И нам от этого намного легче и проще .И мы готовы ради такого случая ждать своего сколько угодно , ведь вдругих то странах( в данном случае более благополучной чем наша) то же воон какие проблемы, даже без Олимпиад.Оле,оле, оле, оле...на днях показывали целые городки бомжей, бывших ветеранов всех войн США начиная от Кореи и заканчивая Афганистаном. Военные живут на улицах. Так что не все уж так у них и хорошо как нам кажется.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
наверное тоже с 01.01.2012А кто подскажет. где все-таки разрекламированная программа по учету очередников "Алушта"?
"АЛУШТА" что-то в компьютер не влазит, поэтому с 5.12.11 по март 2012 опробование новой программы "АЛУПКА"! А если не прокатит, то с апреля 2012 по 2017-18 год запуск в тестовом режиме нанотехнологичной программы "Ялтинская поляна сказок"!!! Всё будет хорошо!Пожалуйста, не бегите впереди паровоза - пока обещають с 1.12.2011 запустить, но
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Только что проверил, всё на месте.или у всех так?
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Херня пока эта "АЛУШТА"! У меня висит до сих пор извещение выписанное от 02.09.11г. (там с доплатой 740 тыр)от которого я отказался в конце октября. 
Нам от этого не легче, просто примерИ нам от этого намного легче и проще .И мы готовы ради такого случая ждать своего сколько угодно , ведь вдругих то странах( в данном случае более благополучной чем наша) то же воон какие проблемы, даже без Олимпиад.Оле,оле, оле, оле...
неудачный привели.Не в резервациях поди живут , типа наших брошенных военных городков?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
НЕ у всех! 2 года как признан нуждающимся , на электронном учете состою, а личный номер так и "не найден"!?"личный номер не найден"-это означает, что меня из реестра выкинули, или у всех так?
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вопрос: А электронная очередь по сылке: Единый реестр выполняет действия по новому, или как...? 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но выходит все по старому!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но выходит все по старому!!!!
Херня это все! Морочат нам голову! Тянут время.После выборов объявят,что "Алушта" не доработана.Дата ввода следующей "Алушты-2" 201...год.Причина-отсутствие денег на доработку.или как...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛИТИКАМ! Особенно перед выборами.Нужно судить не по тому,что говорят и обещают, а по тому,что уже сделали.ЕДАРАССЫ пока сделали сокращение армии не обеспечив военнослужащих жильем.п."а"- сделали а п."б"- будут только обещать и находить причины почему не сделали.Пример-Обещания по жилью последние три года.Теперь замахнулись до 2013 год.
Наш старый реестр живой, дышит еще...Появились в нем извещения от 19 октября 2011...Кто-то же их туда вносит? например Х-075993
Re:
#6733На эту тему было сообщение представителя ОГ МО на ветке Прямая связь с Минобороны РФ по жилью , номер поста нет времени искать, но смысл ответа такой - сейчас на старую программу накладывается "Алушта", ориентировочно "Алушта" заработает 01.12.11, распределение и выписка извещений СЕЙЧАС идет в ручном режиме (соответственно, и набивают данные по извещениям тоже в ручном режиме), и что больше всего удивило - оказывается именно с этим связано большое количество "двойняшек".Наш старый реестр живой, дышит еще...Появились в нем извещения от 19 октября 2011...Кто-то же их туда вносит? например Х-075993
Что-то мало верится что "Алушта" заработает 1.12.2011г. Будет очередное кидалово и продление сроков выхода. 
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
- slavok
- Заслуженный участник
...у нас все переносится на после 04.12.andrfin писал(а):Что-то мало верится что "Алушта" заработает 1.12.2011г.
после 4.12.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
А что должно появиться 1.12.11. Дед Мороз с посохом в виде морковки
Я так понимаю картинка останется та же , что и была. Посмотрим какие изменения пройдут на реестре.

Партия дай порулить!!!
Мои доки повторно только сегодня направили в РУЖО, а там они коробками валяются месяцами. И что от того, что Алушта заработает 4.12??? Я знаю не один десяток в/с у которых в реестре было все "пучком"- и город распределения и количественный состав, а только как дело доходило до реального получения квартиры, все поворачивалось на 180градусов...
Re:
#6739Ну Вы прямо размечтались - "..Дед Мороз с посохом..", да ещё и "..в виде морковки.." - ну прям все прелести жизни захотели.А что должно появиться 1.12.11. Дед Мороз с посохом в виде морковки...
Да и кто сказал - что с 01.12.11 или 04.12.11 запустят эту "Алушту" - по "испорченному" телефону один другому передал, а мы здесь "уши" развесили и "губы" раскатали - и всем нам счастье пришло.
Это называется - "...Хотели как лучше, а получились - как всегда...."
Доживем - увидим....
Re: Re:
#6740Информация пришла из ОГМО:Да и кто сказал - что с 01.12.11 или 04.12.11 запустят эту "Алушту" - по "испорченному" телефону один другому передал
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
И ЗДЕСЬ: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
вчера позвонил по тел., что в реестре многоканальный, попросил посмотреть по л/н где я у них состою, девушка где то полазала и сообщила, что у них я стою на Воронеж в след. году дом к сдаче, на сайте я на др. город, а сам я жду сертификат где правда?
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Хоть "Алушта", хоть "Гондурас" - суть одна... Реестр фаршируют информацией из данных представленных войсками (эти РЕЕСТРЫ по нуждающимся в жилье в большинстве своем составлялись самими военнослужащими, у командования нет времени на исполнение таких задач...тем более ответственность за составление РЕЕСТРов возлагалась оперативными управлениями округов на начальников гарнизонов - совсем не профессиональный подход), о достоверности данных можно только догадываться. Сами документы военнослужащих, признанных в свое время нуждающимися в жилье, разлетелись по миру: сначала бывшие КЭЧ создали внутренние архивы этих документов, потом в спешке ввиду ликвидации КЭЧей ЭЛЕКТРОННЫЕ БАЗЫ на нуждающихся отправили в ДЖО (ДЖО скинуло часть груза на РУЖО), оригиналы документов отправили по вновь созданным территориальным управлениям (еще одна задумка ДЖО), но как всегда в Армии - не все знали куда сдать документы...так часть их осела в кладовках ДЖО (многие уже встречались со своими делами в этом гнезде эффективных экономистов), часть доставлена по РУЖО фельдегерьской службой, а теперь попробуй найди: где оригиналы документов, где электронные базы на очередников, где реальные данные РЕЕСТРов и самое главное, где КЭЧ, которые "всем помогли"? Вот Вам и отсутсвие точной цифры количества очередников в Российской Армии, отсутствие присвоенных номеров очередности получения жилья, неизвестность реальной территориальной потребности в жилье...
- НикРо
- Заслуженный участник
В точку! Из этого можно сделать вывод: ждать исчо не переждать, или "выковыривать" любой ценой иначе полный кирдык. В ближайшее время следует ожидать массовую "зачистку" однако! Так что уши на макушке у всех! Спасибо. С уважениемнеизвестность реальной территориальной потребности в жилье...
-
молодой офицер
- Новичок
тоже только что позвонил, ничего нового не сказали, изменения по кол-ву членов семьи так и не внесли....
лично я звонила ОГМО начиная с сентября раз 5.дабы проверить свои данные и.....будете смеяться или плакать- каждый раз обнаруживала ошибки или отсутсвие сведений по составу семьи, дате первого контракта, данным свидетельств о рождении детей....Девушка каждый раз клялась, что сохранила данные... а в следующий мой звонок история повторяется вплоть до деталей. Единственное правильно были занесены телефоны и мои данные паспорта. День сурка какой-то. В нашей части признались, что вносили данные для "Алушты" очень быстро, посадив заполнять солдатика...Я уже ничему не удивляюсь...Буду звонить каждую неделю. уже эмоций и чувств нет, какая-то апатия 
Только что позвонил в ДЖО по уточнению сведений в реестре и снова геморой. На сайте в старом реестре было все правильно (способ обеспечения-квартира), а в новом уже ГЖС. Кто подскажет как написать заявление по внесению изменений в реестр способа обеспечения с ГЖС на квартиру и какие документы необходимо прикладывать?
по уточнению сведений в реестре
А я позвонила после вашего сообщения уточнила всё нормально ,всё правильно,
очень вежливо всё ответили 
А я позвонила после вашего сообщения уточнила всё нормально ,всё правильно,
Скинте телефончикя позвонила после вашего сообщения уточнила всё нормально ,всё правильно,
Партия дай порулить!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»