяться в свободные квартиры чиновники не могут - по закону военные имеют право требовать у ведомства жилье в приглянувшемся им населенном пункте. А тут еще проблем добавляет чехарда с оформлением жилплощади. Все это и стало причиной того, что новоселья для некоторых офицерских семей на какое-то время отодвинулось.

-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
Я не знаю о чём вы, но он будет уволен по окончанию контракта. Я бы так уволил военного.Учитывая, что он восстановлен по суду и находится в распоряжении, а также то обстоятельство, что командование не собирается продлевать с ним контракт (по неизвестным нам причинам) можно говорить, что он выведен в распоряжение и будет уволен по ОШМ. Я так думаю.
Re:
#2961Территория "Новой Москвы" большая...Интересно а сколько стоит по их меркам кв.м. в новостройке г. Москвы? И в каком районе...Если на этапе утверждения проектной документации на дом, то может быть..."рекламный проспект" ДЖО
Застройщиков много...
- мкрн. Солнцево-Парк
- мкрн. Переделкино ближнее
ну и т. д.
(Для того она и была нужна эта новая мАсква ... Ни какие правительственные заведения туда переезжать и не планировали - просто предлог был хороший отхапать кусок земли...)
Там как раз ценники что с коэф. = 2 сможете купить квартиру (5-10 км от МКАД)
Живу сейчас в Солнцево-Парке, хороший микрорайон, ...школа и сад уже открылись, еще сад на подходе - персонал набирают...строится поликника, управа, паркинги, церковь и торговые центры...легкое метро обещают прямо в районе будет...
Лучше Синявок 100%, даже с учетом пробки на Киевке до м. Юго-Западная за 30-35 минут доехать можно ( до Полежаевской на Хорошевку доезжаю за 1 час или 1 ч. 15 мин. )
Не агитирую...Просто написал где можно по таким ценам купить...
(За МКАД тоже есть жизнь и воздух чище...)
Российский БОМЖ с московской пропиской
Опять военные в своем бесквартирном положении виноваты! СМИ опять мозги общественности промывают « …Расселить, как это планировалось, сто процентов военных семей, вставших очередь на квартиру до 1 января 2012, пока не удалось. Но обвинять в этом исключительно армейских чиновников будет несправедливым. Дело в том, что несколько тысяч кадровых военных либо отказались от предложенных им помещений, либо выбрали для постоянного места жительства города, в которых у в Минобороны нет новостроек». http://www.rg.ru/2014/01/24/kvartiri-site.html
А кто виноват в победных предновогодних докладах президента и министра о победе над квартирной очередью? Писарь ротный? Что ему за это светит? Расстрел или медаль за доблесть?
«У сильного всегда бессильный виноват…» (с). Ничто в натуре человеческой не меняется!
А кто виноват в победных предновогодних докладах президента и министра о победе над квартирной очередью? Писарь ротный? Что ему за это светит? Расстрел или медаль за доблесть?
«У сильного всегда бессильный виноват…» (с). Ничто в натуре человеческой не меняется!
-
Aleksasha81
- Активный участник
Re:
#2963так тогда и меня можно уволить, я без контракта 3 года уже и в распоряжении 5-й пошел год.Я не знаю о чём вы, но он будет уволен по окончанию контракта. Я бы так уволил военного.Учитывая, что он восстановлен по суду и находится в распоряжении, а также то обстоятельство, что командование не собирается продлевать с ним контракт (по неизвестным нам причинам) можно говорить, что он выведен в распоряжение и будет уволен по ОШМ. Я так думаю.
Для начала потрудитесь сформулировать причину по которой командование отказывается продлять контракт с в/с, если он конечно сам этого хочет. И было бы совершенной глупостью в/с заявить, что он не хочет далее продлять контракт, тогда всё очень плохо, для него. Уволят и оставят в очереди на жильё.Я бы так уволил военного.
Это не так уж и принципиально. ИМХО. Есть в другой статье, действующие лица все те же -Не вводите людей в заблуждение в приведённой Вами статье сроки начала выплат ЖС не указаны
Толку-то пока от этого...С марта 2014 года должно начать действовать обеспечение военнослужащих жильем в форме выдачи жилищных субсидий, сказал Пирогов. Планируется, что в 2014 году жилищной субсидией на приобретение жилья воспользуются 10,7 тыс. человек."Использование жилищной субсидии мы планируем начать в марте этого года", - сообщил Пирогов на семинаре по подведению итогов работы органов жилобеспечения Минобороны за 2013 год и постановке задач на 2014 год.
Хоть в редакцию РГ звони, после таких статей...
Чтобы разъяснить им что и как...журналюги...
Чтобы разъяснить им что и как...журналюги...
Российский БОМЖ с московской пропиской
лсв62 .
Я в посте товарища Aleksasha81 не прочитал слово ОШМ, а гадание дело не для меня.
Впрочем, пусть автор сам ситуацию уточнит зачем - почему в распоряжении. А то Вы его обнадёжили, а он возьми и встрянет...
Я в посте товарища Aleksasha81 не прочитал слово ОШМ, а гадание дело не для меня.
Впрочем, пусть автор сам ситуацию уточнит зачем - почему в распоряжении. А то Вы его обнадёжили, а он возьми и встрянет...
-
vitallik1972
- Постоянный участник
Да этим акулам пера пох..... Заказ сделали,"бабло дали"-вот и пиарят чиновников МО вместе с их ЖС.Хоть в редакцию РГ звони, после таких статей...Чтобы разъяснить им что и как...журналюги...
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
Aleksasha81 ,
то что Вас ещё не уволили это не Ваша заслуга , а недоработка кадрового органа.
Для Вас и Вашего знакомого п."Б" часть3 ст. 34 УП РФ №1237 и ни каких иллюзий.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, и никакого поплавка, типа я ещё квартиру не получил....
то что Вас ещё не уволили это не Ваша заслуга , а недоработка кадрового органа.
Для Вас и Вашего знакомого п."Б" часть3 ст. 34 УП РФ №1237 и ни каких иллюзий.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, и никакого поплавка, типа я ещё квартиру не получил....
Спасибо разъяснили и успокоили, но на чудную и загадочную эпотеку я не попадаю, я как говорится за предельщик до 1998 года, идёт 26 календарный годок..., я пытаюсь вычислить, что будет лучше жильё по ИПМЖ в натуре, либо ЖС...Уже сможете купить сразу и не в ипотеку, а одним траншем
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»