А была ли она вообще...У нас в ВРУЖО кто хотел получить двушку получали отказ...А в ЗРУЖО оказывается двушникам трешки с доплатой раздавали!!!БЕСПРЕДЕЛ!!!Балашиха исчезла с сайта МО. Получается, все раздали?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
-
evgeniya813
- Постоянный участник
а где то выше писал ....наш командир тесно общается с джо.поэтому 2012 год признания получил квартирыв балашихе 
что делать тем, кто НЕ
, а точнее вообще не имеет возможности с ними общаться? ГЛ - фигня, даже при переключении на отделы, там трубку либо не берут, либо сбрасывают. А если и возьмут, то скажут "Ждите" и усе.тесно общается с джо
-
evgeniya813
- Постоянный участник
-
evgeniya813
- Постоянный участник
выдавать будут так же как и квартиры по другому у нас не умеют!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
смотрела форум двойного распределения,возник вопрос люди не вносят данные или квартиры пустые?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
смотрела форум двойного распределения,возник вопрос люди не вносят данные или квартиры пустые?
-
rus2007_86
- Активный новичок
Коллеги, то, что Балашихи нет не сайте МО ещё ничего не значит. Буквально вчера на том же сайте появились сведения о распределении мне квартиры в Авиаторах. А насчет выделения ден. средств на покупку жилья с 2014 года, пока не заморачивайтесь. В бюджете на ближайшие 2 года выделение средств на эти цели не предусмотрено и соответствующий ФЗ не принят. В декабре ситуация должна проясниться, когда утвердят бюджет в последнем чтении.
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
В дополнение к вышесказанному:
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=335345&sec=1461
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
В дополнение к вышесказанному:
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=335345&sec=1461
Если вы вхожи в верхние сферы то судя по вашей информации в/с не стоит ждать ни жилья ни денег в ближайшие 2 года, то бишь до вЫбОрОв?А насчет выделения ден. средств на покупку жилья с 2014 года, пока не заморачивайтесь. В бюджете на ближайшие 2 года выделение средств на эти цели не предусмотрено
Я другой такой страны не знаю где так...
В Балашихе много пустых квартир,Летная 8/7 полупустой. Езжу периодически в свою,заселяться страшновато,да и лифт поэтому только на подъем работает и то с перебоями.Вода,отопление,свет есть.
-
Лена Елена
- Активный новичок
Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#8502А кто нибудь получал квартиру в Балашихе, кто встал на очередь в 2011 году? И сколько вообще в этой очереди? Может и ждать не стоит
. Смотрю, с 2009 года еще не получили многие. Хоть бы как-то нас информировали о нашем положении, ждем не знаем сами чего 
-
rus2007_86
- Активный новичок
Re:
#8503Вряд ли дело в политике. Просто квартир понастроили достаточно, многие из которых в таких местах, что люди заселяться не хотят, и стоят, родимые, годами, а за содержание таких пустышек платит МО. Надо их как-то раздавать. Даже "популярные" места ещё не все заселили. Пример, та же Балашиха. Явно жилищные органы не справляются с таким потоком. Сами знаете, что на СС творится, какие очереди и неразбериха.Если вы вхожи в верхние сферы то судя по вашей информации в/с не стоит ждать ни жилья ни денег в ближайшие 2 года, то бишь до вЫбОрОв?А насчет выделения ден. средств на покупку жилья с 2014 года, пока не заморачивайтесь. В бюджете на ближайшие 2 года выделение средств на эти цели не предусмотрено
#8504Получили очень многие(в 2012 г.). В ДЖО всю вину(за нарушении очереди) свалили на АЛУШТУА кто нибудь получал квартиру в Балашихе, кто встал на очередь в 2011 году?
Стою в очереди на Воронеж, сегодня попросили заехать в ДЖО, предложили Балашиху, ул. Лётная, дома 5,7. Обещают в течении недели выписать извещение, если соглашусь изменить ИПМЖ. Подскажите, есть ли проблемы с оформлением в собственность, сколько стоит там трёшка, как быстро продаются квартиры?
Порядка 6 лямов. Но лучше сами посмотрите здесь http://balforum.net/forum/viewforum.php ... eaa0834cceсколько стоит там трёшка, как быстро продаются квартиры?
- Серый-серый
- Участник
Стою в очередь на Балашиху...с 2009 года, ни Балашихи ни Воронежа не предлагалиСтою в очереди на Воронеж, сегодня попросили заехать в ДЖО, предложили Балашиху, ул. Лётная, дома 5,7. Обещают в течении недели выписать извещение, если соглашусь изменить ИПМЖ. Подскажите, есть ли проблемы с оформлением в собственность, сколько стоит там трёшка, как быстро продаются квартиры?
Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
-
evgeniya813
- Постоянный участник
На очереди с апреля 2010 года, получил на Кожедуба в октябре 2012года, оформил 30 апреля 2013 года.
Если не секрет, в каком ДЖО предлагают?Стою в очереди на Воронеж, сегодня попросили заехать в ДЖО, предложили Балашиху, ул. Лётная, дома 5,7. Обещают в течении недели выписать извещение, если соглашусь изменить ИПМЖ. Подскажите, есть ли проблемы с оформлением в собственность, сколько стоит там трёшка, как быстро продаются квартиры?
- Серый-серый
- Участник
Радостно за коллег, но когда на нашей улице перевернется грузовик с пряниками?Ну хоть в Барнауле Балашиху выдают
Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
Попробуйте ему помочь, например растяните ленту с шипамикогда на нашей улице перевернется грузовик с пряниками?
Я другой такой страны не знаю где так...
#8515Я в очереди стоял с 2002 года, в распоряжении с 2009 года, в 2010 на приеме в ДЖО переписал ИМЖ с Москвы на Балашиху, тетка джошная чуть не расплакалась от счастья, сказала, что месяц, другой и я буду с квартирой в Балашихе, получил только в сентябре 2013, зато за это время получили квартиры все кто продолжал служить и стоял в очереди с конца 2000-х.
в каком городе они получили?зато за это время получили квартиры все кто продолжал служить и стоял в очереди с конца 2000-х.
Re:
#8517В Балашихе получили. В ДЖО мне говорили, что в Балашихе нет больших квартир (под мои нормы), но из общения со своими сослуживцами, получавшими там квартиры в 2011-2012 годах (свыше 90 кв. м.) и продолжавшими служить понял, что в ДЖО царит полный бардак.в каком городе они получили?зато за это время получили квартиры все кто продолжал служить и стоял в очереди с конца 2000-х.
#8518Добрый вечер. Друзья, хочу поделиться своим разочарованием и буду благодарна за дельный совет. В пятницу мы с мужем и сыном приезжали смотреть распределенную нам квартиру - Летная 8/7. То, что и как строят военным это и обсуждать нечего тем более, что повлиять на сей факт не в нашей власти. Лучше бы они этот муниципальный ремонт не делали вовсе, в нашей квартире даже потолки поклеены бежево-коричневыми обоями. Прихожая "расчудесная" - шкаф некуда поставить такая "широкая". Но это все ЕРУНДА по сравнению с тем, что я увидела, когда зашла на кухню. Я просто готова была разрыдаться. Окно кухни выходит на большой козырек над подъездом (балкона в квартире нет вообще). Конструкция козырька такова, что он имеет бетонное ограждение не менее метра в высоту. И над этим козырьком 20 балконов
Из всего этого следует, что на нем постоянно будут горы окурков и прочего мусора. А наш народ так ленив, что и пакеты с мусором легко полетят ночью вниз. Зимой весь козырек будет завален снегом, а осенью и весной на нем будут реки воды, так как слив сделан без уклона. И вот мы будем любоваться данным пейзажем, или я буду вынуждена вылезать в окно, чтобы подмести и убрать весь мусор. Кто придумывает такие планировочные решения? Пусть бы этот ГАД проектировщик пожил в такой квартире. Я не спала всю ночь, так горько, что промотавшись с мужем и детьми 28 лет по гарнизонам, пожив в городковских клетушках, даже теперь мы не достойны нормального жилья. Люди, помогите дельным советом!!!! я понимаю, что отказавшись от этой квартиры, можно вообще ничего не получить. Но как жить в этом?????
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
У нас на таких козырьках устраивают целые садовые участки. И помидоры и перцы и цветы. Лесенку приделывают металлическую из окна.люди, помогите дельным советом!!!! я понимаю, что отказавшись от этой квартиры, можно вообще ничего не получить. Но как жить в этом?????
А чтобы сверху не гадили - козырек из прозрачного полистирола.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#8520К огромному сожалению такое конструктивное решение в данном варианте невозможно по нескольким причинам : 1. Самодельный козырек из полистирола будет выступать за ограждение , иначе вода будет стекать на терассу, а оно будет нависать над подъездом, что само по себе создает опасность в зимнее время. 2. Чтобы оформить данную площадь законно (если это не сделать найдутся доброжелатели, которые будут жаловаться во все инстанции), потребуется пройти сто кругов чиновьечьего ада и то не факт, что разрешение будет выдано. Муж мой тоже сразу вдохновился усройством террасы, но фантазии это одно, а реалии нашего времени это другое. Увы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»