STQwo,
Он вам отказал письменно?
Нет, рапорт с положительной резолюцией отдали Заместителю по тылу-начальнику тыла, а начвещ подколол листок
примерно со следующей записью "В настоящее время отсутствует
вещевое имущества нужных размеров".
Значит, не пойду у начвеща на поводу (предложил получить старыми плащнакидками или вообще "разносол" старого образца) и уже сейчас подам такой рапорт:
=========================================================================================================
В связи с предстоящим увольнением с военной службы и в связи со значительной задолженностью мне по вещевому довольствию по
причине длительного необеспечения меня вещевым
имуществом, в целях выполнения требований постановления Правительства РФ от 22.06.2006 № 390 (в действующей редакции) «О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых Федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время» и
приказа Министра обороны РФ от 14.08.2013 № 555 «О вещевом обеспечении в Вооруженных Силах Российской Федерации на мирное время» по обеспечению вещевым довольствием военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, прошу Вашего указания заместителю командира войсковой части 53956 по тылу – начальнику тыла организовать плановое поэтапное обеспечение меня, подполковника Иванова Ивана Ивановича, вещевым
имуществом в соответствии с действующими нормами снабжения вещевым
имуществом. С обеспечением вещевым
имуществом старого образца не согласен.
Ранее поданный мной рапорт на обеспечение меня вещевым
имуществом (вх. № 76 от 17.01.2014г.) по настоящее время не реализован по неизвестным мне
причинам.
=========================================================================================================