ВКБОподскажите, имею я право при увольнении получить новый комплект формы (не знаю как правильно называется, баул, там по моему 28 предметов)
http://twower.livejournal.com/1103194.html
ВКБОподскажите, имею я право при увольнении получить новый комплект формы (не знаю как правильно называется, баул, там по моему 28 предметов)
Это он себе так определил ? Командование по-другому считает. Зачем постить во всех ветках ?у него до 26 июня 2 месяца отпуска - май и июнь,
Что в отпуск вместо Чечни пойдёт. Сначала Чечня, потом увольнение, иначе, в лучшем случае, НУК.что он определил для себя
При выслуге до 20 календарей 2х(звание+должность).выходное пособие
Здесь почитайте: Компенсация за вещевое имуществокто подскажет-какая сумма выходит при получении компенсации в моём случае?
есть 2 документа это пост правительства о нормах довольствия там количественный состав будет и наименования. есть приказ МОРФ там будет описана форма как она должна выглядеть. если пытаются втюхать старую то конечно тычте в приказ пальцем это ведь не вашеВопрос-выдать вещевое обязаны какой формой:(флора,аля-Юдашкин или МЧСовкой)
Добрый вечер. Подскажите, а при увольнении по достижении предельного возраста с льготной выслугой 20 лет, вещевое имущество положено или нет?
а денежная компенсация за вещевое имущество только при 20 календарных лет!вещевое имущество положено
Деньги взамен не выданного вещевого имущества вам не положены.положено ли мне возмещение вещевого имущества, которое мне не было выдано за 5 лет?
Право на получение денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих, в мирное время имеютс ВС
Компенсация за вещевое имуществоПосоветуйте,или подскажите как мне быть в данной ситуации?
Сейчас по вещёвке суды не восстанавливают,уже были прецеденты!потом после исключения подавать в суд на восстановление в списках части.
Ну,конечно нет,ещё не исключён!А Вы лично пробовали?
Наш (гуманный),выносит решение -обеспечить,но не восстанавливает. А обеспечивать могут 3 года.Наш самый гуманный
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей