он рапорт как подписоывает "старший распоряженец подполковник Стукачев Х.У."? что делают с теми, у кого справка ВВК "Д"? им же доктор не велел в строй вставать, т.к. это уже исполнение обязанностей по военной службе... по строевому уставу...У нас старший над распоряженцами ежедневно кладет рапорт в строевую о наказании отсутствующих на "виртуальном построении".Сказали к Новому году всех вып...т (Уволят по НУК.) принудительно. Весело.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#5941#5942
ПОДСКАЖИТЕ!!!! Кто столкнулся с такой ситуацией: на сайте вывешен номер и дата извещения, дозвонились до ДЖО ТС, узнали адрес, приехали туда, а там с февраля 2011 года уже живет семья военнослужащего, заехавшего ещё по распределению КЭЧ!!!! Что делать?
Re:
#5943Возможна ошибка, телефон есть телефон, сами посмотрите извещение. Если всё так как и есть дорога в ДЖО!ПОДСКАЖИТЕ!!!! Кто столкнулся с такой ситуацией: на сайте вывешен номер и дата извещения, дозвонились до ДЖО ТС, узнали адрес, приехали туда, а там с февраля 2011 года уже живет семья военнослужащего, заехавшего ещё по распределению КЭЧ!!!! Что делать?
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
У нас из последней партии 3 таких извещения(тоесть 3 квартиры уже заселены)., узнали адрес, приехали туда, а там с февраля 2011 года уже живет семья военнослужащего
Отказываться и ждать другого распределения.Что делать?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
По своему опыту и слухам от других, скажу что решения судов ДЖО даже не собирается исполнять, лучше всего самому приехать на Арбат и все решить там.А в суд не проще подать? Чтобы впредь правильные присылали!
наивный,
Нет, он действующий начальник службы. Больных и раненых я не беру в расчет- им проще вести борьбу, как и запредельщикам и безконтрактникам. Сложнее остальным категориям. Еще один грамотей из штаба воообще дает команды готовить доки на увольнение в том случае если воин не стоит на электронном учете и не может предоставить справку о том что он там был и являлся нуждающимся. Поделили блин всех на два лагеря. Разделяй и влавствуй!
Нет, он действующий начальник службы. Больных и раненых я не беру в расчет- им проще вести борьбу, как и запредельщикам и безконтрактникам. Сложнее остальным категориям. Еще один грамотей из штаба воообще дает команды готовить доки на увольнение в том случае если воин не стоит на электронном учете и не может предоставить справку о том что он там был и являлся нуждающимся. Поделили блин всех на два лагеря. Разделяй и влавствуй!
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Вснх приветствую!
Подскажите как добиться внесения изменений в Едином реестре (право на доп. площадь).Уже 4 месяца бьюсь-результат нулевой. Боюсь, что опять выпишут извещение без учета допплощади, придется опять отказываться."Дарить" свои метры желания нет!!!
В Москве (ДЖО) говорят, что они (ВРУЖО) специально мне сказали, что отправили, но мы ничего не получали, короче "долбите" ВРУЖО. Я во ВРУЖО еще один рапорт написал, но в ответ-тишина. Хотел уточнить в делопроизводстве номер исходящего или хоть что-то, чтобы Москве аргументировать, что сведения были им отправлены. Делопроизводитель ВРУЖО сказала, то изменения по электронке отправляются в ДЖО и исходящего нет.
Несколько раз отправлял факсом и в ВРУЖО и в ДЖО рапорта с оправдательными документами, но результата нет.
Как быть? Знаю, что изменения в реестр в ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ внесены, сам лично видел скрин базы данных, но как это доказать Москве?
Судиться? Обязательно в военный суд подавать или можно в обычный по месту жительства?
Как победить этот гребанный ДЖО?
Подскажите как добиться внесения изменений в Едином реестре (право на доп. площадь).Уже 4 месяца бьюсь-результат нулевой. Боюсь, что опять выпишут извещение без учета допплощади, придется опять отказываться."Дарить" свои метры желания нет!!!
В Москве (ДЖО) говорят, что они (ВРУЖО) специально мне сказали, что отправили, но мы ничего не получали, короче "долбите" ВРУЖО. Я во ВРУЖО еще один рапорт написал, но в ответ-тишина. Хотел уточнить в делопроизводстве номер исходящего или хоть что-то, чтобы Москве аргументировать, что сведения были им отправлены. Делопроизводитель ВРУЖО сказала, то изменения по электронке отправляются в ДЖО и исходящего нет.
Несколько раз отправлял факсом и в ВРУЖО и в ДЖО рапорта с оправдательными документами, но результата нет.
Как быть? Знаю, что изменения в реестр в ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ внесены, сам лично видел скрин базы данных, но как это доказать Москве?
Судиться? Обязательно в военный суд подавать или можно в обычный по месту жительства?
Как победить этот гребанный ДЖО?
Военнослужащие получат жильё в порядке электронной очереди
"Однако, по словам представителя министерства, остаются проблемы с информированием военных о продвижении электронной очереди."
Еще одну проблему нашли.
"Однако, по словам представителя министерства, остаются проблемы с информированием военных о продвижении электронной очереди."
Еще одну проблему нашли.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Flash702
- Активный участник
Выше прочитайте пост 6002 это ответ на ваш последний вопрос по поводу суда. Думаю в Вашем случае надо ехать в Москву на прием в ДЖО и там представить все документы подтверждающие Ваши права на доп площадь и соответственно убедиться самому, что изменения внесены в реестр. Переписка и суды, это долго, да и нервотрепка сами понимаете в России живем.как добиться внесения изменений в Едином реестре
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
Нет, не нашли, ключевое словоЕще одну проблему нашли.
Ей (Шевцовой) осталось признаться в причине этой проблемы, т.е. отсутствии очереди как таковой!остаются проблемы
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Кто же признается? Это в Высших кругах не принято, одним словом коррупцият.е. отсутствии очереди как таковой!
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
- Flash702
- Активный участник
Да проблема сногсшибательная. Хитро пишут в СМИ борьба получается с несуществующим врагом,(в следующем году ведомство должно полностью ликвидировать жилищную очередь) во как! ОЧЕРЕДЬ !!!!! как же сложно создать программку, которая сама расставит номерочки очереди по дате признания и не надо будет никого информировать, все сами увидят свой номер, ДСН заключил - номер убрали, очередь подвинулась. Но это никому не нужно, почему да мы и сами догадываемся.Еще одну проблему нашли.
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
р-950856 в выписке распределена квартира на сайте МО нет, п-683048 в выписке ничего нет, на сайте МО распределена квартира, п-491500 в выписке вообще нет на сайте зарегистрирован
Служу на Дальнем Востоке, в отпуске уже был, так что съездить в этом году уже не получится.Остается суд?надо ехать в Москву на прием в ДЖО
На сайте МО Р-8926227 данный человек по сайту получил в Подольске, реально живет в Балашихе.Вот пока что смог сделал еще тысячи 2 введу((https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=0
Т-137135 пропал из народного списка.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вчера дозвонился в ДЖО, называю номер жетона и спрашиваю - новый реестр готов, ОТВЕТ - почти, задаю проверочный вопрос - озвучьте количество членов семьи в реестре, ОТВЕТ - 4, вопрос - почему пере домной 3, ОТВЕТ- это старый реестр.
Добивался изменения с марта письмами, факсами, звонками. Добился.
Всем успехов.
Добивался изменения с марта письмами, факсами, звонками. Добился.
Всем успехов.
Повторная проверка до 16.09.2011 это условная запись наша о том что сведения внесены до 16 сентября 2011 через форму ввода, кто сам кого мы общими усилиями внесли, мы тоже сейчас перешли на новую программу)) не АЛУШТА)) что бы было видно откуда данные, нужны помощники чтобы обновить даннные, в графе повторная проверка вместо "до 16.09.2011 " или "не проверенно..", сделать запись о том что "20.09.2011" проверенно))#6013 ПОНОМАРЬ » Сегодня, 00:03
В ГРАФЕ ПОВТОРНАЯ ПРОВЕРКА НАПИСАННО ДО 16.09.2011.ЧТО ЭТО?
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Личный номер состоит из 6 цифр у Вас указано 7))#6016 valet » Сегодня, 07:37
p/Victor писал(а):
Вот пока что смог сделал еще тысячи 2 введу((https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=0
На сайте МО Р-8926227 данный человек по сайту получил в Подольске, реально живет в Балашихе.
Т-137135 пропал из народного списка.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5968Заходил, но там города заканчиваются до где угодно. Я перелапатил 15000 номеров дальше не открывает. Не подскажете есть ли в таблице быстрый поиск?
Стандартный поиск для любых приложений - F3Заходил, но там города заканчиваются до где угодно. Я перелапатил 15000 номеров дальше не открывает. Не подскажете есть ли в таблице быстрый поиск?
В приложениях типа word, excel... , удобно использовать комбинацию "Ctrl+F"
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
В ТАБЛИЦЕ Я ЕСТЬ, А В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ НЕТ. Ф-703398 КРАСНОДАР.
Да позвоните - 8 (495) 696-87-57.
И все вопросы отпадут.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»