Удалилапо окончании контракта могут.И еще добавила, что он должен понимать, что его не могут уволить без жилья.Документы на увольнение посылают загодя, чтобы исключить из списков части именно в последний день службы. И рапорт по окончанию контракта писать не обязательно.А вообще могут уволить день в день, ведь должны отправить документы по инстанциям, пока они походят по министерствам..?
За два или три месяца до окончания вызывают на беседу, нежелание дальше служить фиксируют в листе беседы и доки на увольнение.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re:
#6061#6062
В первую очередь Вы должны понять главное в своей ситуации: пока Вас не признали нуждающимися в ЖП все разговоры о не могут уволить без жилья "в пользу бедных".И еще добавила, что он должен понимать, что его не могут уволить без жилья.
Заключайте новый контракт, становитесь на учёт нуждающихся и только после этого все остальные телодвижения по увольнению. В противном случае останетесь без жилья. Можно конечно допустить, что пока ходят документы на увольнение, Вы станете на этот учёт, но это, как говорится на любителей.... острых ощущений.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
вот так и уволят, если не признан нуждающимся в ЖП. А у Вас, другая ситуация, если не заметилиСтранно, как это уволят без жилья при выслуге 20лет
признан нуждающимся в ЖП в 2004
например кирпичи на голову,так? Вы, лучше, конкретно о озвученной ситуации выскажетесь, как на суде, безрано успокаиваетесь есть очень много т.д. и т.п.
очень много т.д. и т.п.
Re:
#6066если вас еще не признали нуждающимся в ЖП и,соответственно, не выдали решение о признании по ИПМЖ - вы еще вправе изменить ИПМЖ без каких-либо последствий,ИМХО...Здравствуйте! Подскажите советом в моей ситуации : офицер, контракт после 98, увольняюсь по ошм, на учете в джо на данный момент не состою(документы сданы в конце 2013г еще проходят проверку) в городе который выбрал для ипмж, недавно узнал о наличии двух свободных квартир, которые подходят по метражу и мотивированно я не смогу от них отказаться,вопрос: если я сейчас напишу заявление о смене ипмж на город, где находится в/ч (из-за служебного муниципального жилья у меня+наличия свободных квартир) работники джо будут ли предлагать жилье по месту нахождения в/ч( а свободное жилье у мо здесь имеется) смогу ли я от него мотивированно отказаться , т.к . поменяю ипмж в 2014г и ждать жилищную субсидию находясь в распоряжении дальше?
но подождите других мнений,может я каких-либо ньюансов не уловил
Действительно,Заключайте новый контракт, становитесь на учёт нуждающихся и только после этого все остальные телодвижения по увольнению. В противном случае останетесь без жилья.
-
staryi prapor
- Активный участник
дослужите хотя бы до того как будете признаны нуждающимися. еще хотя бы год-два. к стати и ЖС потом выше
не знать не стыдно,стыдно не хотеть учиться (Сократ)
Не пойму в чём проблема. Муж не хочет служить дальше?Так и дослужим до максималки.
Все условия вроде бы сейчас - платят достаточно, квартиру дают после 20-ти во время службы, вас и не сокращают как я понял...
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
- Роман Буденков
- Модератор

Пианист, если найдете НПА с этим умозаключеним то я соглашусь, а пока только ГКРФ говорит о наступлении права с момента регистрации, однако вопрос ведь не в регистрации а в том когда можно отказаться и когда снимут с учета. акты подписаны как я понял. значит увыто отказаться можно на любой стадии после согласия по полученному извещению.
всё пройдёт, пройдёт и это.
так и военному никто не запрещает обратиться в прокуратуру! дело то плевое!Поэтому не вижу причин, почему они вдруг станут соблюдать закон и не будут давать с доплатой по ДСН.
Платят да, служебку ни кто не дает. Армия сейчас уже не такая, как была. Я бы не сказала что лучше стала, эта "новая" о которой по телеку показывают. Друг на друга всё перекладывают, помощи ни какой, так посмотреть вокруг одна молодежь осталось, уже удовлетворенная в обеспечении. Муж нервничает, что всё по "отстань". Вот и хотел уволиться. Да, для себя уже начать жить и для семьи. Вот так.
asaT,
пусть попробует муж по здоровью списаться.тогда все условия будут соблюдены.пусть изучит ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 4 июля 2013 г. N 565 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ. вот здесь http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 2445148315
может была какая-нибудь "болячка", может что-нибудь появилось. ВВК как военные проходят: анализы сдал,жалобы есть?-нет. - годен.
пусть при ближайшем ВВК или УМО пройдет обследование по-настоящему. почитайте здесь Увольнение по состоянию здоровья
к примеру я списался с плавсостава именно так - прошел нормальное обследование,добился узи, ФГТС и т.д. - в итоге я в распоряжении-жду ЖС. удачи
пусть попробует муж по здоровью списаться.тогда все условия будут соблюдены.пусть изучит ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 4 июля 2013 г. N 565 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ. вот здесь http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 2445148315
может была какая-нибудь "болячка", может что-нибудь появилось. ВВК как военные проходят: анализы сдал,жалобы есть?-нет. - годен.
пусть при ближайшем ВВК или УМО пройдет обследование по-настоящему. почитайте здесь Увольнение по состоянию здоровья
к примеру я списался с плавсостава именно так - прошел нормальное обследование,добился узи, ФГТС и т.д. - в итоге я в распоряжении-жду ЖС. удачи
Спасибо, он конечно и так попробует. Если так не пройдет, а так скорее всего не пройдет, конечно подпишет контракт. Блин, и надо же было в один день контракту закончится и 20-ке наступить.... ! Зато, как на работе будут все рады!!!пусть попробует муж по здоровью списаться
1.можно подписать контракт-а потом списаться
2. можно перед увольнением по окончанию контракта - пройти ввк(указать в листе беседы) - это если ему известна уже своя "болячка",по которй точно спишется.
если по заключению ВВК он будет негоден к службе -он вправе выбрать основание увольнения и уволиться по здоровью. и чем раньше начнет,тем лучше.есть такие заболевания,которые являются основанием для "негодности" ТОЛЬКО при неоднократном обращении.тогда нужно уже сейчас бегать по поликлиникам.
2. можно перед увольнением по окончанию контракта - пройти ввк(указать в листе беседы) - это если ему известна уже своя "болячка",по которй точно спишется.
если по заключению ВВК он будет негоден к службе -он вправе выбрать основание увольнения и уволиться по здоровью. и чем раньше начнет,тем лучше.есть такие заболевания,которые являются основанием для "негодности" ТОЛЬКО при неоднократном обращении.тогда нужно уже сейчас бегать по поликлиникам.
это точноЗато, как на работе будут все рады!!!
-
Сердюковчмо
- Постоянный участник
Списаться с плавсостава или летной работы не сложно. Достаточно диагноза: остеохондроз с болевым синддромом и заключения ВВК (ВЛК): негоден к летной работе (службе в плавсоставе) и ст. увольнения в связи с ОШМ "при признании его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность)". Другим категориям вс уволиться по состоянию здоровья крайне сложно, тем более с выходом Постановления от 4 июля 2013 г. N 565 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ" и соотв. приказа МО РФ нереально даже при наличии серьезного заболевания. Знаю множество случаев, когда люди имели такие заболевания, а в итоге заключение ВВК... с незначительными ограничениями. Все стало комерцилизированно. Никогда, в плане здоровья, ничего на себя нельзя наговаривать. Может это и суеверия, но есть плохие примеры. Надо заключать новый контракт и далее решать вопрос с увольнением, выход всегда найдется.к примеру я списался с плавсостава
согласен.но надо все варианты рассматривать.ругим категориям вс уволиться по состоянию здоровья крайне сложно,
Это квартиры дают после 20 календарей. В чем проблема сейчас встать на учет в ДЖО и представить справку о планируемом увольнении?нуждающимися ставят только после 20 лет
после выхода закона о выслуге 20 лет, нас сняли с очереди автоматически, нет основания на постановку на учет.Это квартиры дают после 20 календарей. В чем проблема сейчас встать на учет в ДЖО и представить справку о планируемом увольнении?
-
staryi prapor
- Активный участник
Один вариант-новый контракт.Ради жилья можно потерпеть.И потом,опять же коэффициент выше на Ж/С,
не знать не стыдно,стыдно не хотеть учиться (Сократ)
Муж уже пытается возобновить третье дыхание.Один вариант-новый контракт.Ради жилья можно потерпеть
с училища идет выслугане поняла как у вас получилось, что контракт после 98г, но уже есть 20 календаря???
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
94+20=2014 а окончание училища в 1998
-
очень злой
- Заслуженный участник
не поняла как у вас получилось, что контракт после 98г, но уже есть 20 календаря???
может быть ещё + срочная служба94+20=2014 а окончание училища в 1998
после выхода закона о выслуге 20 лет, нас сняли с очереди автоматически, нет основания на постановку на учет.
Основание состоять на учёте для получения служебного жилья есть, скоро появится основание быть признанным в постоянном в ИПМЖ. Только как это относится к вопросу о предоставлении ЖС?нет основания на постановку на учет.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
у меня тоже так же.....в августе 20 -ка, надеюсь дотерпим......с училища идет выслуга
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
94+20=2014 а окончание училища в 1998
Вопрос состоял изначально не из Ваших ответов. Служебку нам не надо, да её пока в нашей части почти ни кому не предоставили..и не предоставляли.. Муж хотел уволиться по окончанию контракта и с выслугой 20 лет. Только шансов получить жилье почти нет, так как это всё произойдет в один день. Вот и интересовалась, может что-то мы не знаем..Основание состоять на учёте для получения служебного жилья есть, скоро появится основание быть признанным в постоянном в ИПМЖ. Только как это относится к вопросу о предоставлении ЖС?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»