Какие годаСЯВА,
Не кому видимо не жилье в Воронеже, Александровке не нужно, а кому она нужна выдавать, вселять не хотят. Документы подписаны по Пр. 80 в ДЖО в декабре , в феврале командующем СФ. В декадре уволили из ВС, в марте выдали на руки документы на квартиру и сказали узновайте все сами. Никому мы стали ненужны и некто нами уже незанимается в едином реестре нечислимся. Вот так одним словом обеспечили БУМАЖНЫМ ЖИЛЬЕМ.
Лысенко записал мой номер телефона 2 месяца назад и тишина, в РУЖО тоже самое и тишина. Я неговорю уже о официальных указаний в МО наверно вобще забыли про военно сл. и уже уволенных с документами на квартиру с Пр.80. Вы не подскажите куда дальше наступать, кроме ждать.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#3601- capitan1965
- Заслуженный участник
Я не про СЯВА, а про то что люди реально дозваниваются последние дней 10 до ДЖО, РУЖО и получают какую-то информацию. Иначе чем вмененной обязанность отвечать на телефон и давать информацию обусловить это трудноНе верьте - выходные впереди - брешет - проверяли. Может и не осознанно
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- maijger@58
- Заслуженный участник
Да действительно КТО, мужик сказал, мужик сделал??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????СЯВА, скажите все таки кто шороху в ДЖО навел? Кто реальный чувак?

- capitan1965
- Заслуженный участник
Даааа... погорячился я, даже ван ДАМм в ДЖО не вхож и не указ.Для снятие соц напряженности ВВП

Поделитесь мнением Уважаемые. Сегодня мой личный номер исчез из реестра, это глюк или о чем-то стоит задуматься? Квартира распределена еще ЖК в 2010 году, документы вместо ГлавКЭО попали в сентябре в ДЖО (Москва) их там не успели согласовать, теперь документы на днях прибыли (так думаю, не разобрали и не учли еще) в Ростовское РУЖО из Московского ДЖО. Распределена квартира была в Волгограде, ул. Морозова 7, дом уже сдан идет заключение ДСН с теми кому согласовали документы. Что теперь, не пойму.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
В реестре происходят изменения, может с подачи форума. Раньше "Место предоставления жилого помещения" было "г, Краснодар" - сейчас "Краснодар"
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я про то что он и ван ДАМма крышует, а тот в ДЖО ни ногой ни словомХа! Так он же их и крышевал через АЭС изначально!

ДАМ сам то ,военной службой отягощен небыл ,а вот милицию, суды,законы всевозможные полюбляет шибко.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Не актуально на компе, на айфонееще на компе войнушки и стрелялки...
Re:
#3618который в Корее задарили?Не актуально на компе, на айфонееще на компе войнушки и стрелялки...

у АЭС видимо в пентиум один стратегия вкачена... пока на уровне строительства и накопления вооружения-надувнушек... вот со строительством как то хреновасто, скорости не те... оперативки маловато... кто бы подсказал...
- maijger@58
- Заслуженный участник
И всем военнослужащим готов выделить наноквартиры в Twitter и Facebook!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наивный писал(а):еще на компе войнушки и стрелялки... Не актуально на компе, на айфоне

- capitan1965
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3622Тсссс.... А то договоримся придут серьезные дяди расскажут на ушко... по секрету... без права перепискиА кто в стране рулит?Даааа... погорячился я, даже ван ДАМм в ДЖО не вхож и не указ.
Видать заблудившись случайно забрел... МО же премьеру не подчинено!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
joncheba,
звоните в Ростовское РУЖО и узнавайте, вполне возможно они и будут заключать ДСН
- maijger@58
- Заслуженный участник
А чего вы боитесь у них и так рыльца в пуху-у-у-у-у-у-у-у-у!!!Тсссс.... А то договоримся придут серьезные дяди расскажут на ушко... по секрету... без права переписки

Да я понимаю, что они будут заключать ДСН, меня интересует почему пропал личный номер из реестра. Глюк или есть тайный смысл, вы же тут завсегдатые, наверное знаете.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Всего то не знаем, но это обычное явление - пока беспокоиться не о чем, во всяком случае не об этом. А вот с Ростовским РУЖО обязательно связывайтесь.Глюк или есть тайный смысл, вы же тут завсегдатые, наверное знаете.
Re:
#3627да не напрягайтесь Вы по этому поводу...Да я понимаю, что они будут заключать ДСН, меня интересует почему пропал личный номер из реестра. Глюк или есть тайный смысл, вы же тут завсегдатые, наверное знаете.

- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну тогда придетсяпокажут земли за кривым озером...
Мож соседями будем?гондурасить на Колыме
Re:
#3630не болейте! берегите себя на долгие пенсионные годы!Спасибо за мысли. Удачи Вам.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Записывайтесь в участники целевой президентской программы по освоению ДВ!!!Ну тогда придетсяпокажут земли за кривым озером...Мож соседями будем?гондурасить на Колыме

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»