Ещё от 29.12.2010г. не получила.Говорят,что извещение,якобы,на подписи.С Москвы до Москвы за два месяца не дошло.Товарищи, есть кто уже получил извещения от 28.01.2011 г.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#1472Мне четко сказали по 696-64-87, что все изменения в электронном виде привозит представитель из части, никаких самовольных действий (отсылание факса) прилагать не нужно, во значит как...Да нет,конечно,не кипячусь.Номер факса ДЖО в Москве не нашел.Вечером звонил(не помню по какому номеру телефона)и включился факс и пользуясь случаем доки отправил!!!НО ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ!Не кипятитесь, "сёрьёзная" она в ковычках, а внести изменения можно и факсом отправив доки.
Кстати,кто знает номер факса,по которому можно отправить доки и внести изменения в реестр?Речь про ДЖО Москва ул.Знаменка 19.
Re:
#1474Мы сделали так: одни списки с уточненными данными, заверенные командиром части, отправили в адрес командующего, что бы он отписал на представителя, который носит уточнения в РУЖО, вторые списки оправили на прямую - в РУЖО, а еще некоторые сами отправили заявления в ЖДО, РУЖО с приложением подтверждающих документов, что то да и сработает.как это! она не расшифровала? через ружо?"чтобы внести соответствующие изменения в Единый реестр необходимо представить уточненные данные по линии органов военного управления" - дословно.
Как назначаются представители части, с которыми работает ДЖО? При условии большого количества ожидающих жилье? Это как-то официально оформляется? Представители вхожи в ДЖО? Короче как туда попасть?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Подскажите, пожалуйста! Совсем запутались... Выведен за штат по ОШМ с декабря 2007 года, а в реестре стоит дата признания необеспеченным жильем - июль 2009г (написал рапорт по увольнению в июне 2009,так как должность не нашли). Имею ксерокопию из КЭЧ о том, что признан бесквартирным с декабря 2002 года. Ребята, ДЖО право?
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
-
musiaalena
- Новичок
не знаю в какую тему обратиться-поэтому пишу сюда.стояли с мужем в очереди на квартиру с 2008 года. в начале февраля у нас родился второй ребенок и муж пошел узнать какие нужно документы что бы претендовать на 3-ую квартиру. на что ему сказали что вас нет в очереди так утеряли его документы на квартиру(до 28 янвааря 2011 года-мы числимся в очереди)а в феврале уже нет,документы по квартирам все отправили в питер-где теперь формируется единая очередь,а нас просто вычеркнули из списка на получения квартиры-так как документы утеряны. на вопрос что нам делать теперь-говорят собирайте документы и заново становитесь в очередь с 2011года.муж пошел в кэч разбираться -ему там сказали что до 28 января вы действительно были в очереди а сейчас вас нет(сняли-так как нет документов,нас даже не поставили в известность что сняли с очереди)он спросил что делать-на что хорошая тетенька сказала с улубкой на лице шепотом-ИДИТЕ В ПРОКУРОТУРУ!!!!!!-ИЛИ СОБИРАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ЗАНОВО С 2011 СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ. У МЕНЯ ВОПРОС ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? И ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОКУРОТУРА РАЗБЕРЕТСЯ И НАКАЖЕТ ВИНОВНИКОВ,ВОСТОНОВЯТ ЛИ НАС В ОЧЕРЕДЬ С 2008 ГОДА.??????ПОМОГИТЕ
Обязаны восстановить! Так что обязательноДАЖЕ ЕСЛИ ПРОКУРОТУРА РАЗБЕРЕТСЯ И НАКАЖЕТ ВИНОВНИКОВ,ВОСТОНОВЯТ ЛИ НАС В ОЧЕРЕДЬ С 2008 ГОДА.???
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:ИДИТЕ В ПРОКУРОТУРУ!!!!!!-
ДЖО право если им подали такие данные. Видимо вам нужно в первую очередь разобраться почему и кто внёс дату июль 2009г в списки.в реестре стоит дата признания необеспеченным жильем - июль 2009г (написал рапорт по увольнению в июне 2009,так как должность не нашли). Имею ксерокопию из КЭЧ о том, что признан бесквартирным с декабря 2002 года. Ребята, ДЖО право?
Я другой такой страны не знаю где так...
-
nordsubmarin
- Постоянный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#1479Ситуация конечно НЕПРИЯТНАЯ, но это НЕ ПРИГОВОР. Понятно, что за Вас никто не побеспокоиться. Если есть возможность в ЖК возьмите перво-наперво копию протокола о признании Вас нуждающимися. И конечно идите в прокуратуру. Паралельно продолжая собирать необходимые документы. ИМХО если документы действительно утеряны безвозвратно, то дату постановки на учет можно отвоевать(через прокуратуру или суд), но документы для этого все равно собирать придется. Сама по себе дата постановки (судя по тому,что пишут на форуме) большого значения не имеет. Главное быть в РЕЕСТРЕ. Терпения Вам и успехов.У МЕНЯ ВОПРОС ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
2 года искали должность? Круто!Выведен за штат по ОШМ с декабря 2007 года, а в реестре стоит дата признания необеспеченным жильем - июль 2009г (написал рапорт по увольнению в июне 2009,так как должность не нашли). Имею ксерокопию из КЭЧ о том, что признан бесквартирным с декабря 2002 года. Ребята, ДЖО право?
Возможно здесь алгоритм мысли такой: если первый контракт заключен после 98-го, то постоянное жилье Вам положено при увольнении по льготным статьям, если есть больше 10 лет выслуги. Таким образом, с 2002-го Вы стояли в очереди на служебное жилье, а после написания рапорта на увольнение по ОШМ Вас признали нуждающимся в постоянном жилье. 2007 год здесь не в счет, т.к. вы за штатом ждали должность (наверно просто выслуги не хватало до 10-ки), и могли в любое время продолжить службу.
Если расклад такой, то ДЖО право, а точнее те, кто в ДЖО подавал уточненный список.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
У знакомого была похожая ситуация, после обрщения в прокуратуру всё разрешилось и даже документы нашлись.ИДИТЕ В ПРОКУРОТУРУ!!!!!!-ИЛИ СОБИРАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ЗАНОВО С 2011 СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ. У МЕНЯ ВОПРОС ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? И ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОКУРОТУРА РАЗБЕРЕТСЯ И НАКАЖЕТ ВИНОВНИКОВ,ВОСТОНОВЯТ ЛИ НАС В ОЧЕРЕДЬ С 2008 ГОДА.??????ПОМОГИТЕ
-
Владимир32194
- Новичок
В Балабановской КЭЧ сказали что стою в очереди но в электроную очередь по личному номеру войти не могу.Пишет личный номер не найден.
После открытия реестра на сайте МО, вошёл туда по личному номеру, данные соответствовали, за исключением ИМЖ (Архангельская обл.), хотя туда никогда не собирался!
через два дня в графе ИМЖ была пусто, а ещё через неделю, и по настоящее время, я не могу войти в реестр по личному номеру, пишется "Личный номер не найден" и как понять этот прикольчик? 
решили, что Вам еще не положено, отложили до лучших времен.как понять этот прикольчик
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
попробуйте набрать личный номер без дефисапо личному номеру войти не могу
у нас в западном округе тоже самое, больше 50% военнослужащих штаба округа получили по 2 квартиры, а кого-то до сих пор не поставили в реестр.И вообще у них там бардак они одному и тому же человеку выписывают извещения в ноябре, потом в декабре причем по разным адресам, т.е. кому то две квартиры, кому то ни одной.
называйте вещи своими именами! Наверно не квартиры, а извещения!получили по 2 квартиры
согласен, извещения. Хотя, вон как у моряков с этими извещениями уволили, как обеспеченные жильём.называйте вещи своими именами! Наверно не квартиры, а извещения!
Не у вас одних бардак! ДЖО тупо работает!у нас в западном округе тоже самое, больше 50% военнослужащих штаба округа получили по 2
-
musiaalena
- Новичок
всем спасибо за советы,сегодня муж с утра написал заявления в прокуротуру и в обед ему уже позвонили с армии и попросили забрать заявления и сказали что все решим все документы уладим))))-поражаюсь нашей стране!!!!!!!
musiaalena,
смотрите только документы из прокуратуры не забирайте на радостях от звонка.
Заберите все документы, сделайте копии заверенные и сдайте им копии. После этого возьмите выписку о том, что поставлены в очередь. И только после этого забирайте документы из прокуратуры. Причем все это пусть они (ЖК) сами делают, раз звонят, и на дом приносят.
смотрите только документы из прокуратуры не забирайте на радостях от звонка.
Заберите все документы, сделайте копии заверенные и сдайте им копии. После этого возьмите выписку о том, что поставлены в очередь. И только после этого забирайте документы из прокуратуры. Причем все это пусть они (ЖК) сами делают, раз звонят, и на дом приносят.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Сообщение #1518 vadko1 » Вчера, 23:26
решили, что Вам еще не положено, отложили до лучших времен.
С 1998 года думали, что положено, а сейчас передумали?
решили, что Вам еще не положено, отложили до лучших времен.
С 1998 года думали, что положено, а сейчас передумали?
Кост,
Так же как и милицию. Во многих частях нормальных они завершают свою работу. Не могут же они просто встать и уйти в одну секунду. Нормальные начальники их оставили, дабы избежать повальных жалоб на себя. Уточняют списки и отправляют в Москву. Потом со спокойной душой свалят. Но такое, конечно, не везде.
Но в любом случае, под ЖК я обобщенно понимал тех ответственных людей, которые обещали уладить вопрос без прокуратуры. Так что к словам придираться не надо.
Плавали, знаем приказы эти.
Так же как и милицию. Во многих частях нормальных они завершают свою работу. Не могут же они просто встать и уйти в одну секунду. Нормальные начальники их оставили, дабы избежать повальных жалоб на себя. Уточняют списки и отправляют в Москву. Потом со спокойной душой свалят. Но такое, конечно, не везде.
Но в любом случае, под ЖК я обобщенно понимал тех ответственных людей, которые обещали уладить вопрос без прокуратуры. Так что к словам придираться не надо.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
И даже назначили ответственных, согласно крайних указаний!распустить то распустили, но например у нас ещё сидят
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Всем добрый вечер!
Сегодня грозились обновить информацию в Едином реестре на сайте МО РФ.
У кого-нибудь в данных появились эти обновления?
Сегодня грозились обновить информацию в Едином реестре на сайте МО РФ.
У кого-нибудь в данных появились эти обновления?
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
Меня по прежнему не включили в очередь, хотя в понедельник все данные в очередной раз представлены в ДЖО. Как еще попросить, через сайт президента?
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»