Tanja »
,Вы молодец,это очень хорошее и важное дополнение.
Сообщение Константин Маркин » Сегодня, 00:20
Большой папа писал(а):Константин, тогда почему не согласны с моим мнением, что мы не такие.
потому что я вообще против разделения. Мы - такие же очередники. Мне предлагали две квартиры, но не в ИМЖ. А многим маленьким семьям ничего не предлагали все эти годы...
Мне казалось,что мы как раз и просим ,чтобы нас не считали такими же очередниками и подошли к решению нашей проблемы индивидуально.Конечно Москва не показатель,но вчера ходила на собрание многодетных и узнала,что начинают работать новые программы по обеспечению многодетных
семей квартирами.Кому- то предлагают 100 % субсидию,а скоро обещают сделать семьи с 5 детьми и больше внеочередниками.Вот и надо просить поддержки именно для многодетных
семей военнослужащих,в других регионах,конечно мало ,но тоже что-то делается,а в МО вообще тишина.Если будем распыляться на всех,думаю будет не понятно чего хотели.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Раз руководство страны заявляет,что заботится и поддерживает многодетных,пусть и на нас обратит внимание,ведь мы тоже являемся гражданами России,а все государственные программы по поддержке многодетных
семей в вооруженных силах проходят незамеченными.
Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Оля,надо написать так,чтобы обращение вошло.Там определенное кол_во символов вместе с пробелами кажется 2000.А ведь еще подписи будут.