"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

venta
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение venta » 24 июн 2015, 14:49

У меня два вороса
Вопрос религиозной принадлежности Вашей избранницы не является приоритетным.
Если это действительно Ваш осознанный выбор, то можно и службу оставить.
На что обратить внимание.
После женитьбы она и ее родители, родные братья и сестры становятся Вашими близкими родственниками.
И в отношении всех их будут проводиться проверочные мероприятия. И тут важно всем быть в гражданстве РФ, не быть судимыми, не иметь близких родственников и недвижимости за границей, даже в СНГ.
Т.е. должна быть идеальная биография со стороны их всех.
Второе, на работу (службу) в ведомственные мед.учреждения ей, скорее всего, путь будет закрыт.
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Кошка мартовская
Участник

Непрочитанное сообщение Кошка мартовская » 30 июн 2015, 00:23

Подскажите пожалуйста,существуют ли какие либо сроки нахождения в должности ,при которых при увольнении ,пенсия будет расчитываться из последнего тарифного разряда и звания.Не знаю,как выразить точнее.В общем,сколько нужно "простоять" на должности,чтобы пенсия расчитывалась с нее?(6 месяцев?год?день?)

venta
Заслуженный участник

Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Непрочитанное сообщение venta » 30 июн 2015, 00:55

минимального срока нет, хоть 1 день, но быть на этой должности
быть назначенным и принять дела и должность, чтобы это было отражено в приказе по части ... этого более чем достаточно...

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 30 июн 2015, 06:34

существуют ли какие либо сроки нахождения в должности ,при которых при увольнении ,пенсия будет расчитываться из последнего тарифного разряда
Срок есть для боковика (перемещения на нижестоящую с сохранением прежнего тарифного разряда) - 1 год (в прежней должности). Но, насколько знаю, боковик оставили только подполковникам и выше.

Gonchar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Gonchar » 30 июн 2015, 08:47

Офицерам, переведенным по состоянию здоровья или возрасту с летной работы, подводных лодок (подводных крейсеров), атомных надводных кораблей (в том числе офицерам органов безопасности, обслуживающим атомные надводные корабли и атомные подводные крейсеры, включая вторые экипажи и экипажи строящихся крейсеров) и минных тральщиков на должности с меньшим должностным окладом, имевшим на день перевода выслугу, дающую право на пенсию за выслугу лет, пенсия при последующем увольнении их с военной службы может исчисляться исходя из оклада по штатной должности, которую они занимали до указанного перевода. В таком же порядке могут исчисляться пенсии при увольнении с военной службы также офицерам в званиях подполковника, ему равном и выше, переведенным в интересах службы по состоянию здоровья, возрасту или в связи с организационно-штатными мероприятиями с должностей, которые они занимали не менее одного года, на должности с меньшим должностным окладом, имевшим на день перевода выслугу, дающую право на пенсию за выслугу лет;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/100640/#ixzz3eWOyJsaE
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )

luman
Участник

Непрочитанное сообщение luman » 02 июл 2015, 14:09

Добрый день! Есть такая проблема, перевелся в другую часть на равнозначную должность но со 2 формой допуска. В процессе перевода допуск оформлялся в новой части, документы на перевод ходили долгое время и допуск был приостановлен. На данный момент мне не выплачивают полностью ДД, только ВЗ+ОД+выслуга. Кадры говорят,пока не будет допуска,остальное платить не будем. Выполняю свои обязанности в полном обьеме+ наряды. Правомерно ли?
Спасибо вам за помощь друзья!!

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 02 июл 2015, 14:11

Кадры говорят,пока не будет допуска,остальное платить не будем.
Соответствующая форма допуска должна была быть оформлена ДО назначения на должность.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

luman
Участник

Непрочитанное сообщение luman » 02 июл 2015, 14:22

ДО назначения на должность.
документы на перевод ходили долгое время и допуск был приостановлен
Спасибо вам за помощь друзья!!

demych
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение demych » 02 июл 2015, 14:51

luman,
Кадры говорят,пока не будет допуска,остальное платить не будем
Они правы и это от них не зависит. Вы можете только данный момент поторопить через НШ,т.к. документы по Вашему допуску через ФСБ он маломальски должен отслеживать. Да и куда их направили можно выяснить просто звонком от НШ. Думаю, что там не торопятся из-за сезона отпусков!
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!

пимпа
Активный новичок

Непрочитанное сообщение пимпа » 03 июл 2015, 16:10

Здравствуйте, у нас теперь такая беда. Подскажите, как будет дальше? Детеныш мой 2 дня назад уехал на школу выживания, а сегодня его с температурой 40 градусов отправили в госпиталь, там оказалось, что у него пневмония. У него идет испытательный срок, на школу теперь не попадет, его с работы не попрут, такого болезного? И как теперь со школой быть, в другой раз отправят?

abjktyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение abjktyn » 03 июл 2015, 17:15

с работы или со службы? вообще-то стационарное лечение это уважительная причина практически во всех случаях!

пимпа
Активный новичок

Непрочитанное сообщение пимпа » 03 июл 2015, 17:17

Да,простите со службы конечно. А со школой этой как будет?

abjktyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение abjktyn » 03 июл 2015, 18:19

срок лечения пневмонии 21 сутки (бывает меньше держат, это как пойдет лечение), если все хорошо будет, то выпишут и пойдет дальше в "школу"

demych
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение demych » 04 июл 2015, 21:54

Уважаемый форум!!!
Что можно сделать с адвокатом, если он слил дело за взятку? Как его расстрелять по законам мирного времени? Приму все ответы даже нечеловеческого происхождения!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 04 июл 2015, 22:21

Уважаемый форум!!!
Что можно сделать с адвокатом, если он слил дело за взятку?
Чуть более подробностей можно?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
demych, жалоба в адвокатскую палату на оборотистого парня по поводу нарушения им адвокатской этики.
Вот еще...
По официальной статистике за последние годы возросло число жалоб на ненадлежащее исполнение адвокатами своих профессиональных обязанностей, а также на решения органов адвокатских палат.
Рекорды по числу "грязных юристов" бьют Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ростовская, Свердловская и Челябинская области, Краснодарский край.
По своему характеру обращения обманутых правоведами граждан можно классифицировать следующим образом:
- жалобы на действия (бездействие) адвокатов при оказании юридической помощи по соглашениям;
- жалобы на действия (бездействие) адвокатов при оказании юридической помощи по назначению;
- жалобы, связанные с ненадлежащим оказанием бесплатной юридической помощи;
- жалобы на адвокатов в иных случаях;
- жалобы на отказ в возбуждении дисциплинарного производства;
- жалобы на иные действия (бездействие) президентов палат;
- жалобы на решения советов адвокатских палат по дисциплинарным производствам;
- иные жалобы.
При оказании юридической помощи по соглашениям доверители чаще всего обжаловали:
- уклонение адвокатов от составления соглашений и получение ими денежного вознаграждения без оформления квитанций;
- невыполнение адвокатами обещаний о положительном исходе дела и низкое качество оказываемой юридической помощи;
- несоответствие выполненного адвокатом объема работы сумме выплаченного ему гонорара и отказ в возврате неотработанного гонорара.
При оказании юридической помощи по назначению граждане в основном обжаловали:
- пассивное участие адвокатов при проведении процессуальных действий органами следствия и судом;
- совершение адвокатами действий вопреки позиции доверителя и, как правило, в интересах следственных органов.
Также участились жалобы на отказ в возбуждении дисциплинарных производств в отношении адвокатов по причине вынесения (принятия) решений об этом ненадлежащим лицом – вице-президентом адвокатской палаты, в то время как это является исключительным полномочием президента адвокатской палаты (статья 21 КПЭА).
http://zastupnik.org/novosti/13366.html

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
demych, лично поизучать сей док - Федеральный закон от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации"
http://base.garant.ru/12126961/#ixzz3ex5ADZtr

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
demych, вот еще вполне емкая и содержательная статья по вашей проблеме - http://www.exo-ykt.ru/articles/24/313/7757/

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и эта статья приличная еще - http://www.ukrf.ru/?top=5&podraz=30
Содержание статей пересказывать не буду, глазами пробежал - все по делу. :drink:
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

demych
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение demych » 04 июл 2015, 22:33

globus,
Огромное спасибо! Поле для деятельности большое-есть где и кувыркнутся и развернутся!

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 04 июл 2015, 22:52

Что можно сделать с адвокатом, если он слил дело за взятку?
Что конкретно он сделал/не сделал?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

demych
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение demych » 04 июл 2015, 23:39

Ворчун,
Я извиняюсь, но описывать поступок до корней не буду,самому страшно . Интересовала инфа куда и как его.

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 06 июл 2015, 10:27

Подскажите пожал,где ветка про надбавку за класс для лётного состава?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 06 июл 2015, 10:59

Интересовала инфа куда и как его.
В АДВОКАТСКУЮ ПАЛАТУ области.
А есть ли есть признаки состава преступления - то заявление о преступлении в полицию.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 06 июл 2015, 11:41

Подскажите пожал,где ветка про надбавку за класс для лётного состава?

Надбавки летному составу

ViktorAM
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ViktorAM » 06 июл 2015, 22:38

Доброго времени. Почитал форум, вроде нашёл интересующий вопрос, но хочу убедиться.
Ситуация такова. Получил заболевания в период прохождения военной службы (хроническое). Разговаривал с врачом, подхожу под группу здоровью В. Хочу служить дальше. Я так понял меня не могут уволить с службы в ВС? И не вправе, не подписать следующий контракт?

ЖеньЖень
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЖеньЖень » 07 июл 2015, 16:21

Уважаемые Форумчане! Кто- нибудь знает: кто из наших уважаемых админов и модеров оказывает юридические услуги в Москве( консультация,составление заявления, сопровождение в суде)? Напишите,ПОЖАЛУЙСТА, в личку. Собираюсь оспаривать приказ об увольнении в суде, необходимо:грамотно составить доки,присутствие в суде :oops: Спасибо!

Almon
Новичок

Непрочитанное сообщение Almon » 09 июл 2015, 12:42

добрый день. есть вопрос. моя часть планируется в ближайшее будущее быть разделена на две. одна из новообразованных передеслоцируется, вторая остаётся на старом месте. так вот. мне как местному, уезжать не особо хочется, в силу жилищных обстоятельств, здесь жильё своё, опять же я отец одиночка, дети в саду. там, на новом месте жилья долго не будет. новый гарнизон когда ещё от строят. как грамотно сделать, чтоб остатся на старом месте службы, контрактик (сержант на прапорской сетке)

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 09 июл 2015, 12:46

На личную беседу к "замполиту" и к КЧ
Просить отнестись с пониманием к факту
я отец одиночка, дети в саду
Если Вы не числитесь в "хулиганах-залетчиках", и если отцы-командиры не совсем отмороженные, то оставят Вас на месте.

Almon
Новичок

Непрочитанное сообщение Almon » 09 июл 2015, 16:17

Если Вы не числитесь в "хулиганах-залетчиках", и если отцы-командиры не совсем отмороженные, то оставят Вас на месте.
не числюсь. отмороженные. с перебором.

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 10 июл 2015, 08:03

Здравствуйте.
Решением от 2012 г. протоколом ЖБК предоставлено жилье для постоянного проживания в связи с предстоящим увольнением по ошм. Согласился.Проживаю.
В настоящее время, законно ли решение ЖБК о предоставлении другого жилья, без моего согласия ?

oleg-d74
Участник

Непрочитанное сообщение oleg-d74 » 11 июл 2015, 03:37

Вопрос может и глупый ,но тем не менее .В 2010г. во время ОШМ меня назначили на должность ЗКВ-КО 4 тарифный разряд с сохранением боковика 6 т.р. сейчас я узнал что должность на которой я нахожусь (ЗКВ) является 7т.р. но мне всё равно продолжают платить по боковику 6т.р. Вопрос ,Разве при увеличении тарифного разряда выше боковика мне не должны были повысить д.д. до 7т.р. ?

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 11 июл 2015, 08:00

нет, не должны

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 11 июл 2015, 11:13

Как это не должны?? Если за время службы увеличился т.р. по данной должности, то на каком основании не должен быть увеличен должностной оклад?
Однозначно, должны выплачивать по 7 т.р., если oleg-d74 замещает именно эту должность.

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»