Такая же бедаНа днях пытался проверить себя в списке на сайте ДЖО и... не нашел. Робот пишет, что такого номера не найдено. Раньше по своему номеру заходил и проблем не было. Проверил вход по номерам своих знакомых - работает нормально. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Или меня уже "убрали" по причине обеспеченности жильем, которого нет? Или, возможно, убирают, если проверены доки?! Никто не знает?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
по агентурным данным восточное РУЖО теперь осуществляет постановку на учёт, заключение ДСН.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Re:
#2343Тоже самое. Чего они там творят. А тут сиди и нервничай, почему личный номер не найден.....Такая же бедаНа днях пытался проверить себя в списке на сайте ДЖО и... не нашел. Робот пишет, что такого номера не найдено. Раньше по своему номеру заходил и проблем не было. Проверил вход по номерам своих знакомых - работает нормально. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Или меня уже "убрали" по причине обеспеченности жильем, которого нет? Или, возможно, убирают, если проверены доки?! Никто не знает?
А поконкретнее можно? Как будет проводиться работа? Наши доки из Москвы к ним перенаправят?по агентурным данным восточное РУЖО теперь осуществляет постановку на учёт, заключение ДСН.
Хурня у меня тоже было такое. Недельки через 2-3 появитесь, а может и раньше.не волнуйтесь переодически это происходит.На днях пытался проверить себя в списке на сайте ДЖО и... не нашел. Робот пишет, что такого номера не найдено. Раньше по своему номеру заходил и проблем не было. Проверил вход по номерам своих знакомых - работает нормально. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Или меня уже "убрали" по причине обеспеченности жильем, которого нет? Или, возможно, убирают, если проверены доки?! Никто не знает?
Партия дай порулить!!!
И не только восточное, а все РУЖОпо агентурным данным восточное РУЖО теперь осуществляет постановку на учёт, заключение ДСН.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2347нам позвонили на прошлой неделе и сказали, что дали законные квадратные метры. даже район назвали. звонили не лично мне, а на номер, который ещё несколько лет назад оставляли. т.е. нам просто передали. говорят , смотрите на сайте в едином реестре.
а в реестре нет инфы по квартире. сайт постоянно висит в разработке. по всем номерам телефонов звоню, которые на сайте висят, по всем, которые в департаменте числятся. нигде трубку не берут.
чо делать то?

а в реестре нет инфы по квартире. сайт постоянно висит в разработке. по всем номерам телефонов звоню, которые на сайте висят, по всем, которые в департаменте числятся. нигде трубку не берут.
чо делать то?
#2349Не дергаться и не волноваться до поступления извещения - а лучше проверить готовность пакета документов при получении жилья и пока собирать недостающие документы, чтобы потом не бегать, как ужаленному!нам позвонили на прошлой неделе и сказали, что дали законные квадратные метры. даже район назвали. звонили не лично мне, а на номер, который ещё несколько лет назад оставляли. т.е. нам просто передали. говорят , смотрите на сайте в едином реестре.
чо делать то?![]()
![]()
никакого письма!!!!!!!!!!!!
извещения не было!!!
информации в едином реестре по распределению тоже нет!!!
и куда они, интересно, извещение пришлют)))))))))))))
извещения не было!!!
информации в едином реестре по распределению тоже нет!!!
и куда они, интересно, извещение пришлют)))))))))))))
Я поэтому и спрашиваю кто звонил? Позвоните в Ваше РУЖО. Они точно должны знать.и куда они, интересно, извещение пришлют)))))))))))))
#2353Страница открывается, как и раньше пишит, данного л/номера в природе не существует
телефоны не берут!!!Я поэтому и спрашиваю кто звонил? Позвоните в Ваше РУЖО. Они точно должны знать.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а разве не на основании этих всех документов распределяют квартиры???Сообщение #2396 Alex0905 » Вчера, 20:55
mayya писал(а):нам позвонили на прошлой неделе и сказали, что дали законные квадратные метры. даже район назвали. звонили не лично мне, а на номер, который ещё несколько лет назад оставляли. т.е. нам просто передали. говорят , смотрите на сайте в едином реестре.
чо делать то?![]()
![]()
Не дергаться и не волноваться до поступления извещения - а лучше проверить готовность пакета документов при получении жилья и пока собирать недостающие документы, чтобы потом не бегать, как ужаленному!
документы были сданы давно!!!
Распределяют на основании списков, которые в 2010 году представляли КЭУ округов (и др. организации) в ДЖО. С бумагами при распределении они не работают.а разве не на основании этих всех документов распределяют квартиры???документы были сданы давно!!!
Re:
#2358И не только восточное, а все РУЖОпо агентурным данным восточное РУЖО теперь осуществляет постановку на учёт, заключение ДСН.
Интересно, а как будет например Восточное РУЖО заключать ДСН на квартиру в Москве или С.Петербурге с человеком,Сомнения берут. Его случайно не пошлют с этим ДСН при вселении ???????????????????????????? Там парни на своей волне катят.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вернее девчёнки!И не только восточное, а все РУЖОпо агентурным данным восточное РУЖО теперь осуществляет постановку на учёт, заключение ДСН.
Интересно, а как будет например Восточное РУЖО заключать ДСН на квартиру в Москве или С.Петербурге с человеком,Сомнения берут. Его случайно не пошлют с этим ДСН при вселении ???????????????????????????? Там парни на своей волне катят.
Если вы становились в очередь (реестр) по Приказу 80, то документы после получения извещения надо собирать согласно п1 приказа 1280. Они в извещении указывают. Если становились по Приказу 1280, то по п.13 этого же приказа. В любом случае надо искать извещение. Там будет указано. Основные направления: КЭЧ и РУЖО.документы были сданы давно!!!
Вы к какому РУЖО относитесь?телефоны не берут!!!
кто нить, подскажите, где можно биографию Лиршафт Ольги Николаевны(начальник департамента жилищного обеспечения министерства обороны) прочитать!!!!!!!!!!
очень интересно!!!!!!!!!
очень интересно!!!!!!!!!
Ее биография схожа с биографиями остальных выходцев из ФНС (одна шарашка). Там нет ничего схожего с вашей биографией.
неужели она тоже из питера??? какая нить подруга жены п или м??? или ещё чья одноклассница???Ее биография схожа с биографиями остальных выходцев из ФНС (одна шарашка). Там нет ничего схожего с вашей биографией.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Основное сейчас - из Санкт-Петербурга, остальное детали. А если ЛГУ (да еще и в одно время с ВВП или ДАМ) - то вы один из первых кандидатов на высокий пост (одно не понятно - почему еще не назначены)Ее биография схожа с биографиями остальных выходцев из ФНС
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да из Питера точно (где-то при назначении было), наберите в яндексе еще и фотку найдетенеужели она тоже из питера???
Анекдот в тему - ВВП не надо сидеть в "Одноклассниках", все они ему на работе надоели
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Хотите предложение сделать?кто нить, подскажите, где можно биографию Лиршафт Ольги Николаевны(начальник департамента жилищного обеспечения министерства обороны) прочитать!!!!!!!!!!
Я другой такой страны не знаю где так...
Непрочитанное сообщение #2412 sergei62 » 54 минуты назад
mayya писал(а):кто нить, подскажите, где можно биографию Лиршафт Ольги Николаевны(начальник департамента жилищного обеспечения министерства обороны) прочитать!!!!!!!!!!
Хотите предложение сделать?
Добавлено спустя 52 секунды:
http://gidepark.ru/community/1190/article/313569
Не хочу распространять непроверенную информацию, но якобы вчера или сегодня состоялось совещание руководства МО с военными командующими (не знаю с кем конкретно) на котором было признанно неэффективность работы ДЖО и невозможность продолжения работы по обеспечению жильем в/сл в едином централизованном стволе: военный - ДЖО. Якобы принято решение - ДЖО отвечает только за Москву и область. Документы же остальных претендентов на жилье разослать в региональные ЖО (округов, командований и т.д.). Может так и до этого было, тогда извиняйте. Но если это новинка, то непонятно:
- они что думали, что ДЖО справиться с сотнями тысяч необеспеченных? или думали нас всего тысяча?
- на каком основании это делается? опять будут приказ менять?
- кто ответит за утерю документов при постоянных пересылках?
- кто вообще теперь ответственное лицо в МО за обеспечение жильем (уже не командир, ясно что не ДЖО, Министр тоже в стороне?????)
- может это очередной шаг по запутыванию запутанных?
Короче нужно ждать новостей в ближайшее время. Если это деза, прошу не банить.
- они что думали, что ДЖО справиться с сотнями тысяч необеспеченных? или думали нас всего тысяча?
- кто вообще теперь ответственное лицо в МО за обеспечение жильем (уже не командир, ясно что не ДЖО, Министр тоже в стороне?????)
теперь они опять себе нашли новую очень важную работёнку. сейчас займутся раскладыванием и рассылкой документов, а на нас им опять накакать. не хотят работать(((. а хотите квартиру-приносите бабки, мож и дадим, а мож и поиздеваемся.Сообщение #2414 Navy-94 » 25 минут назад
Не хочу распространять непроверенную информацию, но якобы вчера или сегодня состоялось совещание руководства МО с военными командующими (не знаю с кем конкретно) на котором было признанно неэффективность работы ДЖО и невозможность продолжения работы по обеспечению жильем в/сл в едином централизованном стволе: военный - ДЖО. Якобы принято решение - ДЖО отвечает только за Москву и область. Документы же остальных претендентов на жилье разослать в региональные ЖО (округов, командований и т.д.). Может так и до этого было, тогда извиняйте. Но если это новинка, то непонятно:
#2414 Navy-94 »
Не хочу распространять непроверенную информацию...
На Екатеринбургской ветке похожая инфа по совещанию, так что ждемс.
Не хочу распространять непроверенную информацию...
На Екатеринбургской ветке похожая инфа по совещанию, так что ждемс.
получил Аверкиева 10
Интересно что же теперь Шевцова скажет нам? При создании ДЖО как она красиво рассказывала кто же все таки у нас в стране виноват, что столько военнослужащих - бомжей. Во всем виноваты были командиры с ее слов. А вот сейчас тетенька Джо во главе со мной красивой наведет порядок. Ага, навели.Короче нужно ждать новостей в ближайшее время.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»