"АЛУШТА" что-то в компьютер не влазит, поэтому с 5.12.11 по март 2012 опробование новой программы "АЛУПКА"! А если не прокатит, то с апреля 2012 по 2017-18 год запуск в тестовом режиме нанотехнологичной программы "Ялтинская поляна сказок"!!! Всё будет хорошо!Где обещанная Алушта?! Где очередь?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"где прочитать про постановку на учёт
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...
А смотрел ли кто нибудь сейчас новости по Первому каналу??? Показывали как в Калиниграде раздают квартиры в/н!!! Я долго еще потом смеялась после этого репортажа!!!
А ведь народ опять будет думать как у военных все "хорошо"!!!
Вопрос к руководящему составу ДЖО и МО: "Этим показом ВЫ успокаиваете себя или хотите доказать нам (в/н) что мы зря тут паникуем????"
Вопрос к руководящему составу ДЖО и МО: "Этим показом ВЫ успокаиваете себя или хотите доказать нам (в/н) что мы зря тут паникуем????"
Вы бы поменьше смотрели 1 канал. Для собственного спокойствия. Судя по репортажам 1 канала мы живем в стране входящих в тройку стран по уровню жизни, но спокойствия эти сюжеты почему то не приносят, а наоборот...А смотрел ли кто нибудь сейчас новости по Первому каналу??
-
Наталия Шаланкова
- Новичок
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6695Проживаю с 1989 года по настоящее время проживаю в закрытом летном военном городке № 26 ( Халино,Курская обл.). С 2006 года после развода - прописана с двумя детьми в служебной двухкомнатной квартире. Являюсь инвалидом 3 группы,воспитываю инвалида с детства.В 2009 году оформили и сдали документы на получение сертификата для отселения.Как и где я могу узнать о перспективах получения жилья? Есть ли очередь или списки...и есть ли мы в этих списках? Или нам уже ничего ждать?
Электронные списки на сайте я посмотреть не могу, так как у меня нет личного номера военнослужащего.
Электронные списки на сайте я посмотреть не могу, так как у меня нет личного номера военнослужащего.
Он выпускник 98 года. Сейчас обеспечены служебным жильём. Т.е. когда будет 20 лет какой порядок будет постановки на учёт?Если первый контракт заключен после 98 года и если служебным жильем не обеспечены
Сейчас действует приказ 1280,а что будет через три года,одному Путину известноОн выпускник 98 года. Сейчас обеспечены служебным жильём. Т.е. когда будет 20 лет какой порядок будет постановки на учёт?
Добрый день. Прошу помощи. Офицер, выслуга 22 года, нахожусь в распоряжении. В 2006 г. по старому месту службы сдал служебную квартиру, на новом месте службы жильем не обеспечивался (снимал квартиру). В 2007 году перевелся к очередному месту службы, где со временем получил общежитие. В 2009 году перевелся к новому месту службы, где был поставлен на компьютерный учет по 80-му приказу и в дальнейшем этой же датой включен в единый реестр жилья на сайте МО РФ. Правильна ли дата моего включения в реестр 2009 год, ведь с 2006 г. жильем (квартирой) не обеспечивался? На руках имеются протоколы о признании нуждающимся в 2007 г., 2009 г. Если можно изменить дату на 2006 год - то на какие документы опираться? Заранее благодарю.
Почитайте данную ветку за последний месяц. Изменение даты признания ИПМЖ видимо неактуально, да и менять никто не будет. Очереди как таковой нет, принцип избирательности выделения жилья не известен даже работникам ДЖО (РУЖО).Правильна ли дата моего включения в реестр 2009 год, ведь с 2006 г. жильем (квартирой) не обеспечивался? На руках имеются протоколы о признании нуждающимся в 2007 г., 2009 г. Если можно изменить дату на 2006 год - то на какие документы опираться? Заранее благодарю.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Правильно, т. к. Вы стояли в очереди на служебное жилье, а с 2009 г. на постоянное - это разные вещи.Правильна ли дата моего включения в реестр 2009 год, ведь с 2006 г. жильем (квартирой) не обеспечивался?
Но voin73, Вам правильно написал, очереди сейчас не существует как таковой, так что не заморачивайтесь.
Ситуация аналогична: в 2009 году в очередной раз был переведен к новому месту службы и по старому 80 приказу заставили признаваться нуждающимся в улучшении. Все протоколы о признании меня нуждающимся в улучшении жил. условий с разных гарнизонов-оказались никому не нужны( с 1998 года) .Так-что в марте 2010 года после 20 лет службы жил.комиссией части я оказался вновь признанным. В реестре Март-2010. Интересно- какой я в очереди?Правильна ли дата моего включения в реестр 2009 год, ведь с 2006 г. жильем (квартирой) не обеспечивался?
Раньше так и было. Перевелся в новую часть, становись в конец очереди хоть и 30 лет прослужил. Какой Вы в очереди теперь, никто не скажет. Все зависит от избранного ИПМЖ и ее Величества госпожи Удачи.Так-что в марте 2010 года после 20 лет службы жил.комиссией части я оказался вновь признанным. В реестре Март-2010. Интересно- какой я в очереди?
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
http://www.rg.ru/2010/11/02/statusproekt-site-dok.html
прочитал и ужаснулся.
т.е. после принятия этих поправок всех уволят.и
всё.
Вас, дорогой защитник Отечества оставили в списках на получение розовых шариков.

прочитал и ужаснулся.
т.е. после принятия этих поправок всех уволят.и
всё.
Вас, дорогой защитник Отечества оставили в списках на получение розовых шариков.
НЕ ПУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ.У нас и так у всех нервы на пределе.Это всего лишь ПРОЕКТ.До выборов президента принимать не будут.Если победят ЕДИНОРОССЫ вот тогда нам кирдык!ИМХОНепрочитанное сообщение #6768 косенко андрей » менее минуты назад
http://www.rg.ru/2010/11/02/statusproekt-site-dok.html
прочитал и ужаснулся.
косенко андрей,
долго вы читали Опубликовано 2 ноября 2010 г. на сайте "Российской Газеты", его уже давно завернули, так что приходите в себя
долго вы читали Опубликовано 2 ноября 2010 г. на сайте "Российской Газеты", его уже давно завернули, так что приходите в себя
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Если победят ЕДИНОРОССЫ, для нас это значит что останется СМЕРДЮКОВ.Издевательства над военными продолжатся.ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Как завернули так и развернут.Завернули перед выборами,после выборов развернут.его уже давно завернули,
IMHO, и без их победы в той или иной мере продолжатся. Сокращения Вооруженных сил - общемировая тенденция. Разве что Китай в тренде.Издевательства над военными продолжатся.
Я думаю распоряженцев и уволенных ждущих квартиру в армии США и др.странах нет!Сокращения Вооруженных сил - общемировая тенденция.
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
ngb,
я всегда в себе.а вот наши чинуши не в себе от алчности и от того как с людей кусок урвать и как с.экономить.
получается друзьям всё- а остальным закон(не помню кто сказал)
говорили что приказ №80 не изменят.однако изменили.и такой бардак.
очереди в соответствии с ЖК нет!!!
только общий учёт всех.
Вроде РГ не бульварная пресса .серьёзный гос.печатное издание.
я всегда в себе.а вот наши чинуши не в себе от алчности и от того как с людей кусок урвать и как с.экономить.
получается друзьям всё- а остальным закон(не помню кто сказал)
говорили что приказ №80 не изменят.однако изменили.и такой бардак.
очереди в соответствии с ЖК нет!!!
только общий учёт всех.
Вроде РГ не бульварная пресса .серьёзный гос.печатное издание.
Re:
#6711Да, но сокращение сокращению -рознь. Так как у нас не сокращают нигде, чтобы экономя на армии ещё и экономить на людях при самом процессе сокращения. Это чисто РОССИЙСКИЙ БРЭНД.....от ЕР.IMHO, и без их победы в той или иной мере продолжатся. Сокращения Вооруженных сил - общемировая тенденция. Разве что Китай в тренде.Издевательства над военными продолжатся.
Действующий ГАРАНТ обещал по телеку став Премьером всех министров сменить!Если победят ЕДИНОРОССЫ, для нас это значит что останется СМЕРДЮКОВ.Издевательства над военными продолжатся.ИМХО
Свежо питание, да серется с трудом!Действующий ГАРАНТ обещал по телеку став Премьером всех министров сменить!
Как в том анекдоте про смену носков - левый на правый.
Министр обороны станет министром транспорта, мин. образования - министром здравоохранения и т.д.
И очереди как не было в ...ЖО, так и не будет. Это не скрывают даже в самом ДЖО.
Сосед был в четверг в ДЖО (с 2004г в очереди - никаких извещений), ему так и сказали: "...ну, Вы же взрослый человек..." и так грустно посмотрели.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
Это сказал, в своё время, Б.Муссолини.друзьям всё- а остальным закон(не помню кто сказал)
У них и электронной очереди нет. И суперкомпьютер им не распределяет квартиры, как нам.Я думаю распоряженцев и уволенных ждущих квартиру в армии США и др.странах нет!
Это чисто РОССИЙСКИЙ БРЭНД.....от ЕР.
Берите выше. ИМХО. вице-премьером или мин. финансов. Никак не ниже. Ведь он столько сделал для "укрепления" обороноспособности страны.Министр обороны станет министром транспорта
на днях показывали целые городки бомжей, бывших ветеранов всех войн США начиная от Кореи и заканчивая Афганистаном. Военные живут на улицах. Так что не все уж так у них и хорошо как нам кажется.А может быть там пенсии чуть-чуть повыше? Не в резервациях поди живут , типа наших брошенных военных городков?
Конечно только этот вопрос пока победили (спасибо Набиулиной ее ведомство дало отрицательную характеристику проекту и рекомендовало не принимать) сейчас в недрах МО РФ вынашивается другой проект, поэтому и написал чтобы приходили в себя если обидел извините по новому проекту есть веткаВроде РГ не бульварная пресса .серьёзный гос.печатное издание.
Добавлено спустя 26 секунд:
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»