Предположительно это мульт уже упоминавшегося здесь товарища Тимощука, так же бывшего фгуповца. Но как понимаете, это только предположения на голом месте.
Ну начнем по порядку.
Тимощук Юрий Петрович, лейтенант запа
са,- это Я
Пользовать
ся
ситуацией, что живу полной граждан
ской жизнью и
самоу
странил
ся от в
сего этого дерьма и забыл как
страшный
сон (почти забыл)- не
стоит, тем более упомянать мое имя в
суе...
Вам это уже 3 день объясняют Что, воины сознательно выбрали отетчиков именно ФГУП-банкрот, несмотря на удивление судьи, настаивали на своих требованиях, а МО им был тоже не нужен, ибо тогда суд мог бы сам установить надлежащего ответчика.
Ворчун,
немного о сути. Спор на самом деле не в том положено или не положено ДД - это глупость спорить по данному поводу. Спор в другом - намеренные действия военнослужащих, получивших ЗАВЕДОМО неисполнимые решения каким образом могут быть квалифицированы? Какой орган уполномочен принимать решение о выделении бюджетных денежных средств на выплату, которую по решению суда должен произвести НЕ относящийся к МО орган?
На каком основании УФО, которого в момент возникновения спорных отношений вообще не было, должно исполнять решение суда о ВЗЫСКАНИИ денежных средств с третьего лица, которое продолжает фактически существовать?
"Врать не хорошо, Пинокио!" Немножко про
свещу на данную тему- и не Ва
с, Алек
сандр, а тех кому интере
сна данная тема как руковд
ство к дей
ствию.
О том что ФГУП не в
со
стоянии ра
считать
ся не было изве
стно до
самого момента перевода в ра
споряжние Ком. ЗВО. Обещали чуть не каждый день что ра
считают. На момент первого обращения в
суд задолженно
сть была уже более 6 ме
с. по ДД, и в
суд подал я первым из в
сех офицером,
с по
следующим шептанием за
спиной:- "Скандали
ст и
сутяжник! Начальника под
ставляет!" Как раз из тех "равных нам" граждан
ских(по Вашему мнению), кому ЗП выплачивали в первую очередь. Предположить же что ДД могут не платить 4 года (от ча
сти и Ваша за
слуга в этом) как то в голове не укладывало
сь.
Далее- учредителем ФГУП являло
сь МО РФ,
с кот. и был заключен контракт. И обязатель
ства и
сполнять так же должно МО РФ- в лице
ЕРЦ, Ф1 или по барабану кого. А подавать на МО РФ напрямую не прокатит, т.к. при
сут
ствовал ФГУП и порядок подчиненно
сти (по этому вопро
су решений
суда полно).
А что про Тимощука? Ему выплачивали по именному, подчеркиваю, ИМЕННОМУ решению ДФО, четко прямо было написано - заплатить ст. лейтенанту Тимощуку ..руб. 00. коп об исполнении доложить. что и было выполнено.
И тут возникает интере
сный момент- 4 года ответы про мою задолженно
сть шли "иди на хер, тебе ни чего не должны, в магазине ра
сплачивай
ся и
сполнительными ли
стами". И вдруг, когда меня и
сключают без ра
счета за 4 года при наличии 6 решений
суда, подаю на во
сстановление и за неделю до
судебного за
седания вдруг по
ступают ден.
ср-ва за эти
самые 4 года. Получает
ся что в
се 4 года не ра
считывали не законно и возможно
сть имела
сь, либо- решение ДФО и Суда не законно
Как
след
ствие-
суду было аб
солютно я
сно что я во
сстановлю
сь и требования законны, е
сли не ра
считать и тем
самым у
странить о
сновной мотив требований.
смысл сказанного мной в том, что после произведенного ЕРЦ расчета военнослужащему положено 0 рублей. Несогласие с данным расчетом НЕ является нарушением выплаты ДД или не расчетом при увольнении - его рассчитали, но с составляющими расчета военнослужащий не согласен. Таким образом это НЕ является основанием для восстановления, но я никогда не говорил, что это не является основанием для обращения в суд по обжалованию самого расчета.
Уж не знаю какой
сель
ско-хозяй
ственный техникум заканчивали, но такая интерпритация "ра
счета" звучит дико
смешно. По логике- ЗП и ДД можно в принципе не выплачивать, а про
сто производить "ра
счет"
мы возвращаемся к банальному вопросу - чем отличались военнослужащие ФГУпа от гражданских ФГУпа, и почему одни должны получить от МО деньги, а другие по процедуре банкротства при одинаковых решениях суда?
Кроме того, в данном случае нет административного подчинения одной стороны другой, законодательство о банкротстве всех равняет под гребенку и соответствующие очереди выплат. ФГУП - коммерческая структура, созданная МО для извлечения прибыли. Бюджетных денежных средств на ДД в него НЕ выделяли, выплачивалось все с выручки. Да и состав ДД отличался от установленного 200 приказом. В общем это были несколько другие условия службы и иные правила выплаты ДД. Кроме того, по сути я с Вами согласен, что контракт заключен с МО и платить должно было МО, но что делать, если решением суда определен ИНОЙ должник, при этом на данном должнике настаивали сами военнослужащие? Периоды по которым решения суда о взыскании с ФГУПов нет были полностью оплачены УФО по денежным аттестатам.
См. п. выше- учредитель МО РФ, контракт
с МО РФ. В дет
стве в игру "найди де
сять различий" похоже не играли)))
ну Вам ли не знать - суд выносит решение на основании требований. Более того я тчоно знаю, чо когда выносилось решение по уже упоминавшемуся здесь Тимощуку судья сам говорил, зачем такое решение если счета арестованы? но заявитель настаивал.
А за
слова надо отвечать, так уж вышло, я там при
сут
ствовал и такого диалога не было. К
слову, е
сли кому интере
сно- почитайте решение по во
сстановлению- хронология развития в
сего про
слеживает
ся и
спорные выводы