Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Еще вчера в графе место предоставления у меня было написано - "Москва", а сегодня - "а". Вот такие чудеса реестра.
13 апреля документы прибыли в ЗРУЖО и тишина данных на сайте нет, КЧ говорит не будешь в списках уволим (я нахожусь в распоряжении с 1.02.2009), что делать, по идее ЗРУЖО в течении 5 дней должны отправить мои документы в ДЖО или я что то путаю?, дозвониться не могу
А праздники вы не учитываете?13 апреля документы прибыли в ЗРУЖО и тишина данных на сайте нет

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Идёт возврат документов по региональным ДЖО, так что может и к лучшему что не отправили, меньше вероятность что потеряются. А для КЧ направьте письменный запрос в ЗРУЖО о постановке вас в очередь.по идее ЗРУЖО в течении 5 дней должны отправить мои документы в ДЖО или я что то путаю?, дозвониться не могу
На самый крайний случай есть фотошоп

Я другой такой страны не знаю где так...
А я отказалась от квартиры (не ИПМЖ) еще месяц назад, а данные все теже висят. Давно исчезла дата признания нуждающейся, отправила копии документов в ДЖО и РУЖО с уточнением даты. С тех пор тишина...
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся. http://konoplev.net/forum/index.php/top ... 42__st__60& 

-
- Постоянный участник
такую справку. если были прописаны в части, не дают. Вы же коммунальные услуги не оплачивали. Скорее всего эту справку требуют по другому адресу, где проживалинет копии финансовых лицевых счетов
Re:
#3187Читайте ветку "Справки, справки, справки..." там есть про ФЛС практически ВСЕ, в т.ч. и его формы...такую справку. если были прописаны в части, не дают. Вы же коммунальные услуги не оплачивали. Скорее всего эту справку требуют по другому адресу, где проживалинет копии финансовых лицевых счетов
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся. http://konoplev.net/forum/index.php/top ... 42__st__60&

Эта?
или эти? Кто хоть личико покажет у Гульчитай... монитор жалко будет...

- capitan1965
- Заслуженный участник
Информация с другого форума - давайте не будем обсуждатьНа этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся. http://konoplev.net/forum/index.php/top ... 2__st__60&
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Re:
#3190Если это и так,то честно не жарко и не холодно.Прийдут другие,тогда и сравним.Может другим на пользу пойдет.Шевелиться начнут.На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся. http://konoplev.net/forum/index.php/top ... 42__st__60&

-
- Активный новичок
Всем доброго времени суток! Решением РУЖО (Ростов-на-Дону) признан нуждающимся с 25 апреля 11 г. В электронной очереди себя не нашел. Вопрос: каким образом и в какой срок информация из РУЖО попадает на сайт МО РФ? Спасибо.
Выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих здесь https://spreadsheets0.google.com/spread ... l=ru#gid=1
HukoJIau4,
13 апреля документы прибыли в ЗРУЖО
У нас тоже вроде документы там находятся. Вот ищем их. Не подскажите номер телефона, чтобы позвонить в ЗРУЖО?дозвониться не могу
Это вопрос времени! РУЖО непосредственно на сайт доступа не имеет Периодически, раньше было раз в месяц теперьне знаю, электроная база данных передаётся в столичное ДЖО. Вопрос в том насколько долго будут вносить изменения в реестр пацаны программисты. Некоторые не видят изменений от двух до четырёх месяцевпризнан нуждающимся с 25 апреля 11 г. В электронной очереди себя не нашел.

Я другой такой страны не знаю где так...
Пробил в реестре все личные номера однополчан, которые стояли в очереди после меня. Нашел 2-их которым выписаны извещения. Позвонил им. Один подтвердил, что извещение получил другой говорит не видел еще. Как квартиры распределяют уже в конец запутался. Заехал в РДЖО говорят спрашивайте в ДЖО Москвы. Кто нибудь уже обжаловал такие решения ДЖО в суде ?
Очередь по городам из выписок Единого реестра на жилье военнослужащих здесь https://spreadsheets1.google.com/spread ... l=ru#gid=0 
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
Не забываем дописываться в таблицу, ссылка как записаться внизу таблицы

Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
Не забываем дописываться в таблицу, ссылка как записаться внизу таблицы

Re: Re:
#3198Ничего не делать, они же внизу приписали:Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.Та же ситуация. Все было нормально, и вдруг "Личный номер не найден"Форумчане!
У кого ещё такая ситуация?
До сегодняшнего дня легко находил себя в реестре МО, а сейчас как обрезало - пишет "Неправильно указан личный номер"!
Какие могут быть причины?Что делать-то?
Вот они и занимаются "актуализацией": то область подпишут, то название поменяют, то часть слова куда-то денут. В общем, создают бурную деятельность. И еще издеваются:Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов. Хотите попробовать сообщить им что-нибудь?
Re:
#3199Пацаны-программисты -это курсанты юридич.воен.ВУЗа.Дети не виноваты их заставили.А вот с руководителей надо спросить" по полной программе"!!!Почему посадили за комп ученика,а мы нервы тратим(нервные клетки не восстанавливаются)У меня давление скакануло( до 220) когда 4 месяца была Балашиха,а вчера Подольск.Надо с них моральный вред оценить и взыскать.Когда же все закончится и наши нервы будут в порядке.Удачи и терпения всем нам.!!!Это вопрос времени! РУЖО непосредственно на сайт доступа не имеет Периодически, раньше было раз в месяц теперьне знаю, электроная база данных передаётся в столичное ДЖО. Вопрос в том насколько долго будут вносить изменения в реестр пацаны программисты. Некоторые не видят изменений от двух до четырёх месяцевпризнан нуждающимся с 25 апреля 11 г. В электронной очереди себя не нашел.![]()

пункт "Понизился" непредусмотренКак вы думаете, повысился ли престиж ВС РФ в ходе военной реформы?
Повысился 49 (9,32%)
Остался на прежнем уровне 274 (52,09%)
Затрудняюсь ответить 203 (38,59%)

прошу прощения что не по теме!
УРА!!!!!!! Зашел в единый реестр...
извещение о распределении жилого помещения - №- 39ххх от 04.05.11 г.
Вопрос: когда ждать извещения?
и другой момент: уже взял билеты в отпуск с 22 мая....подскажите, как быть?
извещение о распределении жилого помещения - №- 39ххх от 04.05.11 г.
Вопрос: когда ждать извещения?
и другой момент: уже взял билеты в отпуск с 22 мая....подскажите, как быть?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#32021. Ехать в отпуск и хорошенько отдохнуть перед сдачей нормативов ДЖО.УРА!!!!!!! Зашел в единый реестр...извещение о распределении жилого помещения - №- 39ххх от 04.05.11 г. Вопрос: когда ждать извещения? и другой момент: уже взял билеты в отпуск с 22 мая....подскажите, как быть?
2. Прочитать ветку, соответствующую Вашему вопросу хотя бы отсюда Извещения ДЖО А лучше всю.
3. Мы конечно все разделяем Вашу радость, но это не повод постить её в нескольких ветках одновременно.
#3203Головой то понимаю, но ничего не делать - тяжко.Ничего не делать...
Пробовал. В феврале в ДЖО и Западное РУЖО сообщил почтой с уведомлением, что количество членов моей семьи в реестре не соответствует данным личного дела. Ответа видимо не дождусь - не сочли нужным господа ЖО отвечать "зелёному человечку" - не царское это дело/ шерифа проблемы индейцев не волнуют.Хотите попробовать сообщить им что-нибудь?
ded_728,
попробуйте своего человека который ходит в ДЖО от вашего центрального аппарата, если у вас есть такой
попробуйте своего человека который ходит в ДЖО от вашего центрального аппарата, если у вас есть такой
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
#3205В суд! По поводу не рассмотрения Вашего обращения в течении месяца... и обязать ДЖОшников решением суда изменить учетные данные... при необходимости через судебных приставов!Головой то понимаю, но ничего не делать - тяжко.Ничего не делать...Пробовал. В феврале в ДЖО и Западное РУЖО сообщил почтой с уведомлением, что количество членов моей семьи в реестре не соответствует данным личного дела. Ответа видимо не дождусь - не сочли нужным господа ЖО отвечать "зелёному человечку" - не царское это дело/ шерифа проблемы индейцев не волнуют.Хотите попробовать сообщить им что-нибудь?
Чтобы купить, нужно встать в очередь к продавцу... хамы без очереди, блатные со служебного входа... 

СЯВА,ответ на все Ваши вопросы
Когда же Вы ответите на заданные Вам конкретные вопросы?
Предположу, что Вы опять по-английски нас покинете?
Ну вот...Все возвращается...Теперь представители РУЖО за бабло меняют дату постановки на учет, посылают обновления базы в ДЖО...И вот тебе коррупция... 

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»