Ну раз на сайте МО опубликовали ,значит начинают парни чесаться. к Дню Великой победы может разродятся!!!!!!!!!!Логически и по человечески я с Вами согласен,но наша страна это страна чудес,поэтому и спрашиваю "подскажите источник информации,подтверждающей наличие препятствий вступление в силу проекта,обсуждаемого нами приказа."Проекты пишут для решения собственных проблем без оглядки на правовые нормы. Каждый хочет урвать кусок пирога побольше. Демократия в том и состоит, что чем больше у тебя амбиций, тем больше и врагов. Никто не будет делиться своим куском пирога.
Пример: Пушкарёв для привлечения средств федерального бюджета (по закону о ветеранах правительство стало выделять деньги на приобретение жилья ветеранами ВОВ) постановлением думы города весной 2010 года установил учётную норму жилого помещения для ветеранов 36 кв.м., а осенью краевой суд отменил постановление.
Владивосток (Снеговая Падь)
Re:
#1951Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#1952Сегодня дозвонилась до 1976 ОМИС, мои док-ты уже у них, сказали приходите и забирайте в приемные часы. Какие на этот раз замечания, пока не ясно. Про КЭУ узнала - у них не работают телефоны, уже неделю, что-то с кабелем. А люди пока работают - это известно точно.Из ДЖО вернулось на доработку и с отказами по превышению - порядка 200 документов! А прошли проверку - всего около 100! Вот и считайте!
Подскажите пожалуйста, если уже заказан запрос с ЕГРП и отправлен пакет документов в Ростов в марте а запросы ЕГРП теперь нафик не кому не нужны и в Ростове отвечают, что мне типа не повезло, хотя перед запросом я звонил в Ростов, что теперь делать??????????? КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли ДОКИ в 608 ОМИС из Москвы -22 не принятых(на переделку или на донести...),7 согласованных.Донести доки,вплоть до ксерокопии трудовой книжки жены в/сл.Только не понятно-зачем?...И по 1280 приказу -не запрашивается такой документ.Это просто какой-то глюк!... 
Специально тянут тк приватизация до 2012 года, сами понимаете, табуретович то не дурак
Офицер измученный паратункой .
Трудоустроить очень сильно хотятДонести доки,вплоть до ксерокопии трудовой книжки жены в/сл.Только не понятно-зачем?...И по 1280 приказу -не запрашивается такой документ.Это просто какой-то глюк!...
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
- Приморочка
- Постоянный участник
Объясните, пожалуйста, если бесплатная приватизация кончится в 2012 году, то военнослужащие не смогут уже приватизировать свои квартиры?Специально тянут тк приватизация до 2012 года, сами понимаете, табуретович то не дурак
- Приморочка
- Постоянный участник
сегодня звонили в Джо по поводу своих доков!!!по новому приказу они пришли к ним 14 января,до проверки еще далеко и возможно сказали там ,что их передадут для проверки в Хабаровск!!!! 
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
видно это еще на год затянется!!!!
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
видно это еще на год затянется!!!!
А причём тут табуреткин? Вы искренне полагаете что он что-то решает? Это обычная шестёрка - поставлена на период реализации реформ - для "громоотвода" а также чтобы потом была возможность сказать "ну дурак - что с него возмёшь". Когда вся смута закончится - его уберут за "многочисленные грехи" и поставят "своего и правильного" на которого военным предложат молиться, как на спасителя армии от дебила-табуреткина. ИМХО.Специально тянут тк приватизация до 2012 года, сами понимаете, табуретович то не дурак
А со сроком приватизации вы что-то "маханули" неглядя... впрочем - уже ответили
"Бесплатная" приватизация проводится до 1 марта 2013 года. И далеко не факт, что срок этот окончательный.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- Приморочка
- Постоянный участник
А Вы получали квартиру по извещению (новому порядку)?сегодня звонили в Джо по поводу своих доков!!!по новому приказу они пришли к ним 14 января,до проверки еще далеко и возможно сказали там ,что их передадут для проверки в Хабаровск!!!!
- deva=13
- Заслуженный участник
Почему не нужны? Изменения в 1280 пока в проекте,никто ничего не отменял.Другое дело, если само ДЖО заказывает справки.Но работает ли это уже?У Вас же сроки предоставления. Справки уже оплачены? Если да,то вернуть деньги бесперспективно,если суд...Подскажите пожалуйста, если уже заказан запрос с ЕГРП и отправлен пакет документов в Ростов в марте а запросы ЕГРП теперь нафик не кому не нужны
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
deva=13, как вам удалось доки с первого раза протолкнуть
Сегодня звонил в КЭУ, сказали, что снова на доработку. Не тороплюсь я с переездом и заселением. Но всему предел какой то должен. Помоему надо готовиться к насильственному согласованию документов через суд. Вроде все бумажки какие можно было приложил. И устранил замечания по ТЛГ, так опять что -то не так. Не могу понять для чего это делается!
Сегодня звонил в КЭУ, сказали, что снова на доработку. Не тороплюсь я с переездом и заселением. Но всему предел какой то должен. Помоему надо готовиться к насильственному согласованию документов через суд. Вроде все бумажки какие можно было приложил. И устранил замечания по ТЛГ, так опять что -то не так. Не могу понять для чего это делается!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
А что ещё хотят,кроме установленного приказом?Вроде все бумажки какие можно было приложил. И устранил замечания по ТЛГ, так опять что -то не так. Не могу понять для чего это делается!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну в учётном деле очень много бумажек не установленных приказом. А что во второй раз хочет ДЖО станет известно когда коробку с документами отправят бортом на наш полуостров. Ждёмс. Замечания выданные ДЖО были устранены. Думаю реально обратиться теперь в суд и обязать согласовать документы.А что ещё хотят,кроме установленного приказом?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Ну,да,типа -копия трудовой жены,справки с места работы жены и ребёнка. Для чего они им нужны,не понятно,но доки из-за этого не утверждаютНу в учётном деле очень много бумажек не установленных приказом.
- АДС73
- Заслуженный участник
К сожалению Вам, уважаемый _kuzmich_,Сегодня звонил в КЭУ, сказали, что снова на доработку.
просто не повезло
Обидно за тех, кто живет далеко от Владивостока и не может сдать свои доки нормально, а местные "специалисты" на своих местах только жопы наедают.
Не болтайте ерундой!
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Re:
#1971Касаемо в основном камчадалов: сегодня звонил в жилгруппу ТОФ по т. 21-66-53 и меня. наконец, обрадовали тем, что мои документы, как впрочем, и доки тех многих "небожителей", что были отправлены в Москву после рождественских праздников, во второй половине марта были проверены и завизированы (положительно!) в ДЖОНу в учётном деле очень много бумажек не установленных приказом. А что во второй раз хочет ДЖО станет известно когда коробку с документами отправят бортом на наш полуостров. Ждёмс. Замечания выданные ДЖО были устранены. Думаю реально обратиться теперь в суд и обязать согласовать документы.А что ещё хотят,кроме установленного приказом?
На мой вопрос: кто все же будет с нами заключать ДСН? - последовал ответ типа "пока сами не знаем" и "еще не назначена контора"
Так что, господа-товарищи, звоним сами в индивидуальном порядке и узнаем про судьбу своих доков.
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
А как так получилось,если говорят,что сейчас документы поступившие в ДЖО в декабре только проверяют?и конца и края не видать этому.мои документы, как впрочем, и доки тех многих "небожителей", что были отправлены в Москву после рождественских праздников, во второй половине марта были проверены и завизированы (положительно!) в ДЖО
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может Вы имеете ввиду рождественские праздники 2010 года
А вот позвольте с вами немного не согласиться. Сегодня звонил по своим докам в тот самый 1976-й - сказали что вернулись на доработку. Но почи год назад я сдал (хоть и со второго раза) в расхваленный вами ОМИС без замечаний. Причём принёс им справки (по их требованию) каких и в списке то небыло. Не срослось почему-то. Поеду в понедельник забирать и узнавать...К сожалению Вам, уважаемый _kuzmich_,
просто не повезло . Причем неоднократно. Кто бы что про жил. группу 1976 ОМИС не говорил, но персонал там, хоть и "злобный", но грамотный.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- АДС73
- Заслуженный участник
Не стану с Вами спорить, в нашей раше возможно все. Но и Вы не делайте преждевременных выводов.
Возможно у москвы непонятки возникли. Отпишитесь в понедельник как все узнаете.Не срослось почему-то. Поеду в понедельник забирать и узнавать...
Не болтайте ерундой!
Отправлять, как будите в Москву сами или через ОМИС. Сегодня был в 1976 ОМИСе документы не взяли хотя есть решение суда (по превышению кв.м). Обязывающие принять доки, но оно вступило в силу 12 апреля 2011. У них ТЛГ 31марта они прекращают работу по приему доков. А после 15 мая их вообще не будет.
Re:
#1977[quote="Крот Д"]Отправлять, как будите в Москву сами или через ОМИС. Сегодня был в 1976 ОМИСе документы не взяли хотя есть решение суда (по превышению кв.м). Обязывающие принять доки, но оно вступило в силу 12 апреля 2011. У них ТЛГ 31марта они прекращают работу по приему доков. А после 15 мая их вообще не будет.[/q
Прежде чем будете отправлять, узнайте адрес. А то проскользнула информация, что адрес изменился (ДЖО переехало).
Прежде чем будете отправлять, узнайте адрес. А то проскользнула информация, что адрес изменился (ДЖО переехало).
Адрес почтовый такой-же сказали в 1976 ОМИС. Пролистал форум здание поменялась 14 а было 19 (инф. недостоверная), Находиться все это на одной улице и огороженной территорий. Буду отправлять по старому адресу 19. пока думаю как отправить заказным или ценным.

- deva=13
- Заслуженный участник
Просто у меня " чистое" подордерное дело. Типа-не была,не участвовала...deva=13, как вам удалось доки с первого раза протолкнуть
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
Денис231088
- Активный участник
Крот Д,
мы отправляли заказным с уведомлением 1 класса, так быстрее. А потом отслеживали, почта россии отслеживание и смотрели как продвигаются наши доки.
мы отправляли заказным с уведомлением 1 класса, так быстрее. А потом отслеживали, почта россии отслеживание и смотрели как продвигаются наши доки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»