Хорошо, что хоть не по этажам.как мне пояснили, что это для предотвращения двойных распределений
Детскосельский (Пушкин )
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Аргумент, конечно, при наличии общей базы данных просто убийственный.мне пояснили, что это для предотвращения двойных распределенийХорошо, что хоть не по этажам.
Это как раз подтверждает отсутствие общей базы.Аргумент, конечно, при наличии общей базы данных просто убийственный. Профессионализм ниже плинтуса
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#5704Я бы не сказал. Видел как в отделах ДЖО, к примеру, вносят изменения, которые через пару дней уже в общей базе. Так что база общая. А вот, б..ь, ручки шаловливые и совести нетЭто как раз подтверждает отсутствие общей базы.Аргумент, конечно, при наличии общей базы данных просто убийственный. Профессионализм ниже плинтуса
Это общая база в/сл состоящих на учете, а вот общей базы жилья скорее всего нет.Я бы не сказал. Видел как в отделах ДЖО, к примеру, вносят изменения, которые через пару дней уже в общей базе.
По плану застройщика передача квартир МО в Славянке по акту приема-передачи должна быть до 25 ноября, как на эту дату повлияет смена министра неизвестно.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Информация от Балтроса: МО РФ в 9-этажных домах (III - VI кварталы Славянки) 1-комн. квартир не приобретало. Только 2 и 3-х комнатные
Может, чтобы больше квартир с доплатой предложить? Надо же как-то оправдывать то, что в казну не попало...МО РФ в 9-этажных домах (III - VI кварталы Славянки) 1-комн. квартир не приобретало. Только 2 и 3-х комнатные
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
А разве есть другие варианты?Может, чтобы больше квартир с доплатой предложить?
P.S. Судя по такому решению все разговоры об отмене доплаты пока что будут только разговорами
Странно, а мне сказали, что дома полностью военным.Информация от Балтроса: МО РФ в 9-этажных домах (III - VI кварталы Славянки) 1-комн. квартир не приобретало. Только 2 и 3-х комнатные
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вы там чаще бываете - может уточните?Странно, а мне сказали, что дома полностью военным.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Как вариант, может и в тех домах, как в 1 и 7 кварталах 1-комнатные квартиры-студии? В 1 и 7 вроде бы тоже все было для МО, но затем от 1-комнатных студий отказалисьСтранно, а мне сказали, что дома полностью военным.
В итоге то они всё-равно "однокомнатные", которые МО РФ не закупило в данных домах.может и в тех домах, как в 1 и 7 кварталах 1-комнатные квартиры-студии
Сегодня прогулялся по новым кварталам Славянки (III, V и VI), поподробнее обследовал дом №111 (Изборская 1 корп. 2). По докладам рабочих сроки на окончание отделки - 2 недели, сами же рабочие считают, что вряд ли, скорее еще месяц нужен. Из всех дворов самый ухоженный двор между домами № 110 и 111, в остальных есть недоделки от мелкого мусора до мусорной свалки (имеется ввиду строительный мусор). Смотрел в основном 3-комнатные квартиры, общая площадь в общем-то стандартная - в пределах 72 кв. м, кухня около 10, один балкон (как правило, на кухне). Балконы не очень большие, имеются в квартирах с 3-го этажа (в некоторых домах - с 5-го этажа).
-
Сухаревский
- Новичок
Люди добрые вчера позвонили с джо предложили две двушки рядом на Изборской3 корпус1а подскажите где можно глянуть хоть поэтажный план дома чтобы иметь хоть малейшее представление на что соглашаюсь
Поэтажных планов пока нет, возможно скоро появятся.Люди добрые вчера позвонили с джо предложили две двушки рядом на Изборской3 корпус1а подскажите где можно глянуть хоть поэтажный план дома чтобы иметь хоть малейшее представление на что соглашаюсь
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Балтрос: "В течении ноября - декабря на сайте появится информация по домам и квартирам в 3,5,6 кварталах, которые будут переданы МО РФ (сейчас проводится процедура передачи готовых квартир)"
Сухаревский,
SRG27,
TatianaS,
Марина),
не могли бы Вы уточнить в каком РУЖО предлагает квартире в не сданной Славянке?
Сухаревский,
SRG27,
TatianaS,
Марина),
не могли бы Вы уточнить в каком РУЖО предлагает квартире в не сданной Славянке?
- Летучий мыш
- Участник
ЦРУЖОБалтрос: "В течении ноября - декабря на сайте появится информация по домам и квартирам в 3,5,6 кварталах, которые будут переданы МО РФ (сейчас проводится процедура передачи готовых квартир)"Сухаревский,SRG27,TatianaS,Марина),не могли бы Вы уточнить в каком РУЖО предлагает квартире в не сданной Славянке?
Омск
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
приветствую всех! подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по адресу Колпинское шоссе д. 36 корп. 1? заранее большое спасибо!
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5721Тоже очень интересует Колпинское шоссе д.36 к.1. А может есть у кого ссылка на фото квартир в этом доме? А около него тоже дома для военных? Спасибо.
-
Александр 1970
- Активный новичок
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5723Посмотрите, может что найдете: http://all-slavyanka.baltros.ru/photo/197/#gallery,
и еще вот тут гляньте: http://vk.com/albums-22921256
и вот ещё: http://slavyanka.spb.ru/gallery/
и еще вот тут гляньте: http://vk.com/albums-22921256
и вот ещё: http://slavyanka.spb.ru/gallery/
я смотрю они активно начали заселять 36 к 1 по Колпинскому шоссе. Это радует, не знаете, нужно ли там Извещение для просмотра квартиры?
До заселения пока далеко, т.к. дома еще не приняты МО, да и извещений пока вроде не выписывали, все только на словах.я смотрю они активно начали заселять 36 к 1 по Колпинскому шоссе. Это радует, не знаете, нужно ли там Извещение для просмотра квартиры?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Re:
#5726да, сегодня. приветствую будущих соседейтоже извещение прислали?приветствую всех! подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по адресу Колпинское шоссе д. 36 корп. 1? заранее большое спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
извещения (4 шт) сегодня привезли в часть (Камчатка, Рыбачий). но в строке "собственность РФ" стоит "нет"До заселения пока далеко, т.к. дома еще не приняты МО, да и извещений пока вроде не выписывали, все только на словах.я смотрю они активно начали заселять 36 к 1 по Колпинскому шоссе. Это радует, не знаете, нужно ли там Извещение для просмотра квартиры?
извещения (4 шт) сегодня привезли в часть (Камчатка, Рыбачий). но в строке "собственность РФ" стоит "нет"
Я смотрю ДЖО решил опять наступить на те же грабли, что и при распределении первой Славянки. Многие уже живущие помнят путаницу с адресами и метражами. Некоторые из-за этого так и не получили просмотренной квартиры. Одна надежда, что руководство застройщика опять возьмет все в свои руки и оформит все квартиры.т.к. дома еще не приняты МО,
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
та же беда,позвонили из территориального отдела и сказали, что пришло извещение на квартиру без собственности РФ. Говорят "Пишите отказ по причине отсутствия собственности", а я вот думаю - а зачем мне его вообще брать, такое извещение?но в строке "собственность РФ" стоит "нет"
Дело в том, что после внесения поправок в приказ МО №1280 такое распределение уже соответствует приказу. В извещении можете указать, что с распределением согласны, но не согласны с заселением без оформления собственности РФ и ОУ. Если брать за пример первую Славянку то там начали распределять в ноябре 2010, застройщик передал дома МО и зарегистрировал право РФ на них в феврале 2011, а право ОУ - апрель 2011. Следует брать во внимание, что все действия по регистрации выполнял застройщик, МО эти мероприятия проводит очень долго, для примера на Ленинском распределили в 2009 г., а ОУ МО под давлением общественности оформило если не ошибаюсь только 2012 г. Поэтому я и писал, чтота же беда,позвонили из территориального отдела и сказали, что пришло извещение на квартиру без собственности РФ. Говорят "Пишите отказ по причине отсутствия собственности", а я вот думаю - а зачем мне его вообще брать, такое извещение?
Одна надежда, что руководство застройщика опять возьмет все в свои руки и оформит все квартиры.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»