Для желающих помочь заштатнику: майл деньги 1059000156136042.Я только - За !
Хотя это будет лишним, одно дело делаем.

Для желающих помочь заштатнику: майл деньги 1059000156136042.Я только - За !

Аналогично это у них любимый косяк видать, правда я исправлял ошибку у жилищников, по ошибочному до исправления удалось войтиу меня тоже неверный личный номер(((
может МИС(КЭЧ) не подали?Неправильный личный номер. Непоняна, что сия фраза означает... Логичнее написать, что такой номер не числиться

(правда судя по дате извещения - уже два месяца идёт в ближайшее подМосковье)
  (правда судя по дате извещения - уже два месяца идёт в ближайшее подМосковье)
Вот я тоже не пойму. Постоянно тут на форуме про выпуск после 1998. Не путают ли с контракт, заключенный после 1998 года?это как понять?офицеры выпуска 1998 и далее
 , и ИПМЖ. Извещения нет.... Ждём-с, будем каждый день заходить, дабы увидеть, что выписано и отправлено.
 , и ИПМЖ. Извещения нет.... Ждём-с, будем каждый день заходить, дабы увидеть, что выписано и отправлено. Кто знает, подскажите-как отражается отказ от  предлагаемой хаты в этой суперсистеме?
 Кто знает, подскажите-как отражается отказ от  предлагаемой хаты в этой суперсистеме? 

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей