Тепло тут у нас становится. Давайте все немного остынем, переведем дух, поздравим
Tanja с днем рождения

и попробуем разложить все по полочкам.
С ротацией, я думаю, пора закончить обсуждения - это не тема для военнослужащего, и уж тем более военнослужащего, собирающегося закончить военную службу. В конце концов мы в армии.
Соглашусь с тем, что многие идеи нужно отстаивать не только среди военных, а в масштабах страны. И то, что касается использования маткапитала затрагивает не только многодетные семьи в/сл (но, надо заметить, только мы озвучили эту проблему на достаточно высоком уровне), а и всех остальных держателей этих сертификатов. И проезд бесплатный должен быть у всех военнослужащих (так как было всегда), а не выборочный: только многодетным или только тем кто служит за Уралом. И бытовые условия в местах службы у всех, без исключения, должны быть человеческие. В итоге остается от многодетных
семей в/сл одна маленькая просьбочка - это статус, который коснется многих при решении вопроса выделения бесплатных земельных участков, положенных нам по закону. И то, что у нас появилась возможность донести эти вопросы до людей, занимающих достаточно высокие посты - это большая удача. Или,
Константин, Вы считаете , что эти вопросы лежат не в поле правовой взаимопомощи, не может она заключаться только в том, как правильно составлять судебные иски. Да если хоть один вопрос мы сможем решить, сколько людей потом скажут нам СПАСИБО!
В таком случае я не стану подписываться под обращением
Под нашим обращением в СФ стоит одна единственная подпись, а не 48
семей. Думаю, что 45 из них доверили представлять свои интересы троим представителям.
В любом случае, требования администратора о соблюдении темы ветки необходимо выполнять, если только
Константин не решит немного подкорректировать название
И все же, призываю всех относиться друг к другу с уважением, пониманием и терпимостью и, уж тем более, никаких оскорблений, только свои мнения. Не опорочим название "самой чистой ветки"!

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")