ИМХО, справку о составе семью из отдела кадров надо приложить обязательно. Можно сделать этот пакет в 2-х экз и отправить сразу в ДЖО и РУЖО, хуже не будет, если только кол-во членов семьи не удвоиться.Касается тех у кого неправильный состав семьи, созваниваетесь со своим РУЖО и уточняете у них какой состав стоит в реестре, если тоже не верный и это не сбой программы как в Екатеринбурге, то тогда пишите заявление на имя начальника вашего РУЖО о перемене состава семьи и прикладываете документы свидетельствующие о реальном составе вашего семейства (копии всех паспортов 1 стр, страница брака и детей, копии свид о браке и о рождении, можно еще приложить что нибудь если вам захочеться) заверенные командиром части. Московское ДЖО не будет вносить изменения в реестр без участия РУЖО, так как при поступлении из РУЖО обновленных сведений все изменения которые сделают москвичи снова затрутся РУЖОвскими, такая у них там программа. Это вывод из бесед с работниками ДЖО и РУЖО. Короче путь только через РУЖО.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#631#632
kam0208, а Вы не уточняли, с какой периодичностью они(ЦРУ ЖО) вносят в реестр уточнённые данные? И каким способом они туда их отправляют (нарочным, или ещё как)?  Звонил им 28.01.11, всё нормально, а в Московском ДЖО до сих пор ИПМЖ указана область, а не город. Сам сегодня не могу дозвониться.

Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
PAN,
Мне сказали что реестр в нашем РУЖО (Екатеринбург) будут исправлять до конца недели, я буду звонить на следующей вот тогда и уточню когда изменения улетят в Москву.
Aleks 68,
Про эту справку ничего не говорили.

Мне сказали что реестр в нашем РУЖО (Екатеринбург) будут исправлять до конца недели, я буду звонить на следующей вот тогда и уточню когда изменения улетят в Москву.
Aleks 68,
Про эту справку ничего не говорили.
по 80 приказу требовали ксерокопию Удостоверения личности, в коем рядом с Вашим фото и стоит этот номер.Ребятки, а я чо то не могу припомнить, чтобы в документах указывался личный номер ( я имею ввиду которые собирались по пр.80 ). Может быть поэтому и не открывается? И подскажите ,пож. телефончик милейшей Веры Михайловны.
Доброе утро всем!!! Сегодня посмотрел реестр по жилью. Есть в очереди, извещение от 28.01.2011 г. на Подольск. Кто в курсе, реально ли извещение подойдет и есть ли смысл справки собирать?

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#636Я че-то не понял. В этом реестре на сайте получается всех учитывают: и тех кто на постоянное жилье претендует и тех кто на служебное (т.е. у кого выслуга менее 20 лет и они еще служат).

- Марик1
 - Заслуженный участник

скорее всего толькоВ этом реестре на сайте получается всех учитывают: и тех кто на постоянное жилье претендует и тех кто на служебное
тех кто на постоянное жилье претендует
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
#638Но ведь там оказались очень много моих сослуживцев, которые и 15 лет еще не отслужили?

#639Они-то признанными в УЖУ (или получении жил.помещений) могут быть, а вот получать ещё не дослужились. А в реестре этого не поймёшь - поэтому всем подряд и шлют извещения.Но ведь там оказались очень много моих сослуживцев, которые и 15 лет еще не отслужили?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Сейчас не смог себя пробить, личный номер не найден.
Только что звонил в РУЖО Все нормально в базе стою, проверили лн тоже все верно. На ответ почему ясный ответ дать не смогли. Бардак у них там.

Только что звонил в РУЖО Все нормально в базе стою, проверили лн тоже все верно. На ответ почему ясный ответ дать не смогли. Бардак у них там.
У нас все распоряженцы попали - в строке количество членов семьи не учитываются самих военнослужащие, сейчас будем все списки исправлять и обратно в Хабаровское РУЖО отсылать, а ведь в инструкции было написано - без учета военнослужащего.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Дозвонились до ЖДО, по тлф, которые выше, женщины сказали, что слать им не чего не надо, отсылать списки с исправлениями в РУЖОИМХО, справку о составе семью из отдела кадров надо приложить обязательно. Можно сделать этот пакет в 2-х экз и отправить сразу в ДЖО и РУЖО, хуже не будет, если только кол-во членов семьи не удвоиться.
- 
				voevoda034

Набрал свой личный номер в поисковик единого реестра - в ответ неправильно набран номер.
Звоню в ДЖО телефоны не отвечают.
Кто-нибудь из форумчан есть из ГШ СВ ?
Нужен телефон капитана,который в жилгруппе остался ГШ СВ , кто знает скиньте буду должен..какой есть,желательно сотовый
Его на месте не поймаешь (их тоже сократили,поэтому появляется редко)
Я шоке с этого бардака
 всех посокращали, с кого спрашивать теперь?

Звоню в ДЖО телефоны не отвечают.
Кто-нибудь из форумчан есть из ГШ СВ ?
Нужен телефон капитана,который в жилгруппе остался ГШ СВ , кто знает скиньте буду должен..какой есть,желательно сотовый
Его на месте не поймаешь (их тоже сократили,поэтому появляется редко)
Я шоке с этого бардака
- 
				пеший пехотинец
 - Постоянный участник

Ввожу личный номер и код подьверждения. Ссылка не реагирует, мертвая. А у вас как, коллеги?

Любое решение верно, если оно доведено до конца
Только что любовалась на "выписанное извещение"- не полученное. Утром звонили в ДЖО  по телефону обозначенному в контактах. Сказали что выписано повторное извещение, вроде как на тот же адрес. Будем ждать.

... да я вошел. Мои данные присутствуют. Пробуйте позже, возможно Вас еще не добавили.А у кого нить получилось войти в эл.очередь на сайте МО или это очередной развод?
- 
				Евгений Л.
 - Участник

До ДЖО невозможно дозвониться. Телефон или занят, или не берут трубку, или включают факс. Может кто нибудь дозвонился? Дайте ссылку на телефон.

А моих нет. Хотя в очереди с 1998 г.Мои данные присутствуют.
Интересно, обнаружили себя только те, кому уже извещение поступило?
В распоряжении с декабря.А Вы еще служите?
Добавлено спустя 33 секунды:
Интересно, кому морду бить?Аналогичная ситуация!
Ввел данные...
Распределена однокомнатная квартира в Серпухове.
Извещение о распределении жилого помещения №21728 от 17.12.2010 ещё не получал.
Жду письма, чтоб отказаться. Серпухов далеко.

Распределена однокомнатная квартира в Серпухове.
Извещение о распределении жилого помещения №21728 от 17.12.2010 ещё не получал.
Жду письма, чтоб отказаться. Серпухов далеко.
- 
				Katia.maki
 - Активный новичок

#659Не получается войти полюбоваться на электронную очередь, пишет: Firefox не может установить соединение с сервером 46.61.129.169., а в пятницу было все ОК. Посоветуйте что- можно сделать..

... мне извещение не приходило. Моему товарищу приходило а его как раз и нет в реестре, лезут мысли - что уже исключили, надеемся что не так. Ждем пополнения реестра.Интересно, обнаружили себя только те, кому уже извещение поступило?
.. попробуйте другим обозревателем Интернета, например Оперой или IE (7.0, 8.0). Или заходите через http://dom.mil.ruНе получается войти полюбоваться на электронную очередь, пишет: Firefox не может установить соединение с сервером 46.61.129.169.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»