Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Три дня без права доступа !!! И что? ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ, никаких изменений, как не было так и нет ничего уже 12 лет! 

Re:
#5553У меня аналогично, только другое ИПМЖ(которое сам избрал), а в графе про извещение такая запись: № 46559 (ЦРУЖО), 25.08.2011У меня изменения остались. Прибавилось Место предоставления жилого помещения Санкт-Петербург, Шушары, Славянка и дата к номеру извещения № 44551, 09.08.2011
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
Неуж-то по ночам работают и по выходным??? В воскресенье после 19.00 по Москве реестр включили.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
У меня появилось ДА в сведениях о распределении и номер извещения  № 48084 (ЦРУЖО), 02.09.2011  . Должна быть однокомнатная квартира...

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
						В.И.Ленин
а в графе про извещение такая запись: № 46559 (ЦРУЖО), 25.08.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!У меня появилось ДА в сведениях о распределении и номер извещения № 48084 (ЦРУЖО), 02.09.2011 .
А извещения куда выписаны?
- Капитан Немо
 - Заслуженный участник

Он уже к вечеру выветрился, так что с сексом всё ОК! Хотя в СССР вообще секса не было - и ничего, даже дети как-то рождались.с бромом начудили...
Здравствуйте.
По слухам, на помощь ДЖО-шникам послали офицеров (из ГШ). Они говорят, что реестром никто не занимается (мягкая формулировка!). Квартир много, но не распределяются.

По слухам, на помощь ДЖО-шникам послали офицеров (из ГШ). Они говорят, что реестром никто не занимается (мягкая формулировка!). Квартир много, но не распределяются.
- vng
 - Участник
 - Контактная информация:

Здравствуйте.

Так у тех, кто "слухами землю полнит", может уточните, когда распределять будут? А заодно и слух насчет распределения квартир "москвичам"?По слухам, на помощь ДЖО-шникам послали офицеров (из ГШ). Они говорят, что реестром никто не занимается (мягкая формулировка!). Квартир много, но не распределяются.
Re:
#5564Это вся доступная информация!Здравствуйте.Так у тех, кто "слухами землю полнит", может уточните, когда распределять будут? А заодно и слух насчет распределения квартир "москвичам"?По слухам, на помощь ДЖО-шникам послали офицеров (из ГШ). Они говорят, что реестром никто не занимается (мягкая формулировка!). Квартир много, но не распределяются.
А "по слухам" нет ли информации, о том что было с реестром, почему не было доступа?По слухам, на помощь ДЖО-шникам послали офицеров (из ГШ).
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
ЗВОНИЛ только что.Кто нибудь дозванивался до ДЖО, после того как включили реестр?
Приемная руководителя Департамента -8 (495) 696-12-02 - здесь висит факс.
По вопросам ведения единого реестра военнослужащих -8 (495) 696-87-57 - здесь висит факс.
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма -8 (495) 696-64-57 - здесь не отвечают.
За день до отключения легко дозванивался по этому :8(495)696-64-55, даже в восьмом часу вечера по-Москве.Кто нибудь дозванивался до ДЖО, после того как включили реестр?
						Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5569попробуйте позвонить по тел. 696-64-53 или 696-64-55, "распределение жилья", там вроде всегда отвечали и есть загадочная Оксана Александровна которую можно спросить и задать ей вопросы

виг - вам!!!
пробовал с 9.00 мск все время занято.попробуйте позвонить по тел. 696-64-53 или 696-64-55, "распределение жилья", там вроде всегда отвечали и есть загадочная Оксана Александровна которую можно спросить и задать ей вопросы
у меня как и прежде :дата принятия,кол-во чел. и ... нет...нет..., даже ИМПЖ пусто! Что они там мудрили? 

а,столько было надежды!

- Виталий Федюкин
 - Участник

У меня в Реестре всё без изменений. Даже ИПМЖ старое висит на сайте, хотя ФГУ "Южное РУЖО" прислало письменный ответ, что с 16 июня 2011 года изменения в Реестр мне внесены и теперь у меня (по моему обращению) стоит то ИПМЖ, которое я хотел. Тоже надеялся, что после запуска базы "рехтанут" наконец-то сведения, ан нет...  

- 
				major56653
 - Активный участник

У меня появилось, что извещение №... от 1.09.11 г. В квартире живу с февраля, заключен ДСН в мае, прописАлся! Это че за бред, или где-то на подходе вторая квартира? 

Кого как набираю свой личный номер С-058296, код подтверждения и все не пускает

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Личный номер С-058296номер С-058296 не пускает
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский край, Краснодар
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Может ЗАКОЛДОВАН?
- Марик1
 - Заслуженный участник

Раз-Пять, 
вот что пишет реестр на счет Вас:
Личный номер С-058296
Добавлено спустя 32 секунды:
ppe79,
опередил!!!!

вот что пишет реестр на счет Вас:
Личный номер С-058296
Добавлено спустя 32 секунды:
ppe79,
опередил!!!!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
СПС наверное что то с компом смайлики не идут и запись от 1 сентября об выделении квартиры онулирована!!!

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
						Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»